Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kelt_t

Спасибо разработчикам за интересные ранговые бои. "Да не бомбит у меня". Тема N 2348.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Спецов, хорошо играющих от инвиза на арт кораблях, в рандоме очень мало. Будет много - будут нерфить.

Меня на 5-7 уровнях только раз доставала Блыскавица, и то много не сняла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Автор упустил один момент, в начале боя напротив Белфаста был тоже КР, не важно какой, а напротив Нагато был ЛК и не вина разработчиков, что все слились и остался ЛК против КР. Белфаст не такой уж непобедимый противник, а чтобы подобных ситуаций не случалось в конце боя, нужно, играя на ЛК, сразу выпиливать КР. Сами виноваты. 

Не умеете в ранги - идите в кооп. 

А ничего что Белф был не дуpak и не лез как то вперёд??? Более того всячески старался не высовываться: прятался за островами, стрелял с дистанции и при этом НЕ СВЕТИЛСЯ. Дело совсем не в этом кто как провёл бой, а в конкретной концовке. Всё случилось как случилось. Дело в том что у Нагато не было НЕ ЕДИНОГО ШАНСА, и это чит. Пускай узаконенный ,но чит.

18:17 Добавлено спустя 1 минуту

Спецов, хорошо играющих от инвиза на арт кораблях, в рандоме очень мало. Будет много - будут нерфить.

Меня на 5-7 уровнях только раз доставала Блыскавица, и то много не сняла.

Не корректное сравнение. Блыска не заберёт линкор с ГК, в оличии от Белфа.
Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

А ничего что Белф был не дуpak и не лез как то вперёд??? Более того всячески старался не высовываться: прятался за островами, стрелял с дистанции и при этом НЕ СВЕТИЛСЯ. Дело совсем не в этом кто как провёл бой, а в конкретной концовке. Всё случилось как случилось. Дело в том что у Нагато не было НЕ ЕДИНОГО ШАНСА, и это чит. Пускай узаконенный ,но чит.

Все просто. Кто то умеет играть думая-кто то нет. Кто то умеет выбрать нужный корабль-кто то упоролся в одно корыто и тупо вымораживает .:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А ничего что игра не только крейсера?

Ничего. Все норм. Бери Гнейзенау/Шарнхорста и ноджебай - Белфасту будет труднее удержаться в инвизном окне против нормального быстроходного ЛК.
18:27 Добавлено спустя 1 минуту

Ага. И 406+ мм против картонной брони тоже "узаконенный чит". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

1. На предельной дистанции Белфаст, с его баллистикой не может вести эффективный огонь по движущимся целям.

2. Даже прокаченный в инвиз, в начале боя ты не можешь быть уверен, что между тобой и целью нет какого-нибудь эсминца или самолета, который тебя не засветит. 

3. Если Белф играл от инвиза весь бой - он не был эффективен и не его заслуга в том, что союзники Нагато отдались и оставили его 1 на 1 с Белфастом.

4. А если бы Нагато остаться 1 на 1 с японским ЭМом и сдох от торпед? Вы предложили бы понерфить ЭМы? 

5. В то, что Белфаст в описанном вами бою не светился весь бой я НЕ ВЕРЮ. Скорее всего вы врете, не говорите нам всех аспектов той ситуации, умышленно искажаете факты в попытке снова вылить немного грязи на разработчиков. Уверен шансы победить были и причиной поражения стал как всегда человеческий фактор.

... но зачем гадать? Опровергните меня и разместите в теме реплей, а мы сами посмотрим и вместе разберём тот бой.

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

Элфийский инвиз реально забодал. Ранговые бои. Остаётся в командах Ногато и Белфаст вкачаный в инвиз. Вопрос к знатокам есть шанс у Ногато? В любой ситуации должен быть хотя бы иллюзорный шанс победить. Но в этой ситуации единственный шанс - это стрелять вслепую по Белфасту выжегающему из инвиза с 13 км. Ситуация просто эпик...

что мешает нагато сначала вынести белфаста? 

да и вы балласт для команды со своим щорсом и миоко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

что мешает нагато сначала вынести белфаста? 

да и вы балласт для команды со своим щорсом и миоко

Первый ранг можно взять на любом КР, балласт - это вопрос Скилла, а не корабля.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

Первый ранг можно взять на любом КР, балласт - это вопрос Скилла, а не корабля.

сказки такие сказки,щорс может сиротливо пытаться стрелять из-за островов,что с его баллистикой получается очень плохо

если вылазит в открытый бой,то сносится моментально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 447 боёв

Не качаю, но осуждаю... Я наверное вас удивлю, но от торпед из дымов можно уворачиваться, даже на лк, даже практически на кинжальных дистанциях. Шанс есть и шанс довольно таки большой. Более того играя в предыдущем ранговом сезоне на Амаги часто сам лез в дымы. Нет ничего страшного получить 1-2 торпеды в нос. зная при этом что ты убьёшь эсма и поможешь команде. А потерю хп можно отхилить, есть ОПРАВДАНЫЙ риск.. Вы видно так ничего и не поняли из моего первого поста.

Не осуждаю я их :)

У вас какая-то странная градация: одно нормально, другое нет. И торпеды из дымов это нормально для Вас, а инвизная стрельба без дымов - чит.

Из дымов можно на полное хп торпед получить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

сказки такие сказки,щорс может сиротливо пытаться стрелять из-за островов,что с его баллистикой получается очень плохо

Ну ок, я для начала просто уточню, чтобы потом вы не сказали, что имели в виду что то другое. 

Вы уверены в своих словах? 

Советую 100 раз подумать перед тем как ответить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

Ну ок, я для начала просто уточню, чтобы потом вы не сказали, что имели в виду что то другое. 

Вы уверены в своих словах? 

Советую 100 раз подумать перед тем как ответить.

ага,щорс точно балласт для команды,миоко может поджигать,но малейший поворот корпуса и сразу вылетают цитадельки

в нынешних реалиях нужны фиджи и белфаст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[KUDO]
Бета-тестер, Коллекционер
26 публикаций

Элфийский инвиз реально забодал. Ранговые бои. Остаётся в командах Ногато и Белфаст вкачаный в инвиз. Вопрос к знатокам есть шанс у Ногато? В любой ситуации должен быть хотя бы иллюзорный шанс победить. Но в этой ситуации единственный шанс - это стрелять вслепую по Белфасту выжегающему из инвиза с 13 км. Ситуация просто эпик...

А теперь ключевая фраза! Линкоры имба!

А по делу тут ничего не поделаешь.. больше прикалывают бои где 1 линкор, 3 эсминца и куча крейсеров.. да РБ в этот раз особенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

В ранги надо брать имб и желательно купленых за реальные деньги. Ок ваш посыл понят. Хотя я играл в предыдущем сезоне когда были 7-ки именно на Нагато и чувствовал себя превосходно. Но потом разрабы ввели ПРЕМИУМНУЮ имбу. Хорошо фиг с ними с рангами проехали. Такая ситуация в рендоме что то меняет? Или небыстроходные линкоры вообще не качать??? Япов и амеров? Зачем? Если они обсолютно бессильны против инвизных крейсеров. И не надо петь про разную толщину брони , это даже просто не смешно. 

И да я не защищаю броневанны, как могут подумать некоторые. И любимый класс у меня именно крейсера (в силу своей универсальности). И страдал я от линкоров достаточно. Чего стоил случай в рангах когда не было ещё флажков на детонацию и вообще не было флажков, мне прилетело от линкора с одного залпа в порт. Это на Кливленде то, когда у него цитадель практически не пробивалась. С респа не успел уйти толком, с другого угла карты линкор в порт отправил. Но тут просто лютый перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это скоро обещали убрать. Стрелять из инвиза больше никто не сможет. Жаль, что до рангов не успели, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

В ранги надо брать имб и желательно купленых за реальные деньги. Ок ваш посыл понят. Хотя я играл в предыдущем сезоне когда были 7-ки именно на Нагато и чувствовал себя превосходно. Но потом разрабы ввели ПРЕМИУМНУЮ имбу. Хорошо фиг с ними с рангами проехали. Такая ситуация в рендоме что то меняет? Или небыстроходные линкоры вообще не качать??? Япов и амеров? Зачем? Если они обсолютно бессильны против инвизных крейсеров. И не надо петь про разную толщину брони , это даже просто не смешно. 

И да я не защищаю броневанны, как могут подумать некоторые. И любимый класс у меня именно крейсера (в силу своей универсальности). И страдал я от линкоров достаточно. Чего стоил случай в рангах когда не было ещё флажков на детонацию и вообще не было флажков, мне прилетело от линкора содного залпа в порт. Это на Кливленде когда у него цитадель практически не пробивалась. С респа не успел уйти толком, с другого угла карты линкор в порт отправил. Но тут просто лютый перебор.

кто мешает на нагато выносить в первую очередь крейсера?а из крейсеров в первую очередь белфаста и фиджи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

кто мешает на нагато выносить в первую очередь крейсера?а из крейсеров в первую очередь белфаста и фиджи?

Опять. На ногато играл не я. Линкоры в команде были в количестве 1штук на команду. Белфест прям так и отдавался под залпы линкора, так прям лез под них весь бой, так и просил забери меня в порт., ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 335 боёв

Опять. На ногато играл не я. Линкоры в команде были в количестве 1штук на команду. Белфест прям так и отдавался под залпы линкора, так прям лез под них весь бой, так и просил забери меня в порт., ага.

кто мешает всем линкорам сделать залп по белфасту или фиджи?

конечно проще долбить по линкам а потом ныть,что они остались против крейсеров и их наджибают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Крейсер в открытом бою сносится практически любой если вылазит под фокус >2 кораблей. Или по крайней мере отхватывает на пол лица и больше не вылазит.
19:34 Добавлено спустя 0 минут

кто мешает всем линкорам сделать залп по белфасту или фиджи?

конечно проще долбить по линкам а потом ныть,что они остались против крейсеров и их наджибают

Всем одному:facepalm: Линкор был один. В бой забалансило по ОДНОМУ линкору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

ага,щорс точно балласт для команды,миоко может поджигать,но малейший поворот корпуса и сразу вылетают цитадельки

в нынешних реалиях нужны фиджи и белфаст

То есть вы уверены в том, что Щорс в рангах - это балласт для команды. 

Не вопрос, предлагаю пари/спор/челлендж, назовём как угодно. 

В этом сезоне ещё не сыграл ни одного боя в РБ, так как заканчиваю 3 задание на Дракона.

Готов с вами поспорить на 15 000 дублонов, что возьму 1 ранг инрая только на этом балласте (на Шорсе) и никакие Фиджи с Белфастами меня не остановят. 

Итак, если смогу - с вас 15 000 дублонов.

Если в конце рангового сезона мне не удастся достичь 1 ранга - то я в свою очередь отправлю вам 15 000. 

Бои только на Щорсе. 

Что скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

То есть вы уверены в том, что Щорс в рангах - это балласт для команды. 

Не вопрос, предлагаю пари/спор/челлендж, назовём как угодно. 

В этом сезоне ещё не сыграл ни одного боя в РБ, так как заканчиваю 3 задание на Дракона.

Готов с вами поспорить на 15 000 дублонов, что возьму 1 ранг инрая только на этом балласте (на Шорсе) и никакие Фиджи с Белфастами меня не остановят. 

Итак, если смогу - с вас 15 000 дублонов.

Если в конце рангового сезона мне не удастся достичь 1 ранга - то я в свою очередь отправлю вам 15 000. 

Бои только на Щорсе. 

Что скажете?

:yes_cap:Что то мне подсказывает что он на это не пойдёт) Такие диванные аналитики пытались меня убедить в начале прошлого РБ, что Амаги худший линкор будет в тех рангах)))

Не увидел первый ваш пост. По поводу не светился весь бой я конечно загнул. Реплея нет так не поддерживаются клиентом, без установки модов и танцев с бубном., поправьте если не прав. Да команда играла так себе. как и команда противника. Дело не в этом. Остались двое. У обоих ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС. Вот только у Нагато его не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию