Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

РБ у кого бомбит?

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

какие это ранги:sceptic:, это рандом с плюхами:playing:Выкачал стоковый Колорадо, красота :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 727 боёв

Скажите откуда на 12-ом ранги люди с 43% побед и 300 кпд? И их пол команды? Вопросы задал больше сказать нечего. 

Это люди с повышенным процентом фортуны. Родившиеся к солнышку. так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Взял Симс обмазался флагами и камо на 250 опыта капитана , посадил 19 перкового кэпа . И все и фарм элитного опыта и фарм серебра и фана вогон от личностей в рангах (бывает и сам туплю ) все равно намного лучше случайных боев . Подходите к РБ с крепкой задней точкой и будет вам счастье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если у Пня бомбит, то характер массовый. Народная примета.

Да и суббота.))))))

Надо поспокойнее.

Я пока сесть не решаюсь.... До 17го докатил...

Кстати, я думал, флаги лиг не изымают. Во новость....))))))

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Посмотрел 4-х часовой стрим Антиприсадки. Зарядился позитивом. Ранги трепещите, я иду на Хирю!!! :)

расскажи это в первой лиге белфастам атлантам гинесау и т.д особенно когда норм команда и они более менее держутся вместе :trollface:  они тебя внимательно выслушают =) чуствуется очевидный переап ПВО у некоторых кораблей =) я вот вчера дошел до 10го оч быстро там даже помоему и без поражений и спокойно играл как в рандом а на 10 такое не катит особо) там дырявых не много играет и редко от стада отрываются) хотя може пока ты туда дойдешь там уже будут все раки местные ) особенно весело играть когда против тебя нормальный какой то на АВ и у него вся команда в ПВО просто самолеты с 7км срезает , а в моей слажуетя такое впечатление что все ПВО откючили) сколько я попадал в бои когда мои самоли не долетают не до кого а авик на против просто втупую залетает сразу на 3х моих и чуть ли не теряет самолетов вообще и при чем у меня именно создается впечатление что так напостой ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

А ТС не думает что бывает общая стата и стата по кораблю ? Я вот пока свои корабли нашел слетел до 43% . Теперь вот с трудом набираю обратно. Общая стата не показатель ракообразности. Я вот два раза вышел на ЛК и два раза на КР в ранги и больше не стал. Не смог в них. Про авик вообще молчу , а вот на эсмах вошло. Причем не только торпами но зачастую и ГК. 

Изменено пользователем Krishna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Пень, ну все же как обычно... 

Только грустные ранги для меня эти какие-то, техника поголовно УГ, выбираешь кораблик в порту, а ни к какому рука не тянется, тупо без интереса кнопку в бой жмакаю... От этого немного бомбит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Удивляюсь тем у кого бомбит как будто вы по первому разу в РБ участвуете , все как обычно (папки сейчасуплывут 5- лигу , середнячок попырхается с 12 в качелки а планктон будет ждать пока его протащит дальше - все как всегда)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[LUKAZ]
Участник
29 публикаций
26 597 боёв

Хуже Рангов я невидел, прошлые Ранги, бился до 8 уровня, потом сполз и не жалел, а тут дошел до 10 уровня и все терпение закончилось, сегодня два боя слито. тупо две Атланты в дымах и сожгли все что только можно, и так будет дальше, люди пишут что ВЫНУЖДЕНЫ выкатывать Атлант, это не Ранги, плюс отрядная ерунда, с рангами покончил в том сезоне да и плюшки с модернизациями меня не особо привлекают, как по мне так эти Ранги провальные, пошел в Случайные и успокоился :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Удивляюсь тем у кого бомбит как будто вы по первому разу в РБ участвуете , все как обычно (папки сейчасуплывут 5- лигу , середнячок попырхается с 12 в качелки а планктон будет ждать пока его протащит дальше - все как всегда)!!!

Есть вариант пропустить папок вперед,а затем взять Хирю и за 90-120 боев взять первый ранг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Нет ну все согласны что когда желаешь отвлечься от рангов идёшь в случайный бой (и понимаешь что в РБ сложность выше отсюда и больше удовольствия от игры) рандом слишком прост (турбосливы и турбовинтовой не в счёт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня бесит в одиночку продавливать, что возможно, например на Шарнхорсте и Гнайзенау. Тоесть, союзники не спешат брать точки, сливаются. Если бы каждый набивал хотя бы по 40к урона, не было бы проигрышей. Ну объективно.  Как итог, идешь против 3их крейсеров, набиваешь каких 90 к, уничтожаешь их, сливаешься от линкора, на последних остатках ХП. Поддержки нет. Ну вы додавите, там 2 покусаных изрядно ЛК бегают. Нет. Слооожно.

Вот выбешивает. Потом смотришь по опыту. 3е совсем отдалить, 2е что то успели пострелять. В топе я и тот парень, который самый умный.)))))))

А ещё музыка действует на нервы.

Отрываешься, руки трясутся, с ушей пар...

Слишком тяжело.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Скажите откуда на 12-ом ранги люди с 43% побед и 300 кпд? И их пол команды? Вопросы задал больше сказать нечего. 

Может им звездами насыпало за легенду в прошлом сезоне?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

ПОдожди,таких скоро на пятом валом будет,а некоторые из них и 1й возьмут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Есть вариант пропустить папок вперед,а затем взять Хирю и за 90-120 боев взять первый ранг

:trollface:отето ты прав походу а то играть в засвет реально просто припарило :trollface:оно вроде как и всё норм дает свои плоды но это просто трудно морально :trollface:
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Чет такая ситуация у меня в голове рисует паралимпиаду, на которую приехал У. Болт. Мне бы на его месте было немного неловко, хотя если бы он хотел просто медаль побыстрее для отметится - я бы его понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Чет такая ситуация у меня в голове рисует паралимпиаду, на которую приехал У. Болт. Мне бы на его месте было немного неловко, хотя если бы он хотел просто медаль побыстрее для отметится - я бы его понял.

Если цель прожечь стул,то пожалуйста))) 

Есть люди которым нужно прожигать стул и превозмогать. Тогда бери Йорк,Пенсу,Колорадо и Маас и наслаждайся болью,зато сможешь на форуме похвалиться что взял на кактусе 1й ранг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
4 867 боёв

Похоже кто то решил наказать всех чуть попозже  авиакнопкой))

Изменено пользователем xXLestermenXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Вася, пирвет . А на  Британцах пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию