Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

РБ у кого бомбит?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

ДА не нервничайте вы. Играйте до 10 на эм у кого руки есть Щас на 15 одни почти клоуны на эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Бои британских крейсеров и иногда эсминцев.Если раньше просили дымы,то теперь они у всех переносные.2 раза играл с пенсой и как-то даже щорса с миокой видел.Блеванул и закрыл сезон,даже флинт не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Выключи ластомер и бомбить перестанет. Я на время РБ так и сделал. Нервы почти спокойные. :)

А я его вообще не использую. Получаю от игры удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 756 боёв

ДА не нервничайте вы. Играйте до 10 на эм у кого руки есть Щас на 15 одни почти клоуны на эм.

По моему Турри поскрипел зубами начиная  играть с папками сразу после старта  РБ , но  уже к ночи   этого же дня   началось ***  ,так что лучше пострадать от папок  ))  Я так  и не смог пробиться  .. Это даже не рандом  , уже какой  год  ставился вопрос   по началу сезона не с выходными  ..   Так что Пень хоть до 11  го успел дойти.. Кто то говорил что эти ранги не такие  как раньше  , я заметил то же самое  , есть определенные константы  которые  известны практически  всем  игрокам  , ну например сторона циркуляции на  Севере  , одной из  старейших  карт известна  очень многим  ,а здесь со старта  наблюдается детский сад ,который  в рандоме  то  не   встречается ..  а если учесть замечательные карты  с эпицентром  ,пары  Атлант и Белфастов   , а также  удивительным  притяжением рейнджеров  в ударке в мою команду   , боюсь   надо отдохнуть   эти выходные  , а уже  в   ночью в рабочие   рад буду встретится  ..))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 161 бой

За 45 боев пару раз попадал в сливные волны по 7-8 боев подряд, в самом начале и на 13ом ранге, все никак последний несгораемый 12ый было не взять)) 

Да, сейчас на двенадцатом разбавленные крабованчиками, среднячки 50+% типа меня, в какой команде крабованчиков 40+% больше, та и сливает. 

(стату скрываю, чтобы авики мой эсмик не щемили на фоне крабомассы )), а так вот она, рандомная и ранговая,если что:

13b0ccbfa041.jpg

37187029cd52.jpg

Пока основная рачья масса до 12 ранга не подтянулась, бои выходят интересными и на 12ом часто вот такой расклад по классам )):

0ea3bbe0378f.jpg

Мне как эсмоводу, это по душе, на эсмах в три-четыре рыла, как волчья стая, прибегаем на флаг ( если линкоры булки мнут на респе) и рвём чужую стаю, или они нас рвут )) динамика боя бешеная )) а потом приходит черед линкоров)

В основном в ранговых на блиске играю. Фармить можно неплохо:

43e31d31ed04.jpg

Но часто во имя победы команды приходится и тихарится, ставя дымы для своих КР и ЛК и светя перед завесой цели, чтобы ЛК и КР настреливали их из дымов, а сам только торпедки кидаю, чтоб не палится. Когда сокомандники толковые, так они в моих дымах почти весь бой стоят на взятом флаге и отстреливают противника, который по одному-по двое лезет  с другого флага )) 

Да с рачками 40+% в команде играть нелегко и нервотно, если играешь ради 1 ранга )) Но раков и в рандоме не меньше. Так что если семерки нравятся, то почему бы и в РБ не поиграть )

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Бои британских крейсеров и иногда эсминцев.Если раньше просили дымы,то теперь они у всех переносные.2 раза играл с пенсой и как-то даже щорса с миокой видел.Блеванул и закрыл сезон,даже флинт не надо

Бредятина. Британцев на пальцах можно сосчитать (что удивительно, я ждал их много в РБ), зато вот раков на анимЭшных корабликах - пруд пруди. Задолбали уже, кто их вообще додумался в ранги пускать...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

это не ранги... качаю гнезю до бисарка и 2 флага. больше там делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Пока основная рачья масса до 12 ранга не подтянулась, бои выходят интересными и на 12ом часто вот такой расклад по классам )):

Всё уже подтянулось, не обольщайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

и да доставляет терять звезды с основным калибром....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 814 боёв

У меня нереально уже бомбит.

Вчера было 80% побед, сегодня - 80% поражений. Победы сегодня, ток когда я в одиночку вытаскиваю бой (как это сделал на Пенсе с 3 фрагами и 2100 чистого опыта).

Такое чувство, что мегараков в команду кидает.

Например, инвизный японский ЭМ взял точку, кинул пару пачек торпед на Шарн противника, а затем зачем-то пошел с ним сближаться.... Ну и естественно Шарн его спокойно разобрал.

Потом решил сделать перерыв и вышел на Линдере в обычные бои. Итог: кинуло в 6-8 уровни и.... Моя команда слилась не потопив НИ ОДНОГО противника. Итог: слив, первый по опыту с 60К урона, но с 0 фрагов на ВСЕХ.

Вообщем, угнетение во всю сегодня работает.... Пару звезд только сбил... Сейчас отдохну и попробую на ЛК поиграть....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Решил посмотреть статистику одного товарища, поведение которого меня выбесило в бою - 48% при 5325 боев и альфе 500. Пять! Пять с лишним тысяч боев, Карл! И он так и не понял, как играть в эту игру! Ну вот зачем таким людям раздали бесплатно всяких девочек анимэшных и дракончиков? Нафиг они теперь со всем этим лезут в РБ и мешают  нормальным людям???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да, эти ранги - не те ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Просмотр сообщенияBuran_777 (11 фев 2017 - 16:30) писал:

За 45 боев пару раз попадал в сливные волны по 7-8 боев подряд, в самом начале и на 13ом ранге, все никак последний несгораемый 12ый было не взять)) 

Да, сейчас на двенадцатом разбавленные крабованчиками, среднячки 50+% типа меня, в какой команде крабованчиков 40+% больше, та и сливает. 

(стату скрываю, чтобы авики мой эсмик не щемили на фоне крабомассы )), а так вот она, рандомная и ранговая,если что:

b71b90bb949c01366988ad569d7b3dd7.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Решил посмотреть статистику одного товарища, поведение которого меня выбесило в бою - 48% при 5325 боев и альфе 500. Пять! Пять с лишним тысяч боев, Карл! И он так и не понял, как играть в эту игру! Ну вот зачем таким людям раздали бесплатно всяких девочек анимэшных и дракончиков? Нафиг они теперь со всем этим лезут в РБ и мешают  нормальным людям???

И что? За 5К боев он сто раз уже так и так докачался до семерок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Посмотрел 4-х часовой стрим Антиприсадки. Зарядился позитивом. Ранги трепещите, я иду на Хирю!!! :)

Давай иди, гнизенау с 85 очками пво ждут тебя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

ааа ну да конечно, интерестно а твой скилл до скилла бота дотягивает ? брал 1й ?? или ща расскажешь историю о том, что нафиг те ранги, оно тебе не нужно, что ты на столько крут что пойдешь гнуть просто в песок пацанов которые только с кооперативных боёв повыходили

Немного не так. Мне неинтересны ранги как раз по той причине, что в них нет смысла, ибо любой 45% кооперативщик берёт первый рано или поздно. Каких-то 1000-1200 боёв и роджер в копилке. Нет никакой мотивации потеть, ибо ранг отражает не сколько скил, сколько толщину тефлона на стуле.   И нет, я не играю в песке, вы ошиблись.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 161 бой

сотри это вчерашние бои в первой лиге =) это можно сказать по началу как туда только первые дошли собирались бои такого плана я просто некоторые не скринил я запомнил один бой там было по 3 белфаста в каждой тиме скрина чет нет :trollface: и так по началу каждый бой что я играл почти было стабильно наличие пары белфастов всякого рода атлант а иногда и сразу по 2 на тиму) иногда за 1 тиму было сразу 3 соклана даж скрин есть) по началу даж эсмики не в каждом бою были бо прикинь как играть против 3 рлс в каждой тиме)

Да недавно почитал тему про кланы в РБ и отношение к РБ изменилось )) Тут отписал ):

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79773-061-ранговый-сезон-№-6/page__st__40

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Quantazm +1, ранги это тупо испытание для нервов, мне лично тефлона не хватает и горит адово,к примеру когда 45% алехан на лк оставшись 3 на 3 и имея 580 очков и нас и 420 у них + у нас есть точка, а у противников нет (т.е. достаточно тупо не умирать) идёт и отдаётся и второе тело следом за ним, а ты в это время тащишь, тащишь и в итоге слив. Сейчас 6 сливов подряд, можно было бы боя 2 вытащить при некотором везении, а в итоге тащун получил + ранг и *** + ранг. Если у алехана хватит упоротости и желания портить другим людям игру он паровозом доедет.

Изменено пользователем Rainhard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SIBRA]
Участник
101 публикация

Скажите откуда на 12-ом ранги люди с 43% побед и 300 кпд? И их пол команды? Вопросы задал больше сказать нечего. 

я вчера в ранги зашел 20 боев и все поражения. перематериля и скзал в очко такие ранги
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Купите в ИКЕА железный стул и все будет гуд (бережём нервы)!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию