Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Ранги и раки

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Для движения вверх по лигам, нужно менять класс кораблей на котором идешь, играющие только на одном классе - одноклассники достигнут вершины к концу сезона за 300-400 боев.

В прошлых Рб это тоже приходилось делать, но в данном сезоне - это уже стало как аксиома при переходе между лигами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

есть не проходимый барьер, 10 ранг:hiding:

P.S. не могу пройти 10 ранг 1 звезда, стабильные сливы и победы,заговор:trollface:

В прошлом сезоне 2 недели на 10 ранге качался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В прошлом сезоне 2 недели на 10 ранге качался.

я на 11-м 60 боев провел:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всем привет!

Начав катать ранги заметил одну особенность: если с 16-го по 14 бои доставляли одно удовольствие- слаженность команды, работа по фокусу и закономерный вынос команды противника с подавляющим большинством, то первый же бой 14-го ранга с последующим откатом до 15-го ситуация с точностью наоборот

Причем до 14-го я играл рано утром, а тут вчера решил вечерком покатать. Полное отсутствие командного взаимодействия, разбег сокомандников кто в лес кто по дрова, ну и соответственно закономерные 5 слитых боев подряд. В общем плюнул на все, откатал победный в рендоме и пошел спать.

Казалось бы такая закономерность предлагает катать по утрам, но судя по утренним турбопобедам у противников турбосливы же идут?

Вот что это- режим угнетения (не верю) или просто кривая работа балансировщика, с полным отсутствием какого-то влияния скила?

Я склоняюсь ко второму варианту.

В общем чисто для себя решил подсобрать немножко статистики, в какое время суток лично для меня раки соперника рачее)

Пы-сы: шапку из фольги не предлагать, антипригарный стул тоже (все уже куплено еще в разгар стартового сезона и весьма активно используется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не опять, а снова:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

просто есть разница - "с равными противниками" и с "противниками у которых равные вам ранги"

ИМХО- определяющая идея именно в этом - уровень ранга не равен уровню скила (иногда)

Для того, чтобы уровень ранга совпадал с уровнем скила надо всего лишь позволить игрокам рапределиться по этим самым рангам.

А для этого каждый игрок должен сыграть минимум сотню боёв в рангах. При этом необходимо, чтобы перворанговые игроки оставались в высшей лиге даже после получения первого ранга на общих условиях, а первый ранг должен быть сгораемым.

И вот при таких правилах через месяц-полтора можно будет с 95% точностью говорить, что ранг и скил игрока - одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Может вы не так что-то делаете? https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/66974551-I7cuX_oDuHo4Ka/!/pvp/overview/ Похоже с твинка пишете...

Изменено пользователем Demyan_Ekb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Всем привет!

Начав катать ранги заметил одну особенность: если с 16-го по 14 бои доставляли одно удовольствие- слаженность команды, работа по фокусу и закономерный вынос команды противника с подавляющим большинством, то первый же бой 14-го ранга с последующим откатом до 15-го ситуация с точностью наоборот

А что удивительного? Перед 15 и 12 рангами огромное число несгораемых, большое число неопытных и неспортивных игроков доходят до этих последних ступеней, а дальше сложно, вот их общая концентрация около этих рангов и выше на порядки чем где-либо еще.

Для того, чтобы уровень ранга совпадал с уровнем скила надо всего лишь позволить игрокам рапределиться по этим самым рангам.

А для этого каждый игрок должен сыграть минимум сотню боёв в рангах. При этом необходимо, чтобы перворанговые игроки оставались в высшей лиге даже после получения первого ранга на общих условиях, а первый ранг должен быть сгораемым.

И вот при таких правилах через месяц-полтора можно будет с 95% точностью говорить, что ранг и скил игрока - одно и то же.

Лучшая альтернатива рандому - бои на основе ранговых с гораздо большим числом лиг и рангов в которых нет "несгораемых", тогда и ранг будет соответствовать уровню игры, и в команды будут попадаться "сбалансированные по скиллу" игроки. Жаль в планах Лесты такого нет или не озвучивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

После окончания рабочего дня,количество раков в WoWs увеличивается.

Поддерживаю. Вакханалия начинается с 8.30 и оканчиваается через пару часов, потом после полуночи всплеск на час. В это время играть совершенно для меня непонятно, ибо я не врубаюсь в логику сокомандников от слова абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя

К середине сезона, прирост сильных игроков в высших рангах - смениться энтропией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

у меня в рангах пять боёв подряд одни поражения,и вот что я заметил(стоит ластомер),у меня в команде одни раки в той команде одни статисты зто КАК????И так пять боёв подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 469 боёв

Для движения вверх по лигам, нужно менять класс кораблей на котором идешь, играющие только на одном классе - одноклассники достигнут вершины к концу сезона за 300-400 боев.

В прошлых Рб это тоже приходилось делать, но в данном сезоне - это уже стало как аксиома при переходе между лигами.

Ну и на какой корабль ты поменяшь свой когда напротив одни Белфпасты а у тебя ноль?

Причем команда в упор не понимает что нельзя против Белфаста лезть на точку - как итог сливают всех под ноль

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
1 809 публикаций
26 864 боя

Ну и на какой корабль ты поменяшь свой когда напротив одни Белфпасты а у тебя ноль?

Причем команда в упор не понимает что нельзя против Белфаста лезть на точку - как итог сливают всех под ноль

ТКР с длинными торпедами 10-км, угадашь с одной попытки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций

Уже не раз замечал, если в команде кто-нибудь берет на себя бремя руководить боем, то шансы на победу резко увеличиваются. Понятие "утро-вечер" для нашей страны весьма условное, искать здесь зависимость бесполезно. Скорее следует про собственные биоритмы подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

у меня в рангах пять боёв подряд одни поражения,и вот что я заметил(стоит ластомер),у меня в команде одни раки в той команде одни статисты зто КАК????И так пять боёв подряд

Могу посоветовать удалить ластомер, я удалил ещё летом и успокоился, по крайней мере не начинаю психовать видя расклад перед боем. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Уходите все играть в ранги - в рандоме веселее. Вчера от души порадовали меня бои, сливов практически не было )))

С утра до вечера долбился )))))

Изменено пользователем anonym_iEoOhr1aDk3n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Может вы не так что-то делаете? https://worldofwarsh...!/pvp/overview/ Похоже с твинка пишете...

Ржувголос. 

А в подписи что написано?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

13.02. В игре в Р.Б. 13 боёв и все сливы. Баланс ноль. Я 12 ранге попадаю с игроками 14-15 ранга , а против нас игроки выше нас в рангах. Открыл 53 контейнера на удачу и не один супер контейнер и из 53 к. все флажки. Что за фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Это еще не было тем про баланс по скиллу в рангах, или "почему мне на 8 ранге балансер собирает 6 человек с 10-9 ранга, а противникам по 4-5 человек с 6-7 ранга"... Скоро и такое начнется, видимо не время еще :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 775 боёв

не ну а чо, отработал смену на гальванике, устал, взял *** после работы, сел расслабиться :D

з.ы. нубец, ищу ранги, летчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию