Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Соло Ранги вы шутите? И какая тут честность?

кланом по отсчету  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Случайная задержка в 24 секунды есть еще с самого первого сезона ранговых боев, конечно же. Не напрягает всех нормальных игроков и в насыщенных людьми лигах часто разводит такие попытки в разные бои.

В малонаселенных лигах где время ожидания больше это, конечно работает слабо.

А вам, товарищ, платят за то, чтобы в каждой теме придумать какую-нибудь чушь и попытаться покидаться грязью? Или так, на свободных началах, из души само прет? Эта искуственная постоянная попытка все закидать видна же очень неплохо, зачем оно вам, какие цели преследуете?

А можно уточнить почему мне 4 боя подряд в команду кидает 40-46%-х  с бело-оранжевым кпд(играют чуть лучше игрока без монитора) в количестве 4-5 штук, а противникам 55-60 в тех же пропорциях и статкой голубо-фиолетовой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

У меня чуть попкорн не кончился, пока я читал животрепещущую историю о том, как топовые игроки топовых кланов нагибают на 15 ранге с читами.

И вот о чем я задумался: если мне в чатике пишут: "авик, светани эсм на точке" и F3 в точку делают - это ж чит, да? Потому как сговор организованной группы игроков виден прям невооруженным глазом, и дает прямо-таки нереальное преимущество против дезорганизованного стада с той стороны.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 876 боёв

ну запрещена так запрещена тогда вам справедливо заявлять о нарушении правил

а вы тут развели демагогию что голосовая связь решает

ну а поскольку у меня опыт игры в отрядах большой в отличии от большинства я и имею сказать про отряды

и что балансеру делать галочку не больше 1 игрока от клана? и пусть в очереди поседеют

или попробовать собирать команды из отрядов?

:facepalm:
23:25 Добавлено спустя 1 минуту

У меня чуть попкорн не кончился, пока я читал животрепещущую историю о том, как топовые игроки топовых кланов нагибают на 15 ранге с читами.

И вот о чем я задумался: если мне в чатике пишут: "авик, светани эсм на точке" и F3 в точку делают - это ж чит, да? Потому как сговор организованной группы игроков виден прям невооруженным глазом, и дает прямо-таки нереальное преимущество против дезорганизованного стада с той стороны.

сладкое и тёплое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ни при чем тут демагогия и голос.

Заявлено: ранговые бои суть состязание соло игроков, отряды запрещены.

На деле мы видим совсем другое. Пользуясь дырками в системе, отдельнык личности в неформальных отрядах оперативно накачивают себе первый ранг в обход остальных.

Это надо системно пресечь.

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

А можно уточнить почему мне 4 боя подряд в команду кидает 40-46%-х  с бело-оранжевым кпд(играют чуть лучше игрока без монитора) в количестве 4-5 штук, а противникам 55-60 в тех же пропорциях и статкой голубо-фиолетовой.

ну судя по четырем листам остальные на расдватри заходят косяками.на ком то нужно кланам ранги проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Они уже полгода цвет кругов на воде пилят. А 5ти секундную задержку при входе в боль просят уже, наверное, больше года, но это же очень сложно.

Так что, полгода это я слишком оптимистичный срок назвал

А вам, товарищ, платят за то, чтобы в каждой теме придумать какую-нибудь чушь и попытаться покидаться грязью? Или так, на свободных началах, из души само прет? Эта искуственная постоянная попытка все закидать видна же очень неплохо, зачем оно вам, какие цели преследуете?

Прошу меня таки извинить, но вы на самом деле круги на воде рисуете пол-года. Даже дольше если мне память не изменяет. Это не говоря про классические "долгострои" вроде разрабатываемого еще на ОБТ склада и до сих пор не допиленного кланового функционала (полтора года с релиза!).  Про общую голду, которую обещали к осени 2015-го даже не вспоминаю... ой вспомнил. Как-то нехорошо получилось... :ohmy:  

Если отталкиватся от этой логики, то страшно даже представить, какие цели преследуете "ВЫ". Понимаете о чём я? Следует быть помягче с клиентурой, которая жалуется на объективные косяки.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
24 876 боёв

На деле мы видим совсем другое. Пользуясь дырками в системе, отдельнык личности в неформальных отрядах оперативно накачивают себе первый ранг в обход остальных.

ты прав , поддержу тебя, если до ввода кланов это было не так видно, то сейчас всё очевидно, большинство походу и понклепало в последних сезонах перв ранг, но разработчики ни чего менять не будут, онлайн маленький и если это пресечь то и игрочки у которых руки растут от тазобедренного отдела поразбегутся, так что ранговые бои туфта, ни какого соло, по сути упрощенные командные, да ещё и с разведчиком у противника, и не надо брызгаться слюной

, мол какие мы честные и пушистые кланы, знаем уже проходили!

Изменено пользователем Tuch56
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Случайная задержка в 24 секунды есть еще с самого первого сезона ранговых боев, конечно же. Не напрягает всех нормальных игроков и в насыщенных людьми лигах часто разводит такие попытки в разные бои.

В малонаселенных лигах где время ожидания больше это, конечно работает слабо.

вы лучше все ваши рассказы про задержки подкрепили каким-нибудь весомым заявлением типа "посмотрел сейчас логи, за весь день эти два товарища пересеклись всего в1 бою", а то как-то неубедительно...

я сейчас 15 боев откатал на 14-11 рангах, как минимум в трети соклановцы попадаются, а это как я подозреваю сейчас лига  насыщеннее некуда должна быть...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Договоришься сейчас. Ты знаешь как разрабы проблемы решают? Возьмут и внесут ластомер в список нежелательных модификаций. :trollface:
Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Что конкретно пресечь? Неформальные отряды? Или командное взаимодействие? Или и то и другое сразу? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Столько нытья жуть))) ТС! Хоть один сезон РБ был основан на скилле игрока?  Если бы изначально бои позиционировались как бои сильнейших, слабые вылетают, сильные остаются, то и отношение к РБ было другое. Но на деле все по другому, это обычный по сути рандом, только больше плюшек.

В 1 из 20 боев можно увидеть командную игру незнакомых игроков, все остальное это ололо раш по центру.

И да каким образом 40% алешка берет 1 ранг? наверно на скилле тащет против отрядов)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Это просто случайность. Народу в рангах мало, попасть вместе легко. Причем как в одну так и в противоположную команду. Что ты предлагаешь с этим сделать, интересно мне. Я бы послушал твои идеи с радостью.

А в чем проблема сделать взводы в рангах-то? Большая часть страданий же именно от действий союзников, если хотя бы часть заменить на кого-то поадекватнее(да лучше бы они просто стояли и ничего не делали, и то вреда меньше) - было бы проще играть. На все возражения у меня есть контраргумент: взводы там уже и так есть, продемонстрировано на скриншотах в нулевом топике. Что еще хуже, они сейчас могут быть разбиты на две команды, в итоге если к вам кидает такого "шпиена" - бой проигран практически со 100% вероятностю. Впрочем, думаю, разработчики все прекрасно и так знают, но под лежачий камень, как известно, вода не течет...
Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Не знаете , что делать? А я вам скажу:

1. Вся проигравшая команда должна терять звезду.

2. Закидывать в бои должно из 2 лиг , а не только платина к платине и тд. ( когда сидит зерг в очереди ,то фигу ты будешь на 1,2,3 попадать как надо)

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

сладкое и тёплое?

Почему если люди попали вместе-плохо,но писать в чате-хорошо?!Это что за двойные стандарты то такие?!

01:31 Добавлено спустя 1 минуту

Не знаете , что делать? А я вам скажу:

1. Вся проигравшая команда должна терять звезду.

2. Закидывать в бои должно из 2 лиг , а не только платина к платине и тд. ( когда сидит зерг в очереди ,то фигу ты будешь на 1,2,3 попадать как надо)

Я был бы не против:)...Тогда 50%ые не за 1к боев брали бы первый ранг..а за 5к или бы не брали вообще....:great:
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а ведь это действительно проблема - когда один клан по отсчету попадает вместе в бой

красивое решение: отключить отображение клан-тега в рангах :trollface: (сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

По-моему, это уже перебор: авик в ПВО сетапе, линкор, инвиз-крейсер с дымами и гидропоиском, артэсминец. Четыре мушкетера ответили, что, мол, правил не нарушают, все честно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

По-моему, это уже перебор: авик в ПВО сетапе, линкор, инвиз-крейсер с дымами и гидропоиском, артэсминец. Четыре мушкетера ответили, что, мол, правил не нарушают, все честно.

519 опыта на Белфасте..На Белфасте черт его дери!!!!!...ну да...виноваты ж враги.....По любому.Щорс без РЛс,Гапа и дымов набил на 300 больше.....Ну а вы продолжайте винить врагов....У вас это отлично выходит....
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Ищу клан, со связью, что бы нагибать РБ и не парится! Это же не запрещено правилами? А то в соляново против кланов как то не очень интересно!! 

82b7ae3e8acf.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
24 876 боёв

Почему если люди попали вместе-плохо,но писать в чате-хорошо?!Это что за двойные стандарты то такие?!

Вот поэтому! (СМОТРЕТЬ ниже)

Ищу клан, со связью, что бы нагибать РБ и не парится! Это же не запрещено правилами? А то в соляново против кланов как то не очень интересно!! 

82b7ae3e8acf.jpg

Это не РБ , а чей клан больше дотащит игроков до первого, разбивая не сыгранную команду противника, да ещё часто имея разведчика у противника! интересно мнение разработчиков после таких скринов о каких-то 24 секундах!

Изменено пользователем Tuch56
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Мдэ... в тунчесах за такое хитровыдуманные кланы ехали в бан:great: Режим РБшек был крут именно своей сольностью. Нужно было тащить, на лету договариваясь в чате с незнакомыми людьми или полагаясь на удачу. Потом бывало встречаешь УЖЕ знакомого игрока и идете вместе на автомате. Это было круто:read_fish:

И естественно даже такие ЛСные неудачники, как на скринах, ломают всю романтику и азарт РБ.

Хххххххртьфу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию