Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Соло Ранги вы шутите? И какая тут честность?

кланом по отсчету  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

И как вы предлагаете это сделать людям,которые не сидят в тимспике этого клана? Или они сами должны записывать?) Ага,конечно.

Пы.Сы.видеозапись разговора в тимспике...:trollface: Ноа проблем.

Я вам не предлагаю. Я говорю как есть. И только так их можно обвинить. Вы лучше этот вопрос разработчикам задайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Тут так много пишут про "договорные бои".. Если игроки попадая по отсчёту за разные команды каждый тянет свою тиму как может это договорняк? Если Игроки пытаются первым зафокусить соклана из другой команды потому что знают на что он способен и что он может осложнить им жизнь в бою это договорняк? Я один, наверное, не понимаю почему всех раз-два-тришником мажут одной краской... Безусловно есть моральные фуфуфу которые так делают... Сам с такими попадал пару раз... Но большая часть вроде пытается выигрывать каждый в своей команде... Сколько раз писали мне что я сливаю игру попадая случайно против двух - трёх своих... А по итогу когда бой затаскивал отправляя своих же на дно ловил плюсы и извинения... На раз-два-три играли чуть ли не с первых ранговых боёв, и нужно быть совсем наивным чукотским мальчиком что бы думать что это находка шестого сезона... Или клантеги перед никами изначально давят морально в бою и за счёт психологического подавления противника матч проигрывается? :) Уххх подгорело. У меня всё.

Изменено пользователем anonym_PDqHXJu1EyLL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вчера разработчик по радио сказал, что нет ничего плохого когда соклановцы на "раз-два-три" хотят поиграть друг против друга.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Это открытие сезона. Надо же... А от АРП криворуких видать не пригорает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 920 публикаций
35 623 боя

Около 50 боев  в РБ проведено , но клан -отряд детектед ..  Предлагаю тем , кто встретился  с  этим явлением выкладывать  конкретный  скрин ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Я тоже считаю что 1-2-3 - это легальный чит. И тоже понимаю что по факту банить не за что. Все что нужно, это добавить правило для балансера РБ: если в очереди ВНЕЗАПНО оказалось несколько игроков из 1 клана, то стараться кинуть их в разные команды, принудительно. Конечно, это не вариант с местными альянсами, но хотя бы так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

взял 10  и с меня хватит , заведомо зная что против тебя взвод с гол.связбю выиграть нереально

Вчера так же наткнулся на раунд с ТРПЕМЯ игроками из одного клана, еще до начала раунда думал все - кирдык и слив. Ничего, выйграли, в общем не так уж и сложно было. Ну они, конечно, не из Кракена были, но все же)

К тому же, мне интересно, сколько раз они попадали втроем в одну команду, а сколько в противоположные??? И если в противоположные, то тут то не рандом - тут цена проигрыша звезда и откат назад и сгоревшие стулья)))

Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

К тому же, мне интересно, сколько раз они попадали втроем в одну команду, а сколько в противоположные??? И если в противоположные, то тут то не рандом - тут цена проигрыша звезда и откат назад и сгоревшие стулья)))

Примерно 50/50. Сгоревших стульев нет. 

Вырвавшиеся вперед по рангам спокойно дожидаются отставших в рандоме. Вообще такой расклад стоит воспринимать и как тренировку в том числе. Хотя мы сталкивались с "недоклонированными" откровенно сливавшими бой. Не спортивно это. Все же есть ответственность перед сокомандниками играющими соло. Самое интересное если примерно поровну и в разные команды:playing:

06:07 Добавлено спустя 3 минуты

Мне на эсме норм :) Фраги и фраги :) 

Кому фраги, а кому и дамажка с фрагами). И не будем вспоминать про Гнейзи (мой) бортом к Акатцуки (твой). :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Примерно 50/50. Сгоревших стульев нет. 

Вырвавшиеся вперед по рангам спокойно дожидаются отставших в рандоме. Вообще такой расклад стоит воспринимать и как тренировку в том числе.

Ой не знаю...По мне так лучше быстрей закончить ранги, чем ждать отставших и потом кататься на качелях, когда рукастые игроки уже закроют клиент. Ну 50/50 ну вот, цена, так сказать, ошибки, очень велика)) По мне, во всяком случае. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Если трое играют координированно, то они всегда в выигрыше. При попадании 2 против 1, если не получилось затащить одиночку на первое место, то все равно по группе +2 -1= +1.

Игра на тройку все равно выгоднее.

А по теме.... Не запрещено. Отследить... Хм... Возможно, но тоже что им вменить? Зашли одновременно? Дак они может выпили тост за победу в ТС и жмакнули.

Пока разрабы не запретят явно и не станут прилагать усилия по отслеживанию и наказанию - ничего не поменяется. Есть же термин неспортивное поведение - вот он.

А так, будет как ту - пока не захотят не прекратят. Сколько ни негодуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию