43 K414 Участник 209 публикаций 11 860 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:43:05 читая реплики игроков о проблемах в боях с инвизными кораблями , читая ответы на такие посты , читая "полезные" советы корифеев складывается впечатление что отцам - основателям безразличны разочарования игроков в игре , они совершенно равнодушны к тому останется ли игрок далее или просто сотрёт игру и скажет другим " не играйте , сплошная фигня , играет только узкий круг своих" и что буде далее с игрой ? загнётся и станет закрытой развлекалочкой для избранных? я играю с покупкой сигналов, према , но стараюсь играть в команде , ну бог с ним , побед в боях 48 % , можете сказать рак , вопли , сопли , но игра должна вовлекать новых игроков для дальнейшего развития а иначе её финал далёк от благополучия , может я в чём то ошибаюсь и не прав ? таки подскажите , на то вы и отцы-основатели 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:45:56 ШО? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:48:13 Не вижу разочарования, игра нравится с каждым разом интересней новые кораблики а у Вас какие то выводы неправильные хотя можете и друга (Колю) забрать мы не обеднеем 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 K414 Участник 209 публикаций 11 860 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:49:37 есть разумный мизер для жизни игры , не боитесь просесть ниже ? за планку рентабельности ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:52:38 есть разумный мизер для жизни игры , не боитесь просесть ниже ? за планку рентабельности ? Вы крапиву не курили? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #6 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:53:28 есть разумный мизер для жизни игры , не боитесь просесть ниже ? за планку рентабельности ? Мне кажется, на такие экзистенциальные вопросы разработчики не готовы отвечать в воскресный вечер) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 138 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:55:30 (изменено) Пускайте газ. Изменено 12 фев 2017, 17:56:39 пользователем NBAHbl4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:57:07 читая реплики игроков о проблемах в боях с инвизными кораблями , читая ответы на такие посты , читая "полезные" советы корифеев складывается впечатление что отцам - основателям безразличны разочарования игроков в игре , они совершенно равнодушны к тому останется ли игрок далее или просто сотрёт игру и скажет другим " не играйте , сплошная фигня , играет только узкий круг своих" и что буде далее с игрой ? загнётся и станет закрытой развлекалочкой для избранных? я играю с покупкой сигналов, према , но стараюсь играть в команде , ну бог с ним , побед в боях 48 % , можете сказать рак , вопли , сопли , но игра должна вовлекать новых игроков для дальнейшего развития а иначе её финал далёк от благополучия , может я в чём то ошибаюсь и не прав ? таки подскажите , на то вы и отцы-основатели Всем не угодишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 sde79 Участник 728 публикаций 13 065 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:01:20 (изменено) есть разумный мизер для жизни игры , не боитесь просесть ниже ? за планку рентабельности ? Пока что, напротив, рост прибыли лишь убеждает разработчиков в правильности курса. Прибыль просядет -- начнут задумываться, но это будет ох как нескоро... Вот вы ведь тоже вкладываете в игру деньги -- значит, всем довольны, по их мнению. Платить не надо было как минимум до выхода версии 1.0, тогда и ругать разработчиков можно было бы, и сами они гораздо внимательнее прислушивались бы к нам в надежде когда-нибудь получить денежку ) Изменено 12 фев 2017, 18:04:13 пользователем sde79 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 086 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:04:05 Чушь пишите! Да многое не устраивает в ПОСЛЕДНИХ патчах и что? Игра строиться и модернизируется, не всё так сразу, раз и Эталон!, я тоже запасся огнетушителями (уже не один стул сгорел), но мне нравиться! По секрету скажу у меня даже жена подсела на неё (правда на моём АКК)! Так что 1-2 дня в режиме угнетения - бывает, и на этом проект не заканчивается! Купи ОУ-2 помогает!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #11 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:13:01 Тема про инвиз не от линкоровода. Удивительно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:15:22 читая реплики игроков о проблемах в боях с инвизными кораблями , читая ответы на такие посты , читая "полезные" советы корифеев складывается впечатление что отцам - основателям безразличны разочарования игроков в игре пишу с мульта - боюсь расправы ? А да - самый инвизный корабль игры - это .... авианосец, та даммм . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #13 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:17:41 Чушь пишите! Да многое не устраивает в ПОСЛЕДНИХ патчах и что? Игра строиться и модернизируется, не всё так сразу, раз и Эталон!, я тоже запасся огнетушителями (уже не один стул сгорел), но мне нравиться! По секрету скажу у меня даже жена подсела на неё (правда на моём АКК)! Так что 1-2 дня в режиме угнетения - бывает, и на этом проект не заканчивается! Купи ОУ-2 помогает!!! Уже наверно не поможет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:18:41 Что-то мне подсказывает, автор под чем-то 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 [KGD39] leshiy1977 Участник 1 183 публикации 29 086 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:24:30 Уже наверно не поможет! ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 391 публикация 4 346 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:24:38 Разработчики должны обращать внимание на каждый случай ухода из игры? Невозможно угодить всем к сожалению. Кому-то игра нравится, кто-то в ней со временем разочаровывается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:31:40 Нельзя угодить всем, что поделать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [HDZ] Grandfather_S Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 102 публикации 14 895 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:41:55 Ой какая знакомая дичь Не так давно, на танковом форуме постили скрин в аналогичной теме с аналогичной "аналитеГой" от 2011 года А более старшее поколение, те что помнят хотя бы 70-е, помнят и про "загнивающий запад"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 056 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 582 публикации 34 371 бой Жалоба #19 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:46:03 читая реплики игроков о проблемах в боях с инвизными кораблями , читая ответы на такие посты , читая "полезные" советы корифеев складывается впечатление что отцам - основателям безразличны разочарования игроков в игре , ну... скажем так: могло быть лучшеесть разумный мизер для жизни игры , не боитесь просесть ниже ? за планку рентабельности ? а вы сразу за все сервера посчитали ? китайский, американский и европейский не забыли туда включить ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 12 фев 2017, 18:54:27 складывается впечатление что отцам - основателям безразличны разочарования игроков в игре , они совершенно равнодушны к тому останется ли игрок далее или просто сотрёт игру и скажет другим " не играйте , сплошная фигня , играет только узкий круг своих" и что буде далее с игрой ? загнётся и станет закрытой развлекалочкой для избранных? Скажу так. Корабли с треском провалились в релизе. То есть ожидания о наплыве онлайна не оправдались. Тут и в золотые времена дай Бог 50к наскребалось, а сейчас и 30к уже за счастье. Причин тому лично я вижу несколько: 1) Однообразие самой игры. Ну правда, кроме однообразных пострелушек здесь ничего и нет. Тактики и стратегии тоже кот наплакал. Для тех кто заикнётся про тактику и стратегию я лишь предложу незаметно ордером из нескольких кораблей пройти во фланг противнику. Незаметно, ога... Щазззз! То есть любые твои телодвижения на карте почти сразу видны противнику. И даже инвизных японских ЭМ полностью упоротых в маскировку светят с воздуха самолёты и светят такие же эсминцы. 2) Невнятная политика Лесты. Патчи клепают дважды в месяц, а ощущение что они и сами не знают что делают. То перки пару раз за год перетасуют, то экономику зачем-то менять начинают в корне, то дымы по всей карте плодят, потом начнут бороться с дымами... И так далее и тому подобное. 3) Трудности для новичков в этой игре. Стрелять тяжело и брать упреждение, никакого нормального обучения и близко нет. Далее человек докачивается до 4-5 уровня и его начинают насиловать педомишки на педоавиках. Плюс экономику подрезали, плюс капитанов новичку теперь гораздо сложнее прокачать, плюс флажных сигналов ему постоянно не хватает... При таких вводных остаться в игре намного тяжелее чем плюнуть и просто бросить её. И какие выводы спросите вы? Да простые - Леста всё прекрасно понимает, онлайн не растёт и расти не будет, значит нужно выжимать из того что есть по максимуму. Лично я жду прем корабли с ракетами и лазерным наведением, голдовых капитанов и голдовые снаряды, а так же голдовый камуфляж в стеллс исполнении который даёт +100 ко всем параметрам. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию