Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговый сезон № 6

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Не интересно. Сама концепция ранговых боёв гниловатая какая то.

***** во всем своём проявлении.

За неимением лучшего?

ДА и призы убоги.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Абсолютный Pay To Win сезон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Абсолютный Pay To Win сезон.

Таки частично согласен.

купи шарнхорст/бэлфаст или страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 497 боёв

По сути только начал играть. Из минусов отмечу засилие дымов, что превращается в какое-то соревнование вейперов (каждый встал в свои дымы тупо, и с высоты птичьего полета ощущение что смотришь какой-то турнир с участием команд RU кластера:trollface:) мое предложение - ограничить классы кораблей по количеству (именно в рангах). Когда играют в одном бою 4 линкора и 10 эсминцев (или наоборот) - это просто полнейшая бредятина, господа начальники :)

Во вторых - меня сильно разочаровали награды в этом сезоне. Вот прям очень сильно) Раньше залетал в сезон с мыслью о том что "вот, сейчас сигналы пофармлю", а сейчас уже так не получится (да, ввели контейнеры, но дроп с них таки рандомный). Что касается модернизаций - они имеют слишком узконаправленное применение, и достаточно было их разместить только в суперконтейнерах. Почему сократили суммарное количество дублонов за сезон - мне тоже не совсем понятно. Было 3500, ну и пусть бы так и оставалось :) игроки от этого миллиардерами не станут.

Пока из того что я вижу - прошлый сезон мне нравился больше. Сейчас - кроме подарочных кораблей, я не вижу лично для себя стимула играть в ранговые бои.

Изменено пользователем Natsuru77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[X-MEN]
Участник
247 публикаций
21 380 боёв

береш лк по 4 эсма,берешь эсм всегда авик,берешь кр все ок))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Есть мотивация поиграть до 15 ранга, за памятный флаг. А дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Убил Киндли, когда тот выкатывал своего Гнезика. "Оцените 6 сезон" - сезон удался можно сворачиваться. Киндли убит, ЛБЗ выполнено  ;))))

Он бывает в боях? Скрин есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

....................... меня сильно разочаровали награды в этом сезоне. Вот прям очень сильно..............

Пока из того что я вижу - прошлый сезон мне нравился больше. 

Мне кажется, что сами разработчики прекрасно поняли, что сезон "дымовые ранги" никуда не годен, а в планах он утвержден к проведению. Вот и не стали заморачиваться с плюшками и прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Дошёл до 12 ранга, но чет после прочтения этой темы:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79779-соло-ранги-вы-шутите-и-какая-тут-честность/page__st__40__p__3222711#entry3222711

Мотивация стала как-то тухнуть )) не то что страшно напороться в РБ на клан, мне в принципе на 1 ранг пофиг,  но дух РБ, где должна быть борьба команд из соло игроков, теперь для меня подгажен )) Чем такие РБ тогда отличаются от рандома? Ничем.

И вообще то , что нет отдельного режима для соло-игроков навевает мне о том, что надо уходить в другую игру где там с этим всё норм. Пускай клановые имеют одиночек без меня ))  И когда останутся одни клановые игроки, игре придёт конец, потому что потеть в постоянных клановых боях мало кто захочет ))

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Да ничего они не поняли .Прошлый сезон говорили, и терь будем говорить. Все просто , нагибают деньги. Купи, и страдаешь меньше.Вот и все .Реально Рб было только 1 сезон. Действительно были бои, накал . А сча, три тоннах фидбеков и полезных предложений, просто выкачка бабла , ибо даже японские крейсера, которые всегда были в РБ на счету, превратились в хлам. Браво леста.Вперед  к стрельбе из инвиза, дымам, я побольше японских девченок, нам их не хватает на боевых кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
4 390 боёв

Худший ранговый сезон. Две здоровенные тучи дымов перестреливаются друг с другом...Авик убирает с карты любого кого видит..Абсолютно ноль фана. Из рангов ушел в рандом.

Изменено пользователем Gans_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду, когда будут 8 и 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Жду, когда будут 8 и 10 уровни.

8 еще куда не шло, вот 10 боюсь даже представлять бред этот где все на курфюрстах гоняют и на шымах и на зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[KRB]
Участник
173 публикации
36 340 боёв

Да уж сезон удался. Такого ярко выраженного нагиба за бабло ещё никогда не было. *** с ними с пожарами от каждого залпа прем эсминцев, но сегодня 3 раза!!! Блыскавицы единственной торпедой подрывали бк у Нагато. Это просто жесть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Забыл добавить, награды в текущем сезоне не очень. Единственное утешение - "Блэк", но его получат не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 990 боёв

Нытье, нытье одно нытье. Вам самим не надоело. Прошлые ранги на 8 были, ныли почему не на 7? Дали 7, почему не на 8. Прошлые нагиб за бабло, дымы супы и т.д. Просите ранги на первых уровнях тогда или вообще в джакузи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Раньше думал, что разработчики сделали выводы из прошедших сезонов, ага, как бы не так. Похоже что этот сезон - апофеоз маразма, который только можно было вообразить. Сплошные немцы, хоть в основном и криворукие, и главное - бритосы. И теперь, игра превратилась в полнейшие дымовой ***. Весь бой сидение в дымах и перекидывание торпедами из одних дымов в другие - безумно увлекательно. Почему так трудно сформировать правила, сделать скрипты на использование дымов и тд.? Отдельное спасибо за награды - такого фейла я не припомню. Это надо потеть, мучатся в гребанных качельках только ради бесполезнейших модернизаций и кучки дублонов? Особо порадовали 250 дублонов - от души прямо так, царский приз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Засилье ботов от ВГ и игроков - вот что сейчас наибольшое зло.

Как видишь у себя в команде корабли без камуфляжа и флажков - сразу все ясно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.