Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

РБ у кого бомбит?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Скажите откуда на 12-ом ранги люди с 43% побед и 300 кпд? И их пол команды? Вопросы задал больше сказать нечего. 

shot-17.02.11_12.59.13-0514.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

У меня бомбит :angry:.

Такие раки что я если до 13 ранга дополз. :trollface:. Не знаю... возьму ли 1 ранг...:unsure:. Как всегда 45% возьмет а нормальный игрок нет :trollface:

Некогда такого не было. 

Сегодня короладо стокового на фугасах встретил. Сразу видно - нагибатор :trollface:

Изменено пользователем anonym_GaIAW5boqxUQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Выше 10 - ого "Драконы" не пускают :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Начинал на Шарике, хорошо начинал. Пошли поражения и понял что не могу тащить на этом ЛК - союзники творят такое, что скил не решает, пора выкатывать ультимативное средство и ультимативный скил. За утро продвинулся на 2 ранга на Белфасте, сжигая вражеские команды, в одном из боев взял 6 фрагов.

Важны самые первые дни, поскорее убежать в высшую лигу от этих ребят-сорок-процентов.

Изменено пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Выключи ластомер и бомбить перестанет. Я на время РБ так и сделал. Нервы почти спокойные. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Либо бриты, либо эсмы -играл на Шанхорсте! Нереально, пока -дымы и стоялово! Либо на Атланте с рлс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Скажите откуда на 12-ом ранги люди с 43% побед и 300 кпд? И их пол команды? Вопросы задал больше сказать нечего. 

Из "ЦА", откуда ж ещё? Если вы не оттуда, то всегда есть шанс сделать вот так, невзирая на ранги :):

shot-17.02.10_20.40.54-0403.jpg

Изменено пользователем Paul_Litrook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня не бомбит. Я Пенсу уже из стока вывел-как докачаю до Орлика уйду из рангов. Больше семерок для прокачки нет.

Сигналы не дают выше 11 уровня-моднрнизации мусорные. Так что выше 11 ранга играть смысла нет.

Изменено пользователем EisenTod
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Выключи ластомер и бомбить перестанет. Я на время РБ так и сделал. Нервы почти спокойные. :)

Не поможет. Играю без модов (safe mode) - люто бомбит. Утром вышел из игры, посмотрел на руки - они трясутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

у меня вроде  и  71 вр и уже к 8 приблизился ну у меня так уже пуканчик начинает подгорать :trollface: я такую выбрал тактику своеобразную ну она помоему дает не плохие плоды :trollface:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Справедливости ради там 14-15 ранги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Какие все впечатлительные. Как будто по корове каждый раз проигрываете. :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Прошлые ранги взяло 2-3к тел,среди них были и чуваки с 2к боями. А теперь эти 2-3к кидануло на 14.3 ранг,а это промежуток лиг 15-10. Дальше продолжать рассуждения? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Все нормально. Закрыл клиент пошел смотреть фильмы... Я не дозрел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию