382 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 фев 2017, 01:44:02 (изменено) НЕТ. 100к "урона" = ~5 эсминцев = ~3 крейсера = ~2 линкоров. А это Совсем разные цифры вообще. 5 Эсминцев по доходу равны 5 линкорам. 3 Крейсера равны 3м линкорам. Я это понимаю, но в целом например если взять 10 000 боев, то этим можно пренебречь, т.к. за эти 10 000 боев один и тот же игрок набьет линкоров/крейсеров/эсминцев примерно в той же пропорции, также как с орлом и решкой, будет всегда 50 на 50. Взять 10 000 боев на каждом уровне и сравнить, жаль что это сложно реализовать. Просто предположил и все. Изменено 13 фев 2017, 01:46:06 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 13 фев 2017, 01:46:05 (изменено) Я это понимаю, но в целом например если взять 10 000 боев, то этим можно пренебречь, т.к. за эти 10 000 боев один и тот же игрок набьет линкоров/крейсеров/эсминцев примерно в той же пропорции, также как с орлом и решкой, будет всегда 50 на 50. Взять 10 000 боев на каждом уровне и сравнить, жаль что это сложно реализовать. Просто предположил и все. Саб_Октавиана на вас не хватает. Он любит графики составлять П.с. Да и откуда такая, безумная идея вообще взялась. Ну бред жеПытаться от среднего урона брать доходность. Изменено 13 фев 2017, 01:49:25 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 фев 2017, 01:48:07 (изменено) Саб_Октавиана на вас не хватает. Он любит графики составлять П.с. Да и откуда такая, безумная идея вообще взялась. Ну бред жеПытаться от среднего урона брать доходность. Это не безумная идея, это пытливый ум называется, ахахах)) Да уже мечтаю о графике зависимости средней доходности от среднего урона по всем боям проведенным в игре, с разрезом по уровням) Изменено 13 фев 2017, 01:51:58 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 13 фев 2017, 01:53:13 (изменено) Это не безумная идея, это пытливый ум называется, ахахах)) Пытливый ум ? Чтоб пытать всех на форуме?) Если вы хотите вот так провести доходность по уровням, можете взять за аналог опыт, он так же рассчитывается как и серебро(В общем), только за что-то дают чуть больше серебра, а за что-то больше опыта, но в среднем там всё более ровно. Изменено 13 фев 2017, 01:53:57 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 13 фев 2017, 01:56:40 (изменено) Пытливый ум ? Чтоб пытать всех на форуме?) Если вы хотите вот так провести доходность по уровням, можете взять за аналог опыт, он так же рассчитывается как и серебро(В общем), только за что-то дают чуть больше серебра, а за что-то больше опыта, но в среднем там всё более ровно. В спорах часто рождается истина, и вот данный случай подчеркивает правоту этой фразы. Ну жаль только данные не возьмешь отдельно по ср. доходу на каждом из уровней. Только если самому складывать все корабли. Может на досуге займусь и предоставлю график) Изменено 13 фев 2017, 01:58:47 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 13 фев 2017, 02:04:45 (изменено) Да уже мечтаю о графике зависимости средней доходности от среднего урона по всем боям проведенным в игре, с разрезом по уровням) Ну жаль только данные не возьмешь отдельно по ср. доходу на каждом из уровней. Только если самому складывать все корабли. Может на досуге займусь и предоставлю график) Удачи отыграть по 1к боёв на каждом корабле для сравнения .... А лучше 10к боев для точности П.с. А ведь всего-то, Пару боёв на этих кораблях, высчитать их %ХП/фраги/танкование/засвет/точки по экономике 2.0 и вуаля, вполне реальные % и цифры готовы Жаль коэффициенты только не узнать, для 100% точности. Изменено 13 фев 2017, 02:56:10 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #47 Опубликовано: 13 фев 2017, 09:49:10 Проблема в том, что даже с донатом, на десятках прибыльность значительно ниже чем на пятерках без према. Тут не хитрый план, а банальная глупость - кто-то наверху реально не смог в калькулятор. Да ладно? Прем аккаунт+пермкамуфляж+флажки(купленные в магазине за реал) - и вот уже ваш Минотавр фармит по ляму "грязными". Посмотрите последнее видео Зло, там показательно. Какая пятёрка столько вывезет? Ну так-то да: с пермафляжем, флажками, премакком и золотыми расходниками (да-да Зло гоняет на чистой голде) у тебя будет плюс. Только нафига нужны такие десятки? Сначала ты пол-годы выкачиваешь хай лвл, а потом донатишь, как Папа Карло, чтобы в конец не разориться. Офигенный профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #48 Опубликовано: 13 фев 2017, 09:56:21 Вы имеете чистую или грязную прибыль? Сам доход растёт, а вот расходы растут немного больше, что в итоге сказывается на фарме. Это если так. Прибыль не бывает "грязной". Грязный это "доход". А прибыль, это буквально "сколько прибыло". То-есть доход минус расход. И да, на 8,9 и тем более 10-м уровне всё очень печально. У меня блин шестые уровни стабильно зарабатывают по 150-200 тысяч чистыми. А в удачном бою по пол-миллиона бывает. Попробуй повтори то-же самое на Ямато. Мужики вывешивали скриншоты топ-3 по результатам боя: минус 80 тысяч. Этож пипец какой-то.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 13 фев 2017, 10:52:36 (изменено) Ну так-то да: с пермафляжем, флажками, премакком и золотыми расходниками (да-да Зло гоняет на чистой голде) у тебя будет плюс. Только нафига нужны такие десятки? Сначала ты пол-годы выкачиваешь хай лвл, а потом донатишь, как Папа Карло, чтобы в конец не разориться. Офигенный профит. А так не должно быть? Хочешь комфортно катать топы - плати. Разрабам тоже кушать хочется. Не хочешь - нет проблем, сыграй пару боёв на 6-7лвл и выкатывай десятку. В чём проблема-то? Играть без доната только на десятках да ещё и фармить при этом - слипнется, не? Кстати, Саша никогда не ставит расходники за голду, только за серебро - можно убедиться посмотрев любое его видео. На переобучку кэпов и сбросы перков не жмотится, да. И свободку если надо переводит за голду, и камуфляжи голдовые всегда ставит, на + к опыту и серебру. Ну так он вододел, ему надо - если фармить много на мидлвл, то некогда будет видео пилить, особенно учитывая что пройденные кораблики он не продаёт. Изменено 13 фев 2017, 10:52:52 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 13 фев 2017, 10:53:44 (изменено) А в удачном бою по пол-миллиона бывает. Попробуй повтори то-же самое на Ямато. Мужики вывешивали скриншоты топ-3 по результатам боя: минус 80 тысяч. Этож пипец какой-то.... Я немного оговорился, Ночь, улица, фонарь .... и форум. А по поводу повторения на Ямато, Там по 500к+ вполне реальная сумма, вот только расходы выходят почти в эту же сумму(что и сказывается на прибыльность корабля). Если обмазаться премом/сигналами/камуфляже, то даже Ямато будет фармить больше. Вон Миссури, Тоже плохо фармит?) Изменено 13 фев 2017, 10:55:45 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 фев 2017, 11:58:26 Я немного оговорился, Ночь, улица, фонарь .... и форум. А по поводу повторения на Ямато, Там по 500к+ вполне реальная сумма, вот только расходы выходят почти в эту же сумму(что и сказывается на прибыльность корабля). Если обмазаться премом/сигналами/камуфляже, то даже Ямато будет фармить больше. Вон Миссури, Тоже плохо фармит?) Обмазаться премом и прочим - следовательно задонатить. О чем и речь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #52 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:36:55 Я немного оговорился, Ночь, улица, фонарь .... и форум. А по поводу повторения на Ямато, Там по 500к+ вполне реальная сумма, вот только расходы выходят почти в эту же сумму(что и сказывается на прибыльность корабля). Если обмазаться премом/сигналами/камуфляже, то даже Ямато будет фармить больше. Вон Миссури, Тоже плохо фармит?) У Миссури очень хитрая экономика - вывозит он не намного больше, но у него ремонт всего 65К или около того. В итоге чистыми получается запредельная сумма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #53 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:59:33 А так не должно быть? Хочешь комфортно катать топы - плати. Разрабам тоже кушать хочется. Не хочешь - нет проблем, сыграй пару боёв на 6-7лвл и выкатывай десятку. В чём проблема-то? Играть без доната только на десятках да ещё и фармить при этом - слипнется, не? В WoT выкачивал все линейки на танках 9-10 уровня и вообще не заморачивался. За полторы тысячи боёв на хайлевелах ни разу не было ситуации, когда мне требовалось воевать на Т-34-85, для того чтобы найти денег для очередного боя на Батчате. Обычного премака за глаза хватало, без супер-камуфляжей, флажков и дикого везения. И хватало не просто на "повоевать" - я на ИС-4 и "Таракане" фармил бабло для покупки других танчиков. И знаешь что - таки первые три года своего существования показывали танчики с десятитысячного онлайна дошли до полутора миллионов в прайм тайм. А Лестовское творение до сих пор не может вернуться к отметке 50К, которое они достигли в позапрошлом году. Наверное они что-то делают не так? 15:02 Добавлено спустя 3 минуты Кстати, Саша никогда не ставит расходники за голду, только за серебро - можно убедиться посмотрев любое его видео. Этого хватит, чтобы опровергнуть твоё враньё? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 13 фев 2017, 20:59:16 Этого хватит, чтобы опровергнуть твоё враньё? Вот как раз этого хватило, чтобы опровергнуть Ваше вранье касательно: да-да Зло гоняет на чистой голде Потому что в видео голдовые только камуфляжи, а расходники - везде за серебро. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 14 фев 2017, 01:15:52 (изменено) Кстати, народ еще хотел понять кое-что: 1) Отхилленный урон вычитается из нанесенного кораблем по итогам боя? 2) Замечал, что если занять 1 место или топ3 место в команде по опыту по итогам боя, то кредитов дают больше или это не связано с местом в итоговом "протоколе"? 3) Количество кредитов получаемое за победу и поражение одинаково при прочих равных? Спасибо. Изменено 14 фев 2017, 01:16:13 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 14 фев 2017, 03:00:35 (изменено) В WoT выкачивал все линейки на танках 9-10 уровня и вообще не заморачивался. За полторы тысячи боёв на хайлевелах ни разу не было ситуации, когда мне требовалось воевать на Т-34-85, для того чтобы найти денег для очередного боя на Батчате. Обычного премака за глаза хватало, без супер-камуфляжей, флажков и дикого везения. И хватало не просто на "повоевать" - я на ИС-4 и "Таракане" фармил бабло для покупки других танчиков. И знаешь что - таки первые три года своего существования показывали танчики с десятитысячного онлайна дошли до полутора миллионов в прайм тайм. А Лестовское творение до сих пор не может вернуться к отметке 50К, которое они достигли в позапрошлом году. Наверное они что-то делают не так? "Танчики" могут себе это позволить, у них онлинь выше на порядок. Ибо: 1.Это был прорывной проект, первый в своём роде. До этого я не могу вспомнить ни одной сессионки подобного плана с такой популярностью. 2.Танковая тема у нас традиционно более популярна, чем флотская. Просто исходя из истории - СССР всегда был танковой имбой, и даже сейчас его "огрызок" в виде РФ имеет больше танков, чем любая другая армия мира. Т-34 у нас стоит на постаменте в каждом первом райцентре. Флот же никогда не был так популярен, как к примеру в островных и заокеанских странах - Японии, Великобритании, США. Отсюда и вывод - корабельная тема никогда не будет иметь такого количества поклонников, как танковая. Это к вопросу почему "тут так, а там не так". Кораблинетанки©. И сравните кораблики с любой корейской гриндилкой - тут донат ещё очень мягкий, Очень. Этого хватит, чтобы опровергнуть твоё враньё? Выражения выбирайте. И посмотрите внимательно те видео, что выложили как пример моего якобы "вранья". Ткните меня носом, где Зло ставит расходник за дублоны, а не за серебро. Не камуфляж, а именно расходник - ремку, хилку или дымы например. Как заметили совершенно верно ниже: Вот как раз этого хватило, чтобы опровергнуть Ваше вранье касательно: да-да Зло гоняет на чистой голде Потому что в видео голдовые только камуфляжи, а расходники - везде за серебро. Не, может конечно Вы до сих пор не знаете, что "голдовый" расходник можно взять и поставить за серебро, а не за бублоны. Всего-то за 22500 серебришка, да. Поглядите не "выжимки" в виде коротких видеообзоров, а стримы - там очень хорошо видно, как Саша готовит кораблики перед боем, и за что покупает расходники. А мне тыкать не надо, я его подписчик. Изменено 14 фев 2017, 03:07:51 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 14 фев 2017, 08:47:10 (изменено) Кстати, народ еще хотел понять кое-что: 1) Отхилленный урон вычитается из нанесенного кораблем по итогам боя? 2) Замечал, что если занять 1 место или топ3 место в команде по опыту по итогам боя, то кредитов дают больше или это не связано с местом в итоговом "протоколе"? 3) Количество кредитов получаемое за победу и поражение одинаково при прочих равных? Спасибо. 1) Нет 2) Не замечал, есть разного рода бз, возможно выполнены условия боя бз. 3) Серебро равно независимо от результата. Опыт накидывают за победу. Изменено 14 фев 2017, 17:17:35 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #58 Опубликовано: 14 фев 2017, 08:59:20 (изменено) Выражения выбирайте. И посмотрите внимательно те видео, что выложили как пример моего якобы "вранья". Ткните меня носом, где Зло ставит расходник за дублоны, а не за серебро. Не камуфляж, а именно расходник - ремку, хилку или дымы например. Как заметили совершенно верно ниже: А я и так их выбираю. Как еще можно говорить с человеком который путает понятия "расходник" и "снаряжение"? Расходник это то что расходуется в каждом бою. В этот список входит не только снаряжение, но и флажки с камуфляжами. 09:03 Добавлено спустя 3 минуты 2) Замечал, что если занять 1 место или топ3 место в команде по опыту по итогам боя, то кредитов дают больше или это не связано с местом в итоговом "протоколе"? Наоборот - чем больше ты "навоевал", тем ниже коэффициент заработка. То-есть полностью разобрав один крейсер ты получишь например 100К серебра, а разобрав 3 крейсера ты получишь не 300, а всего 200К серебра. Изменено 14 фев 2017, 09:00:11 пользователем Dark_GIPER Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 14 фев 2017, 09:20:21 А я и так их выбираю. Как еще можно говорить с человеком который путает понятия "расходник" и "снаряжение"? Расходник это то что расходуется в каждом бою. В этот список входит не только снаряжение, но и флажки с камуфляжами. Нашли к чему приколупатся? Молодец, возьмите с полки пирожок. А по сути-то, если не вдаваться в семантические дебри, ась? Где пруфы на то что Зло гоняет на чистой голде, то есть ставит всё снаряжение(пусть будет по Вашему, хотя для меня это всё расходники - именно ремки/хилки, а не флажки и не камуфляжи) за дублоны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #60 Опубликовано: 14 фев 2017, 17:22:19 Где пруфы на то что Зло гоняет на чистой голде, то есть ставит всё снаряжение(пусть будет по Вашему, хотя для меня это всё расходники - именно ремки/хилки, а не флажки и не камуфляжи) за дублоны? Пруфов более чем достаточно, чтобы опровергнуть это: Кстати, Саша никогда не ставит расходники за голду, только за серебро - можно убедиться посмотрев любое его видео. Я доказал на примере четырех рандомных видео, что Саша голдовые расходники юзает, причем крайне активно. То-что ты путаешь понятия "расходник" и "хиллка" это увы не мои проблемы. Ровно как и то что ты не смог в определение саркастического подтекста в выражении "чисто голда". Может тебе поможет вот такая табличка? Тяжело, очень тяжело в деревне без нагана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию