Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dwj919qIRZxK

[предложение] Отображение текущего состояния статистики по рангам

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций

На примере клановых боев, используя силы web разработчиков думаю не составит труда сделать текущую статистику игроков и их нахождения на каком-то из этапов текущего рангового сезона.

Представляется в виде простой, сводной таблички:

ранг количество человек впервые взят
1 3 человека 15.02.2017
2 28 человек 14.02.2017
...    
12 4567 человек 13.02.2017

Расположить можно как раз вместо "Марафона достижений", который уже не актуален.

Изменено пользователем anonym_dwj919qIRZxK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Вот тут можно кое что интересно посмотреть)):

http://ru.wows-numbers.com/ru/season/7650377,WhiteyBear,id,6/

Есть там реально упоротые в этой стате, 78 боев в РБ при винрейте 41,3% :facepalm: мазохисты

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Есть там реально упоротые в этой стате, 78 боев в РБ при винрейте 41,3% :facepalm: мазохисты

На этом сайте отображается всегда может 20% игроков, если не меньше. Толку от его статистики практически никакого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

вот только она там не работает.

Если ей верить у нас 3 человека тока взяли 5 ранг, а в промежутке 6-10  14 игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

78 боев в РБ при винрейте 41,3% :facepalm: мазохисты

есть к чему стремиться у меня пока 11 боев и 45 % :hmm:

Совпадение? НЕ думаю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Тут только актуальна вышка и первый ранг. Все остальное безсмысленно. Первая лига заполняется уже в первый день после старта боев. Во второй день в ней уже было комфортно сидеть в очереди. И игроки при этом разные, не так как обычно начиная с первой лиги и до первого ранга против одних и тех же выгрызаешь крупицы. Сказался прошлый сезон на кол-ве народа быстро зашедшего.

И вышка через неделю будет неактуальна. 

10:06 Добавлено спустя 3 минуты

На этом сайте отображается всегда может 20% игроков, если не меньше. Толку от его статистики практически никакого нет.

Посчитал средний процент по 3м авикам. Сайпан, Хирю и Рейнджер. Вышло 53,74% Как так? Когда должно быть 50 при любых обстоятельствах))) Выше и ниже авиков и без них не попадается. Согласен, кривовато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

вот только она там не работает.

Если ей верить у нас 3 человека тока взяли 5 ранг, а в промежутке 6-10  14 игроков.

Там отображаются те, кто хоть раз светился на этом сайте.

За не имением информации по стате, хоть что то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Не, стата гон. Вот тут отображается (http://ru.wows-numbers.com/ru/season/7650377,WhiteyBear,id,6/?order=current_rank__asc#leaderboard), что 5 ранг взяло 3 человека в том числе и я (ТОПЧИК ;D), но это не так. Знаю по меньшей мере еще 2-х человек. Но их в списке нету, значит привирает статка. 

UPD: И эти игроки точно посещали wows-numbers (+у них открытая стата)

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Не, стата гон. Вот тут отображается (http://ru.wows-numbers.com/ru/season/7650377,WhiteyBear,id,6/?order=current_rank__asc#leaderboard), что 5 ранг взяло 3 человека в том числе и я (ТОПЧИК ;D), но это не так. Знаю по меньшей мере еще 2-х человек. Но их в списке нету, значит привирает статка. 

UPD: И эти игроки точно посещали wows-numbers (+у них открытая стата)

да, я выше об этом написал, за неимением чего-то и такая стата сгодится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

да, я выше об этом написал, за неимением чего-то и такая стата сгодится. 

не сгодиться, как минимум из моей команды двое больше суток находятся на 5 ранге, и это только одна команда

интересно сколько таких :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

не сгодиться, как минимум из моей команды двое больше суток находятся на 5 ранге, и это только одна команда

интересно сколько таких :)

Есть что то получше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

нету, поэтому и предлагаю (прошу у разработчиков)

Поддержите?

Всеми руками за!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 664 боя

По мне с винрейтом ниже 50% в обще допускать к ранговым не стоит-тупейший баласт.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

По мне с винрейтом ниже 50% в обще допускать к ранговым не стоит-тупейший баласт.:)

Вчера поставил мод пак прошипс, там в названиях кораблей виден винрейт и про альфа...... я был в ужасе. С моими без малого 55% и про альфой 1500 я почти в каждом бою папка нагибатор.  Есть тела с 35% побед. В общем в диком ужасе удалил эту фичу. 
11:15 Добавлено спустя 0 минут

Я это к тому, что играть будет не кому ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 664 боя

Вчера поставил мод пак прошипс, там в названиях кораблей виден винрейт и про альфа...... я был в ужасе. С моими без малого 55% и про альфой 1500 я почти в каждом бою папка нагибатор.  Есть тела с 35% побед. В общем в диком ужасе удалил эту фичу. 

Есть в этом суть.. Для рандома конечно не применимо, но для рангов-пусть 1000 играет, но вменяемые и что то из себя представляющие. А вся необъятная биомаса-рандом.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Есть в этом суть.. Для рандома конечно не применимо, но для рангов-пусть 1000 играет, но вменяемые и что то из себя представляющие. А вся необъятная биомаса-рандом.:(

Я согласен, как вариант сделать 2-3 прайм тайма и пускать только тех у кого 50+ побед и только на прокачеваемых кораблях, вот тогда будет настоящие соревнование.

Но не сделают, т.к. ракообразные и твинководы забрызгают соплями форум и продажи премов так не хило упадут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 570 боёв

Сидят дна ногебатора с винрейтом 50% и обсуждает кого пускать в ранговые,а кого нет.Посмотрел статки:

Один в  песке на 4-5 уровнях избивал детей, зарабатывая стаут.

Второй вообще пошел еще ниже (3й тир) но правда на преммум фугаснице тоже плавал "смог тащить".

Ребят ну нельзя же так...у моего товарища уже 15 минут истерика от ваших постов:panic_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Сидят дна ногебатора с винрейтом 50% и обсуждает кого пускать в ранговые,а кого нет.Посмотрел статки:

Один в  песке на 4-5 уровнях избивал детей, зарабатывая стаут.

Второй вообще пошел еще ниже (3й тир) но правда на преммум фугаснице тоже плавал "смог тащить".

Ребят ну нельзя же так...у моего товарища уже 15 минут истерика от ваших постов:panic_fish:

Вот поверь, мне лично наплевать на истерику твоей подружки.

Посмотрел твою стату.... мама дорогая... я б с такой статой вообще бы игру удалил. 

Включи мозг и прочитай наши посты еще раз. ИМХО, если у человека 50+ стата и 1500+ про альфа, он уже хоть что то понимает в игре и стратегии.

З.ы. очень бы хотелось посмотреть на стату твоей подружки истерички. 

З.ы.ы. это не та, кто смотрела мою стату, а у самой скрыт профиль и которая мне в личку оскорбления пишет в данный момент?

З.ы.ы.ы Посмотрел более внимательней твой профиль, чувак, ты ногами играешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 570 боёв

Вот поверь, мне лично наплевать на истерику твоей подружки.

Посмотрел твою стату.... мама дорогая... я б с такой статой вообще бы игру удалил. 

Включи мозг и прочитай наши посты еще раз. ИМХО, если у человека 50+ стата и 1500+ про альфа, он уже хоть что то понимает в игре и стратегии.

З.ы. очень бы хотелось посмотреть на стату твоей подружки истерички. 

З.ы.ы. это не та, кто смотрела мою стату, а у самой скрыт профиль и которая мне в личку оскорбления пишет в данный момент?

З.ы.ы.ы Посмотрел более внимательней твой профиль, чувак, ты ногами играешь? 

Что за детсадовский съезд про каких то подруг в пм?) Стата 50%+ и 1500 альфа на 3 тирах(про Атланту я бы на твоем месте вообще молчал).Это как ПТУник хвастается как  избивал 3-клашек в школьном дворе,сколько избил и как сильно их лупил:fishpalm: Посмотрел мою стату?заметил на каких тирах я играю?) кол-во боев заметил?у тебя в 3 (три) раза больше чем у меня!!! Ты КАЖДЫЙ божий день три часа (3!!!) без выходных и праздников топил 3-6 тиры,ты нубов топил,играл в песке.Не пиши и не отвечай больше)

П.с так то интересно сколько народа и на каких рангах сидят.я как понял 11 ранг вместе с 15 это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию