Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K414

Увеличение разочаровавшихся в игре - судьба игры

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
Участник
209 публикаций
11 860 боёв

читая реплики игроков о  проблемах в боях с инвизными кораблями , читая ответы на такие посты , читая "полезные" советы корифеев  складывается впечатление что отцам - основателям  безразличны разочарования игроков в игре ,  они совершенно равнодушны к тому останется ли игрок далее или просто  сотрёт игру  и скажет другим " не играйте , сплошная фигня , играет только узкий круг своих"  и что буде  далее с игрой ?  загнётся и станет закрытой развлекалочкой для избранных? я играю с покупкой сигналов, према , но стараюсь играть в команде , ну бог с ним , побед в боях 48 % , можете сказать рак , вопли , сопли , но игра должна вовлекать  новых игроков для дальнейшего развития а иначе её финал далёк от благополучия , может я в чём то ошибаюсь и не прав ? таки подскажите , на то вы и отцы-основатели

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Не вижу разочарования, игра нравится с каждым разом интересней новые кораблики а у Вас какие то выводы неправильные хотя можете и друга (Колю) забрать мы не обеднеем:P

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
209 публикаций
11 860 боёв

есть разумный мизер для жизни игры , не боитесь просесть ниже ? за планку рентабельности ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

есть разумный мизер для жизни игры , не боитесь просесть ниже ? за планку рентабельности ?

Вы крапиву не курили?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мне кажется, на такие экзистенциальные вопросы разработчики не готовы отвечать в воскресный вечер)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 146 боёв

Пускайте газ.

Изменено пользователем NBAHbl4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

читая реплики игроков о  проблемах в боях с инвизными кораблями , читая ответы на такие посты , читая "полезные" советы корифеев  складывается впечатление что отцам - основателям  безразличны разочарования игроков в игре ,  они совершенно равнодушны к тому останется ли игрок далее или просто  сотрёт игру  и скажет другим " не играйте , сплошная фигня , играет только узкий круг своих"  и что буде  далее с игрой ?  загнётся и станет закрытой развлекалочкой для избранных? я играю с покупкой сигналов, према , но стараюсь играть в команде , ну бог с ним , побед в боях 48 % , можете сказать рак , вопли , сопли , но игра должна вовлекать  новых игроков для дальнейшего развития а иначе её финал далёк от благополучия , может я в чём то ошибаюсь и не прав ? таки подскажите , на то вы и отцы-основатели

Всем не угодишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Пока что, напротив, рост прибыли лишь убеждает разработчиков в правильности курса. Прибыль просядет -- начнут задумываться, но это будет ох как нескоро... Вот вы ведь тоже вкладываете в игру деньги -- значит, всем довольны, по их мнению.

Платить не надо было как минимум до выхода версии 1.0, тогда и ругать разработчиков можно было бы, и сами они гораздо внимательнее прислушивались бы к нам в надежде когда-нибудь получить денежку )

Изменено пользователем sde79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 086 боёв

Чушь пишите! Да многое не устраивает в ПОСЛЕДНИХ патчах и что? Игра строиться и модернизируется, не всё так сразу, раз и Эталон!, я тоже запасся огнетушителями (уже не один стул сгорел), но мне нравиться! По секрету скажу у меня даже жена подсела на неё (правда на моём АКК)! Так что 1-2 дня в режиме угнетения - бывает, и на этом проект не заканчивается! Купи ОУ-2 помогает!!!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

читая реплики игроков о  проблемах в боях с инвизными кораблями , читая ответы на такие посты , читая "полезные" советы корифеев  складывается впечатление что отцам - основателям  безразличны разочарования игроков в игре

пишу с мульта - боюсь расправы ? А да - самый инвизный корабль игры - это .... авианосец, та даммм . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Чушь пишите! Да многое не устраивает в ПОСЛЕДНИХ патчах и что? Игра строиться и модернизируется, не всё так сразу, раз и Эталон!, я тоже запасся огнетушителями (уже не один стул сгорел), но мне нравиться! По секрету скажу у меня даже жена подсела на неё (правда на моём АКК)! Так что 1-2 дня в режиме угнетения - бывает, и на этом проект не заканчивается! Купи ОУ-2 помогает!!!:teethhappy:

Уже наверно не поможет!:teethhappy:R1abmI6fwC0RgqOLBdqs.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 086 боёв

Уже наверно не поможет!:teethhappy:R1abmI6fwC0RgqOLBdqs.jpg

:teethhappy:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 353 боя

Разработчики должны обращать внимание на каждый случай ухода из игры? 

Невозможно угодить всем к сожалению. Кому-то игра нравится, кто-то в ней со временем разочаровывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Ой какая знакомая дичь :)

Не так давно, на танковом форуме постили скрин в аналогичной теме с аналогичной "аналитеГой" от 2011 года :)

А более старшее поколение, те что помнят хотя бы 70-е, помнят и про "загнивающий запад"...

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 377 боёв

читая реплики игроков о  проблемах в боях с инвизными кораблями , читая ответы на такие посты , читая "полезные" советы корифеев  складывается впечатление что отцам - основателям  безразличны разочарования игроков в игре , 

ну... скажем так: могло быть лучше

а вы сразу за все сервера посчитали ? китайский, американский и европейский не забыли туда включить ? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

складывается впечатление что отцам - основателям  безразличны разочарования игроков в игре ,  они совершенно равнодушны к тому останется ли игрок далее или просто  сотрёт игру  и скажет другим " не играйте , сплошная фигня , играет только узкий круг своих"  и что буде  далее с игрой ?  загнётся и станет закрытой развлекалочкой для избранных? 

Скажу так.

Корабли с треском провалились в релизе. То есть ожидания о наплыве онлайна не оправдались. Тут и в золотые времена дай Бог 50к наскребалось, а сейчас и 30к уже за счастье.

Причин тому лично я вижу несколько:

1) Однообразие самой игры. Ну правда, кроме однообразных пострелушек здесь ничего и нет. Тактики и стратегии тоже кот наплакал. Для тех кто заикнётся про тактику и стратегию я лишь предложу незаметно ордером из нескольких кораблей пройти во фланг противнику. Незаметно, ога... Щазззз!

То есть любые твои телодвижения на карте почти сразу видны противнику. И даже инвизных японских ЭМ полностью упоротых в маскировку светят с воздуха самолёты и светят такие же эсминцы.

2) Невнятная политика Лесты. Патчи клепают дважды в месяц, а ощущение что они и сами не знают что делают. То перки пару раз за год перетасуют, то экономику зачем-то менять начинают в корне, то дымы по всей карте плодят, потом начнут бороться с дымами... И так далее и тому подобное.

3) Трудности для новичков в этой игре. Стрелять тяжело и брать упреждение, никакого нормального обучения и близко нет. Далее человек докачивается до 4-5 уровня и его начинают насиловать педомишки на педоавиках. Плюс экономику подрезали, плюс капитанов новичку теперь гораздо сложнее прокачать, плюс флажных сигналов ему постоянно не хватает...

При таких вводных остаться в игре намного тяжелее чем плюнуть и просто бросить её.

И какие выводы спросите вы? Да простые - Леста всё прекрасно понимает, онлайн не растёт и расти не будет, значит нужно выжимать из того что есть по максимуму. Лично я жду прем корабли с ракетами и лазерным наведением, голдовых капитанов и голдовые снаряды, а так же голдовый камуфляж в стеллс исполнении который даёт +100 ко всем параметрам.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию