Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kelt_t

Спасибо разработчикам за интересные ранговые бои. "Да не бомбит у меня". Тема N 2348.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 335 боёв

И че? Ну даже если постреливал - а ему что, на этом картоне надобно за Нагато танковать?

Я сам играю  на крейсерах в том числе ( более того это мой любимый класс в игре)и знаю что уворачиваться можно и от Нагато 13+ км даже на картоне. Если вы не умеете в уворот это ваши проблемы, вопрос далеко не в этом. Перечитайте первый пост, может поймёте о чём я.

16:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ну всё-таки он Нагато.

А что тут можно сказать? Если Нагато против Акацуки останется? А если Киев против Белфаста останется, шанс у него будет? Ситуация имхо редкая когда остается ЛК с Белфастом. Возможно это у Вас будет первый и последний случай в этом сезоне рангов.

Шанс победить будет. у Белфаста нет торпед и дымы не бесконечные.

Он не был в дымах... Ему их даже ставить не надо было... И в этом вся беда

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

стопе..

Ситуация остался ЛК против КР. ЛК пуляет на бум и выносит 10к КР от балды.. но стоп, у нас КР в дымах.. Вопрос как он будет в дымах видеть ЛК? Вопрос номер 2 неужели у КР бесконечные дымы?

у нас кр в инвизе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Какие дымы??? Где там про дымы то???:facepalm:

Ну вот даже дымов нет, нытьё ни о чём. Извиняйте, не вникал в нытьё.\

у нас кр в инвизе

А ЭМ в инвизе не смущают?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Я сам играю  на крейсерах в том числе ( более того это мой любимый класс в игре)и знаю что уворачиваться можно и от Нагато 13+ км даже на картоне. Если вы не умеете в уворот это ваши проблемы, вопрос далеко не в этом. Перечитайте первый пост, может поймёте о чём я.

Это ранги братюня, никто там в своем уме не будет рисковать понапрасну, проверяя умеет он в уворот или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 335 боёв

Ну вот даже дымов нет, нытьё ни о чём. Извиняйте, не вникал в нытьё.\

А ЭМ в инвизе не смущают?

Боюсь спросить: что вы тогда в этой теме забыли?:hmm:
16:55 Добавлено спустя 1 минуту

Это ранги братюня, никто там в своем уме не будет рисковать понапрасну, проверяя умеет он в уворот или нет.

Дело не в рисках, а в безысходности, в невозможности как либо повлиять на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Боюсь спросить: что вы тогда в этой теме забыли?:hmm:

Делать нечего.. ожидал срывы покровов. А тут всё каквсигда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

блин да кода до вас дойдёт,дело не в белфастфиджесм,а в их общем количестве в бою,ето маразм на 7 кораблей 5 дымовых......тут короче разрабы облажались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 237 боёв

Он не был в дымах... Ему их даже ставить не надо было... И в этом вся беда

В чем тогда проблема?

Есть в игре корабли, которые могут так стрелять не светясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Дело не в рисках, а в безысходности, в невозможности как либо повлиять на исход боя.

Что мешает взять Белфаст и влиять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Бывает и вот так =)

af54f0af0d8f2375e12edd1545e6e21f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 335 боёв

В чем тогда проблема?

Есть в игре корабли, которые могут так стрелять не светясь.

Это узаконенный разрабами чит,  ситуация где скилл не влияет от слова совсем, такого в рангах быть не должно.На Нагато хотели бы оказаться в такой ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 399 публикаций
6 237 боёв

Это узаконенный разрабами чит,  ситуация где скилл не влияет от слова совсем, такого в рангах быть не должно.На Нагато хотели бы оказаться в такой ситуации?

Я не качаю ЛК :)

Что тут читерского? Если так рассуждать, то пуск торпед из дымов тоже чит.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 335 боёв

Я не качаю ЛК :)

Что тут читерского? Если так рассуждать, то пуск торпед из дымов тоже чит.

Не качаю, но осуждаю... Я наверное вас удивлю, но от торпед из дымов можно уворачиваться, даже на лк, даже практически на кинжальных дистанциях. Шанс есть и шанс довольно таки большой. Более того играя в предыдущем ранговом сезоне на Амаги часто сам лез в дымы. Нет ничего страшного получить 1-2 торпеды в нос. зная при этом что ты убьёшь эсма и поможешь команде. А потерю хп можно отхилить, есть ОПРАВДАНЫЙ риск.. Вы видно так ничего и не поняли из моего первого поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А зачем вообще оказываться на Нагато в рангах?
17:58 Добавлено спустя 1 минуту

Не качаю, но осуждаю... Я наверное вас удивлю, но от торпед из дымов можно уворачиваться, даже на лк, даже практически на кинжальных дистанциях. Шанс есть и шанс довольно таки большой. Более того играя в предыдущем ранговом сезоне на Амаги часто сам лез в дымы. Нет ничего страшного получить 1-2 торпеды в нос. зная при этом что ты убьёшь эсма и поможешь команде. А потерю хп можно отхилить, есть ОПРАВДАНЫЙ риск.. Вы видно так ничего и не поняли из моего первого поста.

Я тож ничего не понял из твоего первого поста. Ты (ну или не ты, кто там из вас) взял посудину ниочень подходящую для РБ и удивлен что она проиграла посудине, более подходящей? Назревает самый выжный вопрос - и чО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я тож ничего не понял из твоего первого поста. Ты (ну или не ты, кто там из вас) взял посудину ниочень подходящую для РБ и удивлен что она проиграла посудине, более подходящей? Назревает самый выжный вопрос - и чО?

Более того - взял бесплатную-прокачиваемую посудину против честно купленной для pay2win. Наглец же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Пффф, граммар наци негодуэ?:hmm: По существу то есть что сказать?

А "неФрить" вам глаза не режет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Автор упустил один момент, в начале боя напротив Белфаста был тоже КР, не важно какой, а напротив Нагато был ЛК и не вина разработчиков, что все слились и остался ЛК против КР. Белфаст не такой уж непобедимый противник, а чтобы подобных ситуаций не случалось в конце боя, нужно в начале, играя на ЛК, сразу выпиливать КР. Сами виноваты. 

Не умеете в ранги - идите в кооп. 

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 335 боёв

Ещё раз для плохо читающих на Ногато был не я. А ничего что игра не только крейсера? Давайте предложим сделать ранги по 7 Белфастов в команду. Зачем в игре другие классы. Не нужны они совсем, угу.  И не чО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 183 боя

Играю на Фиджи с перком на незаметность-все устраивает. Нормальные ранги.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию