Перейти к содержимому
Barazinbar

6 эсминцев в 1ой команде это как?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вот поугараем, когда спустя год онлайн жахнется из-за какого-то нового патча, и в ход пойдет доработка "ограничено кол-во эсминцев в командах до 3" со словами "для увеличения комфорта всех в боях"

Так и будет. В танках тоже долго разрабы утверждали что с артой всё нормально и кол-во регулировать не надо.......

З.Ы. И балансировщик тупит как мне кажется, так как очень часто после боя с 5 ЭМ в каждой команде следующий бой бывает с 1 Эмом в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Предрекали нерф инвизной стрельбы с чистой воды. Это нерф некоторых эсминцев. Броневанны будут меньше страдать.

При этом возможен нерф некоторых прем-кораблей, насколько помню это Блыскавица и Белфаст. Будет очередной бомбалейло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

5+6=11 эсминцев из 24 кораблей. Как играть остальным? 

cd9f013f27304b9035db66d818db4e1a.png

Хакурю - 1 вылет -1ЭМ у противника, демойн с РЛС - ещё 1 ЭМ... Миссури, РЛС - ЭМы.... АРТ ЭМы - повыпиливают друг друга.... В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Эсмы стали самодостаточным классом,способные решать,кому жить,а кому умереть..и их число растет...на них комфортно играть,у них есть практически все что есть у остальных кораблей.Так что мне не совсем  понятно, почему разработчики закрывают глаза на их количество в боях.:amazed::unsure:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

При этом возможен нерф некоторых прем-кораблей, насколько помню это Блыскавица и Белфаст. Будет очередной бомбалейло.

Лучше пусть будет такой один короткий бомбалейло, чем постоянный бомбалейло у тех, кого постоянно засирают из инвиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хакурю - 1 вылет -1ЭМ у противника, демойн с РЛС - ещё 1 ЭМ... Миссури, РЛС - ЭМы.... АРТ ЭМы - повыпиливают друг друга.... В чем проблема?

очень интересно это слушать от человека не сыграшего ни одного боя на 9-10 уровне...ну вот честно..очень забавляют такие как вы:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 517 боёв

Ты сначала попади с Демойна по мелочи,у форумных военов никогда нету проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

очень интересно это слушать от человека не сыграшего ни одного боя на 9-10 уровне...ну вот честно..очень забавляют такие как вы:)

Но да, конечно же. Это всё песочные бои а никак не 9-10 :facepalm:

Ой фсё.... дымнофугасный *** поиграть не дает, мы на бедных ЛК вообще ничего не смогли противопоставить фугасноаутизному взводами и супам из торпед...

Ага, щаззз.... пусть и играю ногами но походу у некоторых и ноги еще не эволюционировали. :popcorn:

08:10 Добавлено спустя 0 минут

Ты сначала попади с Демойна по мелочи,у форумных военов никогда нету проблем.

я в ЭМ с ЛК попадаю, а вы с КР не можете..... ну щито поделать... целится умеют не только лишь все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Такое кол-во эсмов тормозит игру для ЛК и чуть менне но и для КР, интересно наблюдать возню эсмов с Ямато или Москвы  на таких кораблях

ты никуда не поедешь зная что перед тобой Шима с Гирингом, а про РЛС Демона смешно вы с него постреляйте по эсминцу с 10км и вам станет грустно за себя и за Демойна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 999 боёв

Эсмы стали самодостаточным классом,способные решать,кому жить,а кому умереть..и их число растет...на них комфортно играть,у них есть практически все что есть у остальных кораблей.Так что мне не совсем  понятно, почему разработчики закрывают глаза на их количество в боях.:amazed::unsure:

Они не закрывают глаза - они просто не видят этих маленьких пакостников из-за широких спин линкоров, поэтому последние принимают на себя всю тяжесть нерфа :teethhappy:

Играю и на линкорах и на эсминцах если что, но скажу однозначно - и тех и других надо ограничивать по количеству в бою (например по 3), а не нерфить одних и не обращать внимание на других.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

А мне больше 5 ни разу не попадалось. Я - то думал - негласное ограничение есть. Ошибался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

вот это поворот. впервые вижу такое

Да ладно, впервые, старые добрые времена.

Разрабы борятся с торпедными супами вводя кучи новых эсминцев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Но да, конечно же. Это всё песочные бои а никак не 9-10 :facepalm:

Ой фсё.... дымнофугасный *** поиграть не дает, мы на бедных ЛК вообще ничего не смогли противопоставить фугасноаутизному взводами и супам из торпед...

Ага, щаззз.... пусть и играю ногами но походу у некоторых и ноги еще не эволюционировали. :popcorn:

08:10 Добавлено спустя 0 минут

я в ЭМ с ЛК попадаю, а вы с КР не можете..... ну щито поделать... целится умеют не только лишь все.

С такими модами похоже на симулятор Звездных Войн. Голос Сигала дополняет картину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>Эсмы стали самодостаточным классом

Ну и хорошо. Могут утопить любой другой корабль, могут быть саппортом.

>способные решать,кому жить,а кому умереть..

Справедливо для любого другого класса в игре. Например ЛК решил фокусить конкретный КР, или АВ конкретный ЛК. Способность "решать" не ультимативная, любой корабль контрится - исключение только особый редкой сорт нагибаторов которые смогли в корабль.

>и их число растет...

Субъективно? Или есть доступ к _полной_ статистике сервера?

>на них комфортно играть

А что, надо обязательно страдать? Вот мне комфортно на ЭМ, ЛК и КР. Вполне удобно, так и должно быть.

>у них есть практически все что есть у остальных кораблей

Между  этим "практически все" и "все" огромная пропасть. Классика для ЭМ это дымы и форсаж. Другие варианты редкость, тк заградка, ГАП, РЛС (просто новинка, тестят), хилка (еще не встречал таких) далеко не на всех ЭМ. При этом нет ХП, нечем танковать. ЭМ с 3мя слотами снаряжения большая редкость.

>Так что мне не совсем  понятно, почему разработчики закрывают глаза на их количество в боях

Похоже выдаете желаемое за действительное. Закрывают или нет - их дело, пусть их отдел аналитики решает что делать. Другой вопрос - нет конкретных шагов, но некоторые планы были озвучены (нерф инвизной стрельбы), вариативность геймплея (заградка/хилка как альтернатива пыщ-пыщ из дымов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Играю и на линкорах и на эсминцах если что, но скажу однозначно - и тех и других надо ограничивать по количеству в бою (например по 3), а не нерфить одних и не обращать внимание на других.

Даже по 4 - и - то нормально будет. По 4 корабля каждого класса в бою ( авики, все- таки, не каждый бой попадаются).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Они не закрывают глаза - они просто не видят этих маленьких пакостников из-за широких спин линкоров, поэтому последние принимают на себя всю тяжесть нерфа :teethhappy:

Не пойму логику по мне чем больше ЛК тем эсму лучше, а если ЛК 5 а эсмом в команде кроме тебя еще 1-2 так вообще здорово, и наообот когда 2 ЛК и 5эсм никомильфо, ЛК для эсма самый простой корм .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

>и их число растет...

Субъективно? Или есть доступ к _полной_ статистике сервера?

Я отвечу только на этот вопрос(так как он самый главный в поднимаемой теме):вам хочется что бы я засрал форум темами со скринами каждого боя с 4-6 эсмами?

З.ы:вы удивитесь,но это каждый второй бой. (так что про субъективность можете кококотать дальше...)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 036 боёв

5+6=11 эсминцев из 24 кораблей. Как играть остальным? 

cd9f013f27304b9035db66d818db4e1a.png

...по тому что:great: у Вас в команде Дальнобой! на Яме !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Такое кол-во эсмов тормозит игру для ЛК и чуть менне но и для КР, интересно наблюдать возню эсмов с Ямато или Москвы  на таких кораблях

ты никуда не поедешь зная что перед тобой Шима с Гирингом, а про РЛС Демона смешно вы с него постреляйте по эсминцу с 10км и вам станет грустно за себя и за Демойна.

Видео выше.... если это "никуда не поехал" то даж не знаю что такое "ехать"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

там всей разработке его показывать надо...

Показывать....

Брать "всю разработку" и тыкать, тыкать носом в скрин.

И приговаривать, "Это кто такое накодил!!!??" 

08:43 Добавлено спустя 2 минуты

Хилки нет...беда пичаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.