Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Ранги и раки

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Всем привет!

Начав катать ранги заметил одну особенность: если с 16-го по 14 бои доставляли одно удовольствие- слаженность команды, работа по фокусу и закономерный вынос команды противника с подавляющим большинством, то первый же бой 14-го ранга с последующим откатом до 15-го ситуация с точностью наоборот

Причем до 14-го я играл рано утром, а тут вчера решил вечерком покатать. Полное отсутствие командного взаимодействия, разбег сокомандников кто в лес кто по дрова, ну и соответственно закономерные 5 слитых боев подряд. В общем плюнул на все, откатал победный в рендоме и пошел спать.

Казалось бы такая закономерность предлагает катать по утрам, но судя по утренним турбопобедам у противников турбосливы же идут?

Вот что это- режим угнетения (не верю) или просто кривая работа балансировщика, с полным отсутствием какого-то влияния скила?

Я склоняюсь ко второму варианту.

В общем чисто для себя решил подсобрать немножко статистики, в какое время суток лично для меня раки соперника рачее)

Пы-сы: шапку из фольги не предлагать, антипригарный стул тоже (все уже куплено еще в разгар стартового сезона и весьма активно используется)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

кривая работа балансировщика, с полным отсутствием какого-то влияния скила?

Стесняюсь спросить, но когда балансировщик по скилу балансировал? Точнее, с чего Вы взяли, что он должен по скилу балансировать?

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Стесняюсь спросить, но когда балансировщик по скилу балансировал? Точнее, с чего Вы взяли, что он должен по скилу балансировать?

Ну, какбэ сама по себе идея РБ подразумевает это, да и разработчики уже вроде как не раз намекали на это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Может потому что ранги позицианировались как режим, где ты играешь с равными противниками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

После окончания рабочего дня,количество раков в WoWs увеличивается.

Вроде бы и да. Но в то же время почему по утрам непруха у соперников? А вечером наоборот у них всё айс)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

Утром всегда комфортнее играть,однозначно.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 724 боя

Как правило с утра и до обеда самые адекватеые бои. А чем ближе к вечеру тем больше ***. Уже неоднократно было замечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Ну, какбэ сама по себе идея РБ подразумевает это, да и разработчики уже вроде как не раз намекали на это)

Вы же со стартового сезона играете, уже пора прекращать верить в сказки :)

Может потому что ранги позицианировались как режим, где ты играешь с равными противниками. 

Это утверждение уже давно перестало быть даже шуткой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

просто есть разница - "с равными противниками" и с "противниками у которых равные вам ранги"

ИМХО- определяющая идея именно в этом - уровень ранга не равен уровню скила (иногда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Как правило с утра и до обеда самые адекватеые бои. А чем ближе к вечеру тем больше ***. Уже неоднократно было замечено.

Да, но как я уже отвечал выше: Утром у МЕНЯ и МОЕЙ команды все пучком, тогда как у команды противника полные содом с гоморрой, а вечером наоборот)
06:20 Добавлено спустя 0 минут

ИМХО- определяющая идея именно в этом - уровень ранга не равен уровню скила (иногда)

Я бы сказал очень часто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

ТС после 10 ранга одни статисты с винрейтом 60% но турбосливы никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ТС после 10 ранга одни статисты с винрейтом 60% но турбосливы никто не отменял.

Вот что-то ржувголос.

В прошлом сезоне дошел до 9-го, так вот судя по показаниям ластомера, часто попадались 6-7 рангорые игрАки с винрейтом 45%. 

И очень часто были ситуации, когда желтокрасная команда противопоставлялась бирюзово-фиолетовой. 

Равномерного баланса по скилу не видел практически ни разу. Постоянные раки/папки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 373 боя

Всем привет!

Начав катать ранги заметил одну особенность: если с 16-го по 14 бои доставляли одно удовольствие- слаженность команды, работа по фокусу и закономерный вынос команды противника с подавляющим большинством, то первый же бой 14-го ранга с последующим откатом до 15-го ситуация с точностью наоборот

Причем до 14-го я играл рано утром, а тут вчера решил вечерком покатать. Полное отсутствие командного взаимодействия, разбег сокомандников кто в лес кто по дрова, ну и соответственно закономерные 5 слитых боев подряд. В общем плюнул на все, откатал победный в рендоме и пошел спать.

Казалось бы такая закономерность предлагает катать по утрам, но судя по утренним турбопобедам у противников турбосливы же идут?

Вот что это- режим угнетения (не верю) или просто кривая работа балансировщика, с полным отсутствием какого-то влияния скила?

Я склоняюсь ко второму варианту.

В общем чисто для себя решил подсобрать немножко статистики, в какое время суток лично для меня раки соперника рачее)

Пы-сы: шапку из фольги не предлагать, антипригарный стул тоже (все уже куплено еще в разгар стартового сезона и весьма активно используется)

В пятницу играл 16-15 ранги, ужас: линкоры лезут на край карты, эсмы носятся возле точек и не берут их. Вчера, по сути, те же ранги, 15-14, так другое дело: и линкоры точки берут, и эсмы-фиджи дымами прикрывают, прям как другой сервер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

ИгрАки в РБ балансируются по лигам. Лиги кагбе балансируются по скиллу в общем и целом :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 605 боёв

Вчера в районе 15 ранга какая-то ерундень творилась вечером, ага. Полная несогласованность и раковство. Думал на расслабоне покатать: ну-ну) Реально, чтобы победить - пришлось набить 2100 чистого опыта. Иначе команда бодро сливается, несмотря на выбитых эсм и кр.

Теперь на неделе буду отыгрываться;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вот что-то ржувголос.

В прошлом сезоне дошел до 9-го, так вот судя по показаниям ластомера, часто попадались 6-7 рангорые игрАки с винрейтом 45%.

И очень часто были ситуации, когда желтокрасная команда противопоставлялась бирюзово-фиолетовой.

Равномерного баланса по скилу не видел практически ни разу. Постоянные раки/папки.

Сейчас на 10-6 рангах в основном статисты (не я). Позже будут все......
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Вот тут я полностью не согласен с вами. Потому что засилье в рангах шариков и бэлфастов просто настораживает. А это говорит лишь об одном что многие просто заданатили не понимая как играть на данных классов кораблей. А стата бывает просто запредельной.
06:54 Добавлено спустя 2 минуты

просто есть разница - "с равными противниками" и с "противниками у которых равные вам ранги"

Но иногда и не ситлованного игрока может высоко поднять в рангах команда скилованных игроков. И такое бывает очень часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Сейчас на 10-6 рангах в основном статисты (не я). Позже будут все......

В принципе вероятно. Хотя если вспомнить вчерашнюю тему одного из игроков- возможно что и не так.

Игрок с прекрасным винрейтом, отличным дамагом и т.д. в РБ никак не может подняться наверх, несмотря на бешеные настрел и киллрейт в каждом бою. Он реально тащит, но почему-то идет серия турбосливов. Вот как это объяснить? Минусовать два корабля за бой, брать основные калибры и т.д. пачками но из боя в бой сливаться?

И как ты ему теперь докажешь, что режима угнетения нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

идея и само её воплощение-могут разными по итогу :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию