24 [WP_17] Jonny_Friske Бета-тестер 51 публикация 6 027 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 фев 2017, 01:15:45 в последнее время вообще убили как качество игры так и баланс игры, которого итак небыло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 262 боя Жалоба #42 Опубликовано: 13 фев 2017, 03:26:52 Если человек например зашёл в бой, а там он должен контрить два авика, потому что второй авик в пати - бот/афк/просто *** (нужное подчеркнуть), то думается это не его вина, что ему не удается затащить. Мне не нужно ставить себя на чьё-либо место. У меня тоже есть проблемы, но я ими никого не напрягаю. Если Вам лично очень хочется являть миру добродетели терпения и сострадания - сколько угодно. Никто слова поперёк не скажет. Только пожалуйста - за свой счёт. Не надо вешать свой кривой интернет, свои проблемы с электричеством и прочие свои косяки на других. Не забывайте, что это всего лишь игра и никто никому здесь ничего не должен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 973 боя Жалоба #43 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:45:53 (изменено) АФК-Боты оказывается даже в рангах неплохо играют, вот например аж уже до 13-го дошел.... Ну да - это игра и "никто никому ничего не должен"..... Я за то, чтобы какие то меры принимать, у этих людей явно есть какая-то выгода в том чтобы отправлять все свои корабли в бой не намереваясь в нём участвовать. Разработчикам наверняка эта выгода известна, почему бы не лишить? Изменено 14 фев 2017, 10:51:10 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:01:58 Не забывайте, что это всего лишь игра и никто никому здесь ничего не должен. Вот именно. За Вас тащить никто не должен. Не можете тащить - не впрягайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 LazyGreedyFox Бета-тестер 319 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 14 фев 2017, 12:47:48 (изменено) Ойойой.Вся беда в том, что даже с нормальным провайдером, нормальным компом случаются просто вылеты. Например, при попадании по кораблю, в начале боя, долгие прогрузы в 2-3 минуты, когда прыгаешь на стуле, смотришь на ползущие кораблике на карте и ничего не можешь сделать. Даже написать в чат. Или вылет на 2 секунде боя, ты уже в бою, но нет, перезагрузка...И такое бывает временами, не всегда.И я за то, чтобы в такой ситуации отдавать руль боту. Хоть пусть бродит вдоль линии и постреливает. ЗЫ. Не рассказывайте кто кому что должен в онлайн игре через интернет. Выглядит по-детски наивно. Изменено 14 фев 2017, 12:49:26 пользователем LazyGreedyFox Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 973 боя Жалоба #46 Опубликовано: 14 фев 2017, 13:02:27 (изменено) Не рассказывайте кто кому что должен в онлайн игре через интернет. Выглядит по-детски наивно. Есть ньюанс - игроки действительно не должны , но вот организатор игры продаёт платные услуги связанные с опытом получаемым за бой, "опыт" за проигрыш как известно даёт отдачу вдвое меньше, т.ч. - борьба со злоумышленным АФК и "ботами", влияющем на результат команды,и , косвенно, на эффективность доната игрока, как бэ прямая обязанность организатора игры. ИМХО Технические проблемы конечно бывают, возможно даже бывают внезапно и сразу на все 20 минут боя.... Но вычислить игроков запускающих сразу по несколько кораблей в бой одновременно мне кажется не составляет труда. Изменено 14 фев 2017, 13:14:46 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 973 боя Жалоба #47 Опубликовано: 17 фев 2017, 14:50:26 (изменено) АФК-Боты оказывается даже в рангах неплохо играют, вот например аж уже до 13-го дошел.... Ну да - это игра и "никто никому ничего не должен"..... Я за то, чтобы какие то меры принимать, у этих людей явно есть какая-то выгода в том чтобы отправлять все свои корабли в бой не намереваясь в нём участвовать. Разработчикам наверняка эта выгода известна, почему бы не лишить? и почему меня всё это уже не удивляет???? "Непрогруз" говорите? Да там таких номерных аккаунтов десятки, прямо подряд идут. Разработчики видимо в доле.... Изменено 17 фев 2017, 14:54:10 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию