Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Как вам 6 сезо Р(ако) Б(оев)

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Сегодня Киев радовал с 15-го до без одной звезды 12-го. После вчерашних подгораний на яп-эм, Киев сегодня заходил очень спокойно и результативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Сыграл сегодня 3 боя - 3 слива. 2 раза звезду не забрали) Зарекался, конечно, в выходные играть. 13 ранг - Ширацую гоняю. Ладно, пробуем дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Пока НК подобрать не могу, засилье ЭМ, дошёл до 15-го на Гнезике, да всё равно ток до 11-го играть буду, а дальше там плюшки для разрабов только! (мне они как бы и не надо):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Я начал с  15 го...  второй день на 15м....   нез наю  сил нет.    бросаю и  РБ и рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вчера немного поиграв дошёл до 11. За это время определился с фаворитом: Нагата поведёт меня дальше, а вот эсмы мне как-то не заходят (ну ладно раньше был Сухарь, но и Шира как-то не зашла мне в рангах, как в прочем и Симс). Да и Хирю весьма неплох, особенно пока встречаются одарённые на ударных Рейнджерах...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Белфаст мне вообще не зашёл , думаю продать унылое корыто - дымов толком нет , маневренности 0 , тугой до ужаса, к тому же хрусталь . Чо толку от его лунного залпа  ,пока долетит ,тебя уже выдавят из дымов  . Нерфанули его чтоль на маневренность и набор скорости  по тихому ? Вроде до патчей по лучше был . ПТ на воде какое то. А эсмик амерский вроде попёр норм .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Простой нагиб за деньги для РБ - ромбом выжигает, бортом с ББ, торпеды и дым. Леста смогла. 

И для одаренных - ЛФ хейтит Лесту за продаже нагиба за деньги.

У белфаста нет торпед, это не фиджи :) Хотя пару боев видел, как в одних дымах ныкались фиджи с белфастом на пару ;) Но веера с начи их оттуда выгоняли в экспресс-режиме, 2 веера на пару кружков дыма хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

А мне не везет... Шарни хорош. И я в топе все время и заработок относительно высокий! А вот 7 сливов подряд! И ничего не могу сделать... Слились три раза за 4,5 минуты. Зачем они идут в РБ? Непонятно. Задолбали ЭМы из инвиза, некоторых так и не увидел. Ну и КР из дымов - это ваще жесть.

В одном бою минут 5 держал точку, а вокруг невидимый Ширасуки или Акасуки, все они ***, раз 7 по мне торпеды пулял. Одной попал, а я его ТАК И НЕ УВИДЕЛ!!!! Приятная игра, правда?

З.Ы. Смешное: на форуме ничего нельзя писать. Или всё звездочками, или модер удаляет. Хуже чем игре! 

Изменено пользователем anonym_tfdCUf4FOeXk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

Вчера немного поиграв дошёл до 11. За это время определился с фаворитом: Нагата поведёт меня дальше, а вот эсмы мне как-то не заходят (ну ладно раньше был Сухарь, но и Шира как-то не зашла мне в рангах, как в прочем и Симс). Да и Хирю весьма неплох, особенно пока встречаются одарённые на ударных Рейнджерах...:teethhappy:

Сегодня Нагато  остался один на один с Белфастом в концовке боя и Белф сжёг его не светясь. Норм чё

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Тестирую на несгораемом ранге корабли ) 

Пока в топе Шарни и Хирю.

Симс заходит норм с раками. Позволяет подянуть фиговую команду. 

Атланта хороша, но как-то уж очень тяжко коммуницировать. Пока отложу до рангов повыше.

На удивление хорошо зашел Ленинград. Хорошая скорость и ГК в сочетании с заметностью 6.6 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сегодня Нагато  остался один на один с Белфастом в концовке боя и Белф сжёг его не светясь. Норм чё

Делов то, поставить дымы и жечь по КД... Потом отойти на перезарядку дымов и РЛС и повторить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

21 бой с 15 по 11, ПП 71% Пока зашел Фиджи ( 10 боев, 91%). Гнесик и Нагато вообще не катят( Гнесик разочаровал, но может мало боев)

Но считаю, что пока это не показатель.

Изменено пользователем TANKMORDOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Пытался играть на свежокупленном Белфасте(реклама от вг хорошо сработала))), после пару сливов психанул и взял Атланту...вроде дело пошло, заполз на 10-ый.

Ну и сейчас, я так полагаю, надо подождать пока КР подтянутся, а то в очереди на бой одни ЭМ с ЛК:

N48z79W.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 652 публикации
26 907 боёв

Ребята, не злитесь на "раков", некоторые игроки используют ранги для прокачки унылой техники 7-ого уровня.

я уже прокачал Хипера и Могами, на очереди Ташкент...конечно я пытаюсь играть на команду и зарабатывать за бой много опыта, но корабли Ерк, Миоко и Киев не подходят для нагиба и продвижения в рангах...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И? Гнайзенау у нас не горят чтоли?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

откатал пару боев на колорадо все победы 20 ранг. Сейчас подготавливаю Гнейза так как только вкачал. На арп-шниках стремно выкатывать очень хрупкая цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Унылый сезон из-за уровня боев. Изначально было понятно, что будет на 7 рангах, где много имбалансных кораблей. Никакого бодрого топилова, одни дымы и торпеды. :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 746 боёв

После 10 ранга линкоров почти нет. По крайней мере сегодня были только толпы эсминцев - по 3-5 на команду - и бесконечные атланты, флинты, фиджи. Большинство боёв это перестреливающиеся кучки дыма и торпеды отовсюду.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 559 боёв

Ребята, не злитесь на "раков", некоторые игроки используют ранги для прокачки унылой техники 7-ого уровня.

я уже прокачал Хипера и Могами, на очереди Ташкент...конечно я пытаюсь играть на команду и зарабатывать за бой много опыта, но корабли Ерк, Миоко и Киев не подходят для нагиба и продвижения в рангах...

йорк 45%

миоко 47%

киев 33%

уверен вы заслуженно получаете жалобы от сокамандников как бесполезный игрок

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию