Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Вопрос разработчикам. Можно ли на АВ брать точки? Нарушает ли это правила игры?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Вангую что один раз кого-то случайно убил, теперь возомнил из себя тактика.

Да и то, тараном. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А статистику-то скрыл... :trollface:  Нет возможности оценить ваши успехи в этой тактической схеме.

Я на работе у босса узнавал, он говорит, что мои успехи в игре и хорошая статистика никак не повлияют на мою зарплату.

Поэтому успехи не очень беспокоят, хочется просто получать удовольствие от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Я на работе у босса узнавал, он говорит, что мои успехи в игре и хорошая статистика никак не повлияют на мою зарплату.

Поэтому успехи не очень беспокоят, хочется просто получать удовольствие от игры.

Займитесь тогда тем, что повлияет на вашу зарплату - например, работой.

А в корабли ни ногой, не портите бои тем, кому не плевать на игровые успехи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Займитесь тогда тем, что повлияет на вашу зарплату - например, работой.

А в корабли ни ногой, не портите бои тем, кому не плевать на игровые успехи.

у меня предложение, ты сразу список чем мне занятся по твоему мнению составь и вышли почтой, чтоб два раза не ходить.

Вниманию модератора - как ТС тему предлагаю закрыть,

разработчиком дан точный ответ,

а дальнейший троллинг и снобизм от не разработчиков считаю не интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Цифры в нике всегда были признаком интеллекта, сравнимого по уровню с интеллектом из царства грибов или лишайников ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Вниманию модератора - как ТС тему предлагаю закрыть,

а дальнейший троллинг и снобизм от не разработчиков считаю не интересным.

А я вот считаю троллингом данную тему, как таковую и как пользователь, предлагаю модераторам рассмотреть вопрос о применении к ТСу соответствующих санкций (если таковые имеются).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А я вот считаю троллингом данную тему, как таковую и как пользователь, предлагаю модераторам рассмотреть вопрос о применении к ТСу соответствующих санкций (если таковые имеются).

обсуждаешь действия администрации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

обсуждаешь действия администрации?

Автор - тролль и разжигатель. Подпись с "достижениями" себе прикрутил тоже не от балды. Присоединяюсь к:

Просмотр сообщенияFarlineSomus (12 фев 2017 - 18:37) писал:

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Автор - тролль и разжигатель. Подпись с "достижениями" себе прикрутил тоже не от балды. Присоединяюсь к:

я тему попросил закрыть - много постов назад, всвязи с полученным ответом. так что не надо ля ля
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

На нас вчера Шокаку с 57% на пятой минуте боя так вывалился. Посмеялись. отправили на дно, но секунд 40 форы своей команде он своим танкованием дал.

Иногда всё же уместно и такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

На нас вчера Шокаку с 57% на пятой минуте боя так вывалился. Посмеялись. отправили на дно, но секунд 40 форы своей команде он своим танкованием дал.

Иногда всё же уместно и такое

надо в ранговые зайти будет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Не надо. Там и без вас хватает этих... Короче, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Там и без него нормально так авики респит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Завтра начинаю катать только в ранговых, надеюсь увидимся в одной команде
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 511 боёв

Забанить за игровые репорты тебя не могут в принципе. Ты посмотри вообще какие есть жалобы. Их 3- это мат, бот и плохо играет. Ну мат тут явно не причем, да и банят за него только чат :) Плохо играет- это минус в карму, только и всего, которая к тому же не может опускаться ниже 0 и находится где-то на задворках статы игрока и влияет только на ЧСВ. Кстати, имхо, хорошую карму нельзя иметь в корабликах в принципе. Если ты тащун и вообще белый и пушистый и распрекрасный игрок, то сколько плюсов тебе поставит команда, то столько же, примерно, минусов накидают враги. Ну а если на тебя кидают бота... Я все таки уверен, что такие репорты разрабами проверяются, прежде чем применять санкции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Почему должно быть запрещено то?:) Еще во времена АТ или ЗБТ, у меня на авиках было наибольшее количество очков захвата по серверу, соответственно и винрейт, где то даже табличка со срезом статистики была по серверу, лень на форуме искать :) Для победы, все способы хороши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Мне вот нравится точки брать в начале боя. Мне кажется что так играть интересно. Самолетами светить эсминцы, и атаковать их. Ошенема нрависа.

Иногда даже по два эсминца забрать получается пока дорогу в порт ищешь.

А вот все чето визжат, что какие то рипорты куда-то там на меня отправят.

Уважаемые разработчики, можете ли вы дать мне компетентный ответ - какой именно пункт правил я нарушил?

Засвет врага на точке самолетами нарушает правила? Уничтожение врага на точке нарушает правила? Взятие точки нарушает правила?

на авике брать точку в НАЧАЛЕ боя?????

Возможно это не самое хорошее тактическое решение пытаться брать точки на авианосце, но Правил игры это никак не нарушает.

1.16.          Неспортивное поведение в какой-либо форме,

К неспортивному поведению также относятся случаи, указанные в пункте 2.1 Правил игры.

2.1.5.        Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.

тут слово пассивное НУЖНО заменить на ЦИНИЧНОЕ

такая цаца взяла авик,задрала нос и поперла на точку в НАЧАЛЕ боя под торпеды,фугасы эсминцев..ИТОГ сего действия???это РАВНОЦЕННО просто утопить корабль.

но у него есть маааааленькая отмазочка-ну я же засветил парочку

ЦИНИЗМ и наплевательское отношение к другим игрокам

авианосец НЕ для такого вида боя и значит игрок ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО нарушает правила-сливаясь дает преимущество противнику.

итог-ВИНОВЕН:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Могу посоветовать автору темы ещё один способ получения удовольствия от игры на авике: Играть в Заградотряд НКВД!

Для этого нужно использовать авик в ударке, его бомберы и торпеды позволят аккуратно подгонять трусливых союзников, пуская по альту торпеды параллельно союзным кораблям или сбрасывая бомбы чуть сбоку от них. Ну а если трус запаникует и поймает торпеду - что ж поделать, такова судьба Бойца Заградотряда: всегда носить розовую униформу. Зато это позволить вбить стальную дисциплину в подверженные панике ряды ракообразных и вести их толпы к победе, ведь как говаривал адмирал Нельсон: косяк кильки под командованием акулы разобьёт косяк акул под командованием кильки. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Тема плавно сворачивает в "юмор".

Как вариант: эсминцы красных на точке впали в ступор от неожиданности, а наш герой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.