Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Соло Ранги вы шутите? И какая тут честность?

кланом по отсчету  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

519 опыта на Белфасте..На Белфасте черт его дери!!!!!...ну да...виноваты ж враги.....По любому.Щорс без РЛс,Гапа и дымов набил на 300 больше.....Ну а вы продолжайте винить врагов....У вас это отлично выходит....

Не знаю кто там кого винит, как то пофиг! Но вы не наблюдаете преимущества, сообща в ТС, фокусить, юзать те же РЛС, ГАПы, спам торпед, дымы по очереди, сейвить друг друга, нежели все это будут делать молча абсолютно не знакомые люди!?? То есть Белфаст в такой игре против 4 соклановцев которые всячески контрят и фокусят его, должен набить больше опыта?)) Интересно!!)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
359 публикаций
21 823 боя

Теперь понятно как  быстро делают 10е ранги.  За день уже люди имеют 10е т.д. А у меня в тиме даже часто люди не знают какую точку брать или расползаются все .  Я так и застрял на 15м ранге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не знаю кто там кого винит, как то пофиг! Но вы не наблюдаете преимущества, сообща в ТС, фокусить, юзать те же РЛС, ГАПы, спам торпед, дымы по очереди, сейвить друг друга, нежели все это будут делать молча абсолютно не знакомые люди!?? То есть Белфаст в такой игре против 4 соклановцев которые всячески контрят и фокусят его, должен набить больше опыта?)) Интересно!!)

Бедный бедный Белфаст...Один одинешенька против 4ых соклановцев.....Больше ж в команде игроков нету кроме Белфаста?только его одного контрят?!
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 497 боёв

Бедный бедный Белфаст...Один одинешенька против 4ых соклановцев.....Больше ж в команде игроков нету кроме Белфаста?только его одного контрят?!

Честно ,дешевые отмазки,ведь видно,что полный набор контрмер против рандома.Кто-то пытается пыхтеть сжигая стулья,когда ушлые с троллфэйсом пролетают до первого ранга))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Странный ты парень однако!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Честно ,дешевые отмазки,ведь видно,что полный набор контрмер против рандома.Кто-то пытается пыхтеть сжигая стулья,когда ушлые с троллфэйсом пролетают до первого ранга))

А вам что мешает так же делать?!Вот только давайте не будем о типа "вы не такие как они и весь такой правильный и порядочный", ответьте на вопрос:Что реально Вам мешает так же делать?
04:01 Добавлено спустя 1 минуту

Странный ты парень однако!!

Нет,не странный ,мне просто плевать кто там играет против меня,и сколько их.Я просто прихожу расслабиться в игру и  результат мне побоку.
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 549 боёв

Ищу клан, со связью, что бы нагибать РБ и не парится! Это же не запрещено правилами? А то в соляново против кланов как то не очень интересно!! 

82b7ae3e8acf.jpg

КрасавЧэги!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Нет,не странный ,мне просто плевать кто там играет против меня,и сколько их.Я просто прихожу расслабиться в игру и  результат мне побоку.

Любопытно!! И причем тут законтренный Белфаст к твоим "Плевать, сколько их, прихожу расслабится, результат побоку"?? Вообще то тут речь идет о КБ в РБ а то как ты проводишь время в игре мне побоку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

КрасавЧэги!!!)))

:D:great::trollface:
04:27 Добавлено спустя 3 минуты

Любопытно!! И причем тут законтренный Белфаст к твоим "Плевать, сколько их, прихожу расслабится, результат побоку"?? Вообще то тут речь идет о КБ в РБ а то как ты проводишь время в игре мне побоку!

Кто-то просто не смог в Белфаст в рангах,вот и все.Я лично не вижу КБ в РБ...его видят те,кто хочет найти оправдание своим проигрышам.Это же очевидно...
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Теперь понятно как  быстро делают 10е ранги.  За день уже люди имеют 10е т.д. А у меня в тиме даже часто люди не знают какую точку брать или расползаются все .  Я так и застрял на 15м ранге. 

Ни разу еще не заметил подставных боев в рангах, видел много кланов по обе стороны команды, скажу так, там все играли на победу, в отличие от "Алеханов" без кланов, которые всерьез не понимают как нужно играть и что такое командная игра.

П.С. Имею 9 ранг. Прохожу на ЭСМ Маасе. 

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Любят же люди искать виновных своим поражениям. 

Вчера попал несколько боев со своими со кланами вообще не находясь в ТСке и против были и в одной команде.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Кто-то просто не смог в Белфаст в рангах,вот и все.Я лично не вижу КБ в РБ...его видят те,кто хочет найти оправдание своим проигрышам.Это же очевидно...

Ааа, ну да!! 4 из 7 в тиме это еще не КБ!) надо что бы было 7 из 7 а когда будет, люди будут негодовать только потому что сами не смогли!)) А мы будем смотреть скрин  где одна сторона игроков с одного клана и говорить всем, что вы не смогли, никакого КБ в РБ нету!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

:popcorn:.........:popcorn:...интересно тут у вас...вот бы еще многие коллеги так же яростно жили в реальном мире)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

ну судя по четырем листам остальные на расдватри заходят косяками.на ком то нужно кланам ранги проходить.

Вчера группа из трёх Гнейзенау целенаправленно фокусила меня в одном из боёв РБ. Рядом был союзный Гнейз, Нагато и два крейсера, но в них они и не думали стрелять первым делом уничтожая меня. Судя по всему парни как раз зашли на 1-2-3, по ластомеру определили кого выносить в первую очередь, а затем по связи координировали свои действия. Это было ещё хорошо заметно как они передвигались на карте - один обходит остров с одной стороны, второй одновременно с другой создавая клещи, а третий поддерживает огнём со стороны.

Выжил! И победили таки мы! Но блин каких усилий мне это стоило, ушёл курить после этого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Координируй сам свою команду. Если в чате тишина, то сразу пиши что мол идём на "А" дружно. Обычно работает и все идут вместе. А это уже огромный плюс в РБ и повышает шансы на победу.

Как-то так вчера было у меня:

12878968.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 566 боёв

Вчера без раз два три раз 7 или 8 попал со своими соклановцами -с одним так вообще везло раза 4  и что теперь убиваться чтоли?

P.S. Осталось совсем не много убедить соклановца в противоположной команде слиться :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вчера без раз два три раз 7 или 8 попал со своими соклановцами -с одним так вообще везло раза 4  и что теперь убиваться чтоли?

P.S. Осталось совсем не много убедить соклановца в противоположной команде слиться :)

Здесь разговор не о том что случайно попадаешь с кем-то. Так можно случайно и просто с знакомым попасть в один бой. Редкость, но не исключено.

Здесь разговор о входах в бой на 1-2-3 когда 3-5 игроков в одной команде играют со связью против рандомных игроков. Или когда кого-то из них закидывает в другую команду и такой сливает важную информацию своим, а те делают всё чтоб он сохранил свою звезду.

Это вполне подпадает под пункт Правил о неспортивном поведении. В танках за подобное банили кланы в полном составе от командира до самого последнего рядового.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Координируй сам свою команду. Если в чате тишина, то сразу пиши что мол идём на "А" дружно. Обычно работает и все идут вместе. А это уже огромный плюс в РБ и повышает шансы на победу.

Как-то так вчера было у меня:

12878968.jpg

На Пенсаколе-на Пенсаколе надо играть и результаты показывать:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На Пенсаколе-на Пенсаколе надо играть и результаты показывать:izmena:

Да я бы с удовольствием. Заодно поучаствовал бы в конкурсе на 25000 дублонов.

Но не качал амерскую ветку крейсеров. А Гнейзика и Ширатсую как раз прохожу сейчас. И если линкор хоть топовый уже, то эсминец только купил перед сезоном РБ и он ещё в стоке у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Да я бы с удовольствием. Заодно поучаствовал бы в конкурсе на 25000 дублонов.

Но не качал амерскую ветку крейсеров. А Гнейзика и Ширатсую как раз прохожу сейчас. И если линкор хоть топовый уже, то эсминец только купил перед сезоном РБ и он ещё в стоке у меня.

Вот и я о том же. Когда "рак" увидит такой же результат на Пенсе он сразу же Вас зауважает. А так что? да ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию