Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Соло Ранги вы шутите? И какая тут честность?

кланом по отсчету  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Теперь будем знать всех шулеров! :trollface: Вот ведь, придумали на 1-2-3 заходить. :ohmy:

Что же дальше будет? Может Леста придумает баланс по кланам, чтобы по разным командам поровну раскидывало?:coin:

Но это же полгода кропотливой работы, вряд ли они на это пойдут в ближайших пОтчах:D

я считаю что это игроки поступают нечестно, и таким уважения нет, а потом будут хвастаться мол я 1 ранг взял, но только нечестным путем

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я считаю что это игроки поступают нечестно, и таким уважения нет, а потом будут хвастаться мол я 1 ранг взял, но только нечестным путем

Первый ранг уже не взял только ленивый. Всю элитарность 1 ранга давно смыли в унитаз.

Изменено пользователем KostyaLocal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Первый ранг уже не взял только ленивый. Всю элитарность 1 ранга давно смыли в унитаз.

весь смысл рангов теперь да и впрочем раньше была потеряна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Но это же опять с нуля переписывать БОЛЬансер, минимум полгода кропотливой работы, вряд ли они на это пойдут в ближайших пОтчах:D

Для дурачья наверное так и кажется. А для разработчиков не составит труда запилить рандомную задержку диапазоном 30 секунд на вход в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

тише - а то сейчас заклюют как у меня

Изменено пользователем IIIeHa_nupata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для дурачья наверное так и кажется. А для разработчиков не составит труда запилить рандомную задержку диапазоном 30 секунд на вход в бой.

Они уже полгода цвет кругов на воде пилят. А 5ти секундную задержку при входе в боль просят уже, наверное, больше года, но это же очень сложно.

Так что, полгода это я слишком оптимистичный срок назвал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А оно им это надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А оно им это надо?

А вот это уже второй вопрос.

Если ситуация наберёт плохие обороты, то возьмутся за это очень быстро. А сейчас этих клановых умников хорошо видно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

просто П....

Вроде ранги задумывались как скил-соло-бои

и это по вашему честно, когда взвод из трех тел в рангах и со связью

Spoiler

круто по отсчету заходить

ac787922d8f54422fa63acd7c26bf3b1.jpg

24ba242c5b46bb809b6ce85d8c6253e3.jpg

отлично спасибо вам разработчики что можно отдохнуть от взводного нагиба в рандоме

Вроде бы, всё верно, НО

Даже если каждый бой они будут попадать в одну команду, вероятность, что эта команда окажется вражеской = 50%. И 50% равна, что они в твою команду попадут. Поэтому для них - да абуз, но лично тебе это параллельно, твой ранг по-прежнему зависит только от тебя

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Как минимум 2 топовых клана уже очень давно занимаются этим на постоянной основе,пока большей части состава не завезут 1 ранг,и меряются кое-чем,скриня свои кланчики с с почти фул составом *топычей*.Что удивляться,что топ 100-200 занимается тем же? 

А вот это уже второй вопрос.

Если ситуация наберёт плохие обороты, то возьмутся за это очень быстро. А сейчас этих клановых умников хорошо видно.

Их и раньше прекрасно было видно,тем кто смотрел офк.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вроде бы, всё верно, НО

Даже если каждый бой они будут попадать в одну команду, вероятность, что эта команда окажется вражеской = 50%. И 50% равна, что они в твою команду попадут. Поэтому для них - да абуз, но лично тебе это параллельно, твой ранг по-прежнему зависит только от тебя

Чистая теория, но можно каждого подтягивать до очередного несгораемого в зависимости от расклада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Неожиданное палево? :)
17:48 Добавлено спустя 1 минуту
Взял флаг на 15-м и хорош, в рендоме сейчас спокойно.

Тоже на 15м забить пришлось, команды просто эпические

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Зашел в один бой,увидел бесконечные дымы и 40 торпед идущих на тебя,а оно надо?Будет самый эпический сезон,собрал кучу флажков за 15ранг,думаю на этом закончить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

я чёто не догоняю что игра в отряде добовляет +50 к обзору +100 к домагу

или остальные социопаты и не могут  в отряде

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Даже больше,отряд из трех игроков  со связью ,порвет рандом из 7 игроков.Во первых фокус,во вторых -вовремя поставленные дымы и включение РЛС,когда все скидываются по бедному эсминцу,сразу минус и.т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да, ты явно "не догоняешь" чего-то или кого-то. Бывает, иные с ручником рождаются.

1) Игра отрядами в РБ запрещена. То есть её не должно быть там и близко. Так задумано разработчиками и для всех равные условия. 

2) Игра отрядом с голосовой связью даёт огромные преимущества перед игроками без этой связи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Со стороны разработки кленовый вход на "1-2-3" палится элементарно. Если увидят в этом явный профит (и услышат громкий вайн), то введут желаемую задержку, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию