Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Твинководство и его последствия

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Честное пионерское. Удалил примерно два месяца назад третий. В итоге у меня всего 2-а аккаунта, но мне никто не верит. ))

Америку угробил? не стыдно?
10:14 Добавлено спустя 2 минуты

Я ничего не путаю:

"Нужно бороться с твинководством потому что его можно использовать с плохими намерениями"

"Нужно бороться с твинками, потому что на некоторых других проектах они по каким-то соображениям (мне все равно каким) запрещены"

Разве не так?

И они тоже этим заниматься не будут.

(пожав плечами...)

Ничего плохого в твинках лично я не вижу.

Одни его используют как треньку для основного акка.

Другие потренировавшись на первом акке заводят твинка и уже он становится основным, а первый становится тренькой. И хвастаются высокой статкой на форуме.

Третьи - чтобы получить по ивентам плюшки. Как например раздача Техасов по рефералке.

Так что если кто-то пользуется твинком чтобы делать гадости - это ещё не повод запрещать всем иметь твинков.

Я вообще за честную игру.

Хотелось бы посмотреть на стату местных папок, если собрать все их твинки ))

10:16 Добавлено спустя 3 минуты

Что такое твинк?

У меня может быть 1 машина, может быть 10 машин. Одна квартира или 20. В чем проблема?

Проблема только в том, что ВГ для того чтобы сохранить вливание денег в игру с целью стимулирования прокачки экипажей и покупки прем кораблей запрещает перепродажу акков и всего то. Ввести налог на роскошь твинков?

У тебя 10 машин оформлены на разные имена?

Если ты их оформил на маму, папу и пр родственников, ты явно опасаешься проблем с законом.

А вот иметь 10 машин на себя это нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Америку угробил? не стыдно?

Не....там был.......хе-хе...я и забыл никнейм... Америки и Звезды никогда не были моими. ))

Мне вот самому в ЛС написал какой-то индивид.....причем с явной угрозой и оскорблением. Я просто кинул жалобу.....а через несколько дней он был забанен.....видать он не мне одному писал.

Я не стал обращать на него внимание, ибо не имеет смысла вести разговор с ограниченным и агрессивным человеком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Ну так все за честную игру, при чем здесь твинки и статометрия правда мне не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Довести оппонента до того, что тот станет оскорблять тебя с твинка (а то и с нескольких) - это безоговорочная победа, таким образом слабак себя отлично демаскирует. Нет смысла запрещать твинков - пример аналогии с кухонным ножом явно это иллюстрирует. В рамках общей борьбы с нарушениями правил игры администрации стоит предпринять какие-нибудь меры, но не предложенную тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Один из той десятки от которого ты еще не забыл пароль и почту?!)))

У меня есть второй аккаунт например re_Tigra и....что собственно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Довести оппонента до того, что тот станет оскорблять тебя с твинка (а то и с нескольких) - это безоговорочная победа, таким образом слабак себя отлично демаскирует. Нет смысла запрещать твинков - пример аналогии с кухонным ножом явно это иллюстрирует. В рамках общей борьбы с нарушениями правил игры администрации стоит предпринять какие-нибудь меры, но не предложенную тобой.

Кроме оскорблений в личку, показатель хорошей игры это -7 в карму за бой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

)) По опыту модерирования форумов видел, что у модератора выскакивает информация кто писал с одного и того же айпи.

Неужели ты думаешь. что у ВГ нет инструмента отслеживания твинков? )) Не будь наивным. 

Как ни странно по IP и передаваемым параметрам. ))

Ты видимо новое соглашение не читал?) Леста знает конфиг твоего компа, твой МАС и наверняка ещё что-то..

Простой пример: Я играю с двух компов, с совершенно разными IP. 

Ну и кто мне мешает в случае если мне захочется кому нибудь напакостить использовать анонимайзер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Простой пример: Я играю с двух компов, с совершенно разными IP. 

Ну и кто мне мешает в случае если мне захочется кому нибудь напакостить использовать анонимайзер?

А многие ли пользуются анонимайзером?

Я вот лично не знаю что это такое и оно мне нафиг не надо, т.к. акк на все проеты ВГ у меня один)) Вон даже в бане сижу честно, не пишу на форуме (модераторы могут это подтвердить)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Честная игра это понятие растяжимое.

Ты вот понимаешь ЭТО как игру без твинков на единственном акке.

Леста понимает ЭТО как игра без использования запрещённых модов

Я понимаю это как игра в соло без отрядов 3 игрока. Когда у таких отрядных игроков статка зашкаливает под 75-80%. При том что соло-игра макс. 55-60%.

Так что чего на ЭТО смотреть? Видишь зашкаливающую фиолетовую статку, большую часть боёв в отрядах 2-3, невеликое время жизни акка - это и есть твинко-папка.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Честная игра это понятие растяжимое.

Ты вот понимаешь ЭТО как игру без твинков на единственном акке.

Леста понимает ЭТО как игра без использования запрещённых модов

Я понимаю это как игра в соло без отрядов 3 игрока. Когда у таких отрядных игроков статка зашкаливает под 75-80%. При том что соло-игра макс. 55-60%.

Так что чего на ЭТО смотреть? Видишь зашкаливающую фиолетовую статку, большую часть боёв в отрядах 2-3, невеликое время жизни акка - это и есть твинко-папка.

В общем да, тема твинководства большая, есть много за и против. Раз твинководство разрешено, значит это не вредит ВГ.

меня\ вот волнует вопрос, будет ли забанена основа того, кто меня оскорблял? КМ подключатся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

меня\ вот волнует вопрос, будет ли забанена основа того, кто меня оскорблял? КМ подключатся? 

я думаю если будет железобетонное доказательство, то небольшая вероятность есть. Просто вопрос в том, будет ли ЦПП заморачиваться по этому поводу или ограничится дежурными фразами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 504 боя

Добрый день!

Все мы прекрасно знаем, что твинководство в нашей игре не только разрешено, но и даже приветствуется, т.к. были куча акций для "ветеранов" и пр.

Более того, люди и не скрывают что у них по несколько штук твинков.

В общем получил я тут письмо на танковом форуме в личку от http://forum.worldof...7610-19427610/ 

К сожалению я не могу показать его даже в отредактированном виде, т.к. мою тему мигом снесли. Скажу только, что там есть пожелание моей смерти, затронули мою маму и пр.

В танки я не играю, значит это явно твинк из кораблей.

Немного проанализировав свои бои в тот период времени, я с уверенностью на 95% могу сказать, что это твинк товарища http://forum.worldof...r/dn-Chernych-/

В ЦПП не писал, ибо нет смысла.

Собственно у меня несколько вопросов к разработчикам:

1. Будет ли наказан основной аккуант игрока, допустившего оскорбления в мой адрес? (определить со 100% гарантией основу можно при желании).

2. Считаете ли вы нормальным то. что твинководство открывает возможность практически безнаказанно оскорблять все, кто тебя унизил?

3. Есть ли в планах борьба с твинководством, т.к. разрешение иметь несколько акков в проекте открывает возможность для использования запрещенных модификаций, прокачку акков для продажи (была тема, где я кидал пруфа на игру 1го человека одновременно в одном бою с 2х акков), так же можно просто безнаказанно оскорблять игроков проекта.

Пруфы могу кинуть в личку, если кто то решит заняться этим вопросом.

09:40 Добавлено спустя 1 минуту
Мне то наплевать на оскорбления, это показатель, что я все правильно сделал, но все же. 

Приветствую!

1) Наказание получит тот аккаунт, с которого было зафиксировано нарушение Правил. 

2) К твинкам, которые созданы для нарушения Правил, применяются более строгие меры наказания, вплоть до перманентной блокировки. 

3) Наказывается не твинк, и такого в планах нет, а конкретный аккаунт. 

Нарушения следуют предоставлять в Центр поддержки:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ИМХО бред какой-то вся ветка. 

Зачем вообще какие-то дешевые разборки сюда вытаскивать? Да разбирайтесь вы сами, хоть в личке, хоть в реале - кого это волнует-то, кроме школоты?

И кстати...модераторы, ау! Вот когда надо просто удалить нафиг всю тему, как не имеющую НИКАКОГО отношения к игре - вас нет. 

Выборочная такая модерация. да?)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 191
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

В общем да, тема твинководства большая, есть много за и против. Раз твинководство разрешено, значит это не вредит ВГ.

Надежды юноши питают... :)

Да не будет никто ЭТОМ заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Проще сделать возможность в профиле форума ставить фильтр на входящие сообщения в личку с требованием минимум 100 сообщений или/и боев отсылающего. 

Тогда обзываться с твинка будет сложно и долго - вряд ли игрок станет ради этого выкачивать твинка, а потерять сможет легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

ИМХО бред какой-то вся ветка. 

Зачем вообще какие-то дешевые разборки сюда вытаскивать? Да разбирайтесь вы сами, хоть в личке, хоть в реале - кого это волнует-то, кроме школоты?

И кстати...модераторы, ау! Вот когда надо просто удалить нафиг всю тему, как не имеющую НИКАКОГО отношения к игре - вас нет. 

Выборочная такая модерация. да?)))

Борец за чистоту форума? :)

Ща влетишь еще за обсуждение работы и тема касается игры.

10:37 Добавлено спустя 0 минут

Надежды юноши питают... :)

Да не будет никто ЭТОМ заниматься.

Уже ответ дали ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Кроме оскорблений в личку, показатель хорошей игры это -7 в карму за бой ))

Минус 7 за действительно хороший бой затруднительно получить, ибо жалобы снимают 1/2 очка, несколько жалоб от одного игрока считаются за одну, а действительно стоящий бой принесёт хотя бы пару плюсов. Впрочем, не буду судить, ибо сам за кармой не особо слежу.

Это, кстати, не имеет отношения к теме твинководства.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Приветствую!

1) Наказание получит тот аккаунт, с которого было зафиксировано нарушение Правил. 

2) К твинкам, которые созданы для нарушения Правил, применяются более строгие меры наказания, вплоть до перманентной блокировки. 

3) Наказывается не твинк, и такого в планах нет, а конкретный аккаунт. 

Нарушения следуют предоставлять в Центр поддержки:honoring:

Спасибо за ответ.

В ЦПП писать не буду, т.к. смысла нет.

тему можно закрыть. т.к. начинают набегать сюда твинки и слишком рьяные ЛФ блюстители частоты форума. 

10:41 Добавлено спустя 1 минуту

Минус 7 за действительно хороший бой затруднительно получить, ибо жалобы снимают 1/2 очка, несколько жалоб от одного игрока считаются за одну, а действительно стоящий бой принесёт хотя бы пару плюсов. Впрочем, не буду судить, ибо сам за кармой не особо слежу.

Это, кстати, не имеет отношения к теме твинководства.

От одного игрока несколько жалоб идет как одно?

Круто, видать где было -7 я реально классно сыграл ))

10:42 Добавлено спустя 2 минуты

Проще сделать возможность в профиле форума ставить фильтр на входящие сообщения в личку с требованием минимум 100 сообщений или/и боев отсылающего. 

Тогда обзываться с твинка будет сложно и долго - вряд ли игрок станет ради этого выкачивать твинка, а потерять сможет легко. 

Как вариант да. лучше 100 боев ограничитель, но оставить возможность написать в личку администрации. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.