Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Ранги и раки

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Сейчас на 10-6 рангах в основном статисты (не я). Позже будут все......

где вы там в основном статистов увидели - в субботу играл, на 14-10, вчера играл на 9-8 - разница нулевая

единственное, что белфастов больше, поэтому геймплей еще бодрее, а тактика разнообразнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

В принципе вероятно. Хотя если вспомнить вчерашнюю тему одного из игроков- возможно что и не так.

Игрок с прекрасным винрейтом, отличным дамагом и т.д. в РБ никак не может подняться наверх, несмотря на бешеные настрел и киллрейт в каждом бою. Он реально тащит, но почему-то идет серия турбосливов. Вот как это объяснить? Минусовать два корабля за бой, брать основные калибры и т.д. пачками но из боя в бой сливаться?

И как ты ему теперь докажешь, что режима угнетения нет?

Может просто не везти, такое бывает......
07:12 Добавлено спустя 1 минуту

где вы там в основном статистов увидели - в субботу играл, на 14-10, вчера играл на 9-8 - разница нулевая

единственное, что белфастов больше, поэтому геймплей еще бодрее, а тактика разнообразнее...

Ну я вчера на 10-м поиграл, разница чувствуется. Может вам просто так везло? Я бы сказал что с 10-го Атлант и Флинтов больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Игрок с прекрасным винрейтом, отличным дамагом и т.д. в РБ никак не может подняться наверх, несмотря на бешеные настрел и киллрейт в каждом бою. Он реально тащит, но почему-то идет серия турбосливов. Вот как это объяснить? Минусовать два корабля за бой, брать основные калибры и т.д. пачками но из боя в бой сливаться?

Игрок у которого одновременно прекрасный винрейт и отличный дамаг на кораблях соответствующего уровня  врядли в РБ будет особые проблемы испытывать. За единственным исключением - если он эти циферки не во взводах набил и не на имбах, которые в сезон по уровню не проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Игрок у которого одновременно прекрасный винрейт и отличный дамаг на кораблях соответствующего уровня  врядли в РБ будет особые проблемы испытывать. За единственным исключением - если он эти циферки не во взводах набил и не на имбах, которые в сезон по уровню не проходят.

Так ведь у него и по ранговым показатели прекрасные, за исключением ПП, вот ведь в чем весь прикол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Ну я вчера на 10-м поиграл, разница чувствуется. Может вам просто так везло? Я бы сказал что с 10-го Атлант и Флинтов больше...

У меня по первым дням вообще сложилось впечатление, что либо в РБ-5 слишком много днищ вроде меня 1 ранг взяло, по сравнению с РБ-4, либо значительная часть скилловиков на ранги просто задвинула.

Я до сих пор помню тот культурный шок в первые 3-4 дня 5 сезона, который я в первый раз с перворангами начал - когда мне в первую неделю, почти в каждом бою на Амаги вовремя дымы ставили без всяких просьб в чате, а любого, кого я на том же Амаги раздамаживал хорошо, тут же начинали без всяких Ф3 фокусить и добивать.

В этом сезоне такого и рядом не было, дымы только для себя, чтобы а точке постоять, про фокус никто не слышал.. Мне вчера на Гнейзенау первый раз ЭМ предложил дымы поставить, когда я на полной скорости А  объезжал на Соседях, чтобы начать за острова закидывать, так он мало того еще и подъехал почти в упор, считая наверное, что дымы работают, только когда внутри стоишь... Скилловик, сразу видно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Вчера вечер 7 сливов подряд в 6 засейвился, в моей команде каждый бой 4-6 40-49% ссанины, у противника во всех боях 51-65% зелень-бирюза, спасибо Леста я так рад тащить. Ах да это 12-11 ранг если что.

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

В этом сезоне такого и рядом не было, дымы только для себя, чтобы а точке постоять, про фокус никто не слышал.. Мне вчера на Гнейзенау первый раз ЭМ предложил дымы поставить, когда я на полной скорости А  объезжал на Соседях, чтобы начать за острова закидывать, так он мало того еще и подъехал почти в упор, считая наверное, что дымы работают, только когда внутри стоишь... Скилловик, сразу видно...

Сегодня утром мне один тоже дымы "поставил". Мало того что они по сути вообще там нафиг не нужны были, так я еще и из-за него не смог от торпедной атаки вовремя увернуться. 

Этот дымозаградитель одну словил, я две. У Гнезика, от которого он меня "укрыть" пытался, 5К ХП оставалось, у меня 3/4. Спрашивается нафига он влезал??? И сам на дно отправился и меня под торпеды подставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Так ведь у него и по ранговым показатели прекрасные, за исключением ПП, вот ведь в чем весь прикол

Ссылку-то можно на профиль?

Если в ранги играть ради рангов, то есть только один "прекрасный" показатель - это ПП, дамаг вообще ничего не стоит. 20к среднего, который ЛК в основном на ЭМ набивает чаще будет намного прекраснее, чем 60-70к среднего набитого на таких же ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ссылку-то можно на профиль?

К сожалению не могу дать, я с рабочего заходил в режиме инкогнито, история не сохранилась
07:38 Добавлено спустя 1 минуту

Если в ранги играть ради рангов, то есть только один "прекрасный" показатель - это ПП, дамаг вообще ничего не стоит. 20к среднего, который ЛК в основном на ЭМ набивает чаще будет намного прекраснее, чем 60-70к среднего набитого на таких же ЛК.

Вот с этим полностью согласен. 

Попробовал на Гнейзенау выйти- так то сквозняки, то не попал. Взял Шарика- жить стало веселее, по эмам с крейсерами хоть нормально накидывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Уберите свой ластомер и играйте спокойно. 

А то скоро дойдете до астропрогнозов " сегодня луна в раке, так что в РБ не стоит играть, завтра в весах будет, поэтому баланс норм будет " и гаданиям на рыбьих кишках " кот кишки не стал есть, это к сливу "

В общем сами играйте, пытайтесь победить и всё. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Уберите свой ластомер и играйте спокойно. 

А то скоро дойдете до астропрогнозов " сегодня луна в раке, так что в РБ не стоит играть, завтра в весах будет, поэтому баланс норм будет " и гаданиям на рыбьих кишках " кот кишки не стал есть, это к сливу "

В общем сами играйте, пытайтесь победить и всё. 

Спасибо за совет, но нет я предпочитаю строить тактику со старта боя, в чем очень сильно помогает ластомер. Потому что если вам напихали 40% ....... в команду шанс на слив 99%, если не согласны докажите обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Спасибо за совет, но нет я предпочитаю строить тактику со старта боя, в чем очень сильно помогает ластомер. Потому что если вам напихали 40% ....... в команду шанс на слив 99%, если не согласны докажите обратное.

Вот смотрят на ластомер, падают духом, и толком не стараются. " Зачем у нас же раки все равно сольем "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вот смотрят на ластомер, падают духом, и толком не стараются. " Зачем у нас же раки все равно сольем "

да тут наоборот еще больше стараешься, чтобы хоть свою звезду сохранить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Читаю тему и улыбаюсь.

Такое ощущение что все здесь играют свой первый в жизни сезон РБ. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

В принципе вероятно. Хотя если вспомнить вчерашнюю тему одного из игроков- возможно что и не так.

Настрел и киллрейт в рангах не роляет.  У меня в каждом сливном бою почему-то есть линкор или крейсер, который с синей линии делает по 3-4 фрага в конце боя. 

Если все делать правильно - дамажка средняя будет в районе 30-40к за бой, фрагов 1-1,2, а с победами все будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

Всем привет!

Начав катать ранги заметил одну особенность: если с 16-го по 14 бои доставляли одно удовольствие- слаженность команды, работа по фокусу и закономерный вынос команды противника с подавляющим большинством, то первый же бой 14-го ранга с последующим откатом до 15-го ситуация с точностью наоборот

Причем до 14-го я играл рано утром, а тут вчера решил вечерком покатать. Полное отсутствие командного взаимодействия, разбег сокомандников кто в лес кто по дрова, ну и соответственно закономерные 5 слитых боев подряд. В общем плюнул на все, откатал победный в рендоме и пошел спать.

Казалось бы такая закономерность предлагает катать по утрам, но судя по утренним турбопобедам у противников турбосливы же идут?

Вот что это- режим угнетения (не верю) или просто кривая работа балансировщика, с полным отсутствием какого-то влияния скила?

Я склоняюсь ко второму варианту.

В общем чисто для себя решил подсобрать немножко статистики, в какое время суток лично для меня раки соперника рачее)

Пы-сы: шапку из фольги не предлагать, антипригарный стул тоже (все уже куплено еще в разгар стартового сезона и весьма активно используется)

"О себе ли сейчас ты говоришь, или о другом ..."  maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 401 бой

Играю с 23 до 4.0 МСК , два дня подряд сливы без побед :( начал с 15 там же и нахожусь. Леста дай хоть раз победить!

Ну утрирую немного , но соотношение победа/поражение 1/10.

Да! Горит!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 730 боёв

Всем привет!

Начав катать ранги заметил одну особенность: если с 16-го по 14 бои доставляли одно удовольствие- слаженность команды, работа по фокусу и закономерный вынос команды противника с подавляющим большинством, то первый же бой 14-го ранга с последующим откатом до 15-го ситуация с точностью наоборот

Причем до 14-го я играл рано утром, а тут вчера решил вечерком покатать. Полное отсутствие командного взаимодействия, разбег сокомандников кто в лес кто по дрова, ну и соответственно закономерные 5 слитых боев подряд. В общем плюнул на все, откатал победный в рендоме и пошел спать.

Казалось бы такая закономерность предлагает катать по утрам, но судя по утренним турбопобедам у противников турбосливы же идут?

Вот что это- режим угнетения (не верю) или просто кривая работа балансировщика, с полным отсутствием какого-то влияния скила?

Я склоняюсь ко второму варианту.

В общем чисто для себя решил подсобрать немножко статистики, в какое время суток лично для меня раки соперника рачее)

Пы-сы: шапку из фольги не предлагать, антипригарный стул тоже (все уже куплено еще в разгар стартового сезона и весьма активно используется)

Моё мнение такое. Хорошие игроки быстро проходят низкие ранги, вырываясь вперёд. Когда с ними на одной волне игроки уровня ниже среднего, типа меня, то поднимаешься быстро. Но вот они ушли вперёд, а ты застреваешь на ранге, где преобладают такие как ты, в смысле я, и ещё хуже. Вот здесь начинается каша вперемежку с киселём. Вырваться из рачьих объятий очень трудно, но стоит подняться хотя бы ранга до 7 и картина меняется. Трудиться надо, бои затаскивать, другого выхода нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 378 боёв

есть не проходимый барьер, 10 ранг:hiding:

P.S. не могу пройти 10 ранг 1 звезда, стабильные сливы и победы,заговор:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию