Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Банан за АФК

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

24
[WP_17]
Бета-тестер
51 публикация
6 027 боёв

в последнее время вообще убили как качество игры так и баланс игры, которого итак небыло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 262 боя

Если человек например зашёл в бой, а там он должен контрить два авика, потому что второй авик в пати - бот/афк/просто *** (нужное подчеркнуть), то думается это не его вина, что ему не удается затащить. 

Мне не нужно ставить себя на чьё-либо место. У меня тоже есть проблемы, но я ими никого не напрягаю. Если Вам лично очень хочется являть миру добродетели терпения и сострадания - сколько угодно. Никто слова поперёк не скажет. Только пожалуйста - за свой счёт. Не надо вешать свой кривой интернет, свои проблемы с электричеством и прочие свои косяки на других. 

Не забывайте, что это всего лишь игра и никто никому здесь ничего не должен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 973 боя

АФК-Боты оказывается даже в рангах неплохо играют, вот например аж уже до 13-го дошел.... :teethhappy:

Ну да - это игра и "никто никому ничего не должен".....

1111-1.jpg

1111-2.jpg

Я за то, чтобы какие то меры принимать, у этих людей явно есть какая-то выгода в том чтобы отправлять все свои корабли в бой не намереваясь в нём участвовать. Разработчикам наверняка эта выгода известна, почему бы не лишить?

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Не забывайте, что это всего лишь игра и никто никому здесь ничего не должен. 

Вот именно. За Вас тащить никто не должен. Не можете тащить - не впрягайтесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Ойойой.
Вся беда в том, что даже с нормальным провайдером, нормальным компом случаются просто вылеты. Например, при попадании по кораблю, в начале боя, долгие прогрузы в 2-3 минуты, когда прыгаешь на стуле, смотришь на ползущие кораблике на карте и ничего не можешь сделать. Даже написать в чат. Или вылет на 2 секунде боя, ты уже в бою, но нет, перезагрузка...
И такое бывает временами, не всегда.
И я за то, чтобы в такой ситуации отдавать руль боту. Хоть пусть бродит вдоль линии и постреливает.

ЗЫ.

Не рассказывайте кто кому что должен в онлайн игре через интернет. Выглядит по-детски наивно. 

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 973 боя

Не рассказывайте кто кому что должен в онлайн игре через интернет. Выглядит по-детски наивно. 

Есть ньюанс - игроки действительно не должны , но вот организатор игры продаёт платные услуги связанные с опытом получаемым за бой, "опыт" за проигрыш как известно даёт отдачу вдвое меньше, т.ч.  - борьба со злоумышленным АФК и "ботами", влияющем на результат команды,и , косвенно, на эффективность доната игрока, как бэ прямая обязанность организатора игры. ИМХО

Технические проблемы конечно бывают, возможно даже бывают внезапно и сразу на все 20 минут боя....    Но вычислить игроков запускающих сразу по несколько кораблей в бой одновременно мне кажется не составляет труда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 973 боя

АФК-Боты оказывается даже в рангах неплохо играют, вот например аж уже до 13-го дошел.... :teethhappy:

Ну да - это игра и "никто никому ничего не должен".....

1111-1.jpg

1111-2.jpg

Я за то, чтобы какие то меры принимать, у этих людей явно есть какая-то выгода в том чтобы отправлять все свои корабли в бой не намереваясь в нём участвовать. Разработчикам наверняка эта выгода известна, почему бы не лишить?

и почему меня всё это уже не удивляет???? 

1112-1.jpg

1112-2.jpg

"Непрогруз" говорите? Да там таких номерных аккаунтов десятки, прямо подряд идут. Разработчики видимо в доле....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.