20 xXLestermenXx Участник 104 публикации 4 867 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:30:07 (изменено) Участвовал во всех РБ кроме 0 . Скажу что ничего особо не поменялось как тащили пару норм игроков в каманде так и тащат . Бэлфаст не нагиб за деньги а Геморой за деньги. Фокус по нему лютый , балансир почти всегда зеркально так что не подымишь на нем особо . Глянешь на стату Белфаставодов в основном кто подумал что это имба и будет нагибать,страдает. Если есть опыт игры на Бритах и руки да нагибаешь (таких игроков не много) . И вообще на нем унылый геймплей. Изменено 13 фев 2017, 13:30:52 пользователем xXLestermenXx 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [LIMIT] ins1k Участник 309 публикаций 13 946 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:36:18 (изменено) Итак... Начну с того, что опыт ранговых боев у меня имеется (принимал участие во всех сезонах, однако из-за того, что часто лень-занят первый ранг брал всего дважды). Небольшое вступление для тех, кто хочет понимать мой поток мыслей и логики. Ради чего я играю в рб? Причин несколько, и все весомые (для меня лично): 1е. Фарм, без порчи статистики. Причем как серы от самих боев, так и плюшек за достижение нового ранга. Да, прошлые сезоны были жирнее. Однако у меня лично новые модернизации, получаемые за достижение высоких рангов, не вызывают какого-то горения. В любом случае плюшка, которую можно продать, если хочешь. Ну и да, сигнального голода у меня нету, возможно поэтому я и отношусь к этому спокойно. Поэтому и анализировать в дальнейшем фарм не буду. Меня все устраивает. 2е. Командная игра. Как бы смешно это не звучало при употреблении к РБ, но это так. В рандоме тимплея не удается организовать вообще. Тут же люди чаще нацелены на победу (подчеркну, чаще). Часто вижу знакомые ники рукастых собратьев, с которыми получается вести общение за боем. Весело, присутствует командный дух, в общем, круто. 3е. Уникальные корабли. Тут, думаю, мало что можно добавить. Халявные премы (причем годные) на дороге не валяются. 4е. Какое-никакое самоутверждение в игре. Мол, яж папка, а папка должен взять 1й ранг 5е. Отдых от рандома, и тут просматривается корреляция со 2м и 4м пунктами. В рандоме мало ситуаций, в которых ты можешь проявить собственный скилл, именно затащить бой с помощью тактики. Для меня рандом давно превратился в методичное, скрупулезное набивание дамажки при полном отсутствии командного взаимодействия. На этом причины игры в РБ подошли к концу. Чтож, теперь проанализируем 6й ранговый сезон: Итак, 6й сезон - первый полноценный сезон с крейсерами британии. Британские КР и в рандоме внесли довольно много спорных ситуаций, а на РБ они повлияли капитально и бесповоротно. Так же, на 7ом уровне появились крейсера с РЛС, в корне изменившие геймплей на эсминцах. Да, до этого был Индианаполис, однако большой роли в предыдущем ранговом сезоне на 7х уровнях он не сыграл. Из-за данных изменений, роли классов в ранговом бою перераспределились. А теперь конкретно: Эсминцы До этого в рб тащили универсальные амеры (Симс и Мэхан) и премиумный поляк. Японцы были крайне ситуативны в бою, а при взятии точек были практически бесполезны. Амеры тащили за счет отличных дымов, что давало и точку взять, и ордер прикрыть, и себя защитить в случае обнаружения. Что изменилось в новых РБ? А то, что брать точку эсминцам стало в разы труднее. Тут тебе и РЛС, и новые японский эсминец Shiratsuyu, способный заспамить любую точку очень плотными веерами. Отсюда дымы, в которых божили американские эсминцы, часто стали становиться могилой для них же самих. Куда проще спамить по кд горизонт, уповая на удачу и неумелых противников. Именно поэтому в 6ом сезоне мы видим засилье именно японских эсминцев. Крейсеры В прошлых ранговых сезонах крейсеры были сугубо узкоспециализированы. Прикрыл ордер заградкой, отогнал эсминца от точки, немного пожег лк, вот и все. При этом подставил борт линкору - 80% вероятности отрыва лица. Отчего часто в рангах их вообще не встречалось. Сейчас появились британцы (туда же отнесем флинт, геймплейная составляющая похожа). Тут тебе и хилка, спасающая от особо тяжелых залпов, и дымы, и ГАП, и имбоббшки, выбивающие из любого линкора дамаг в любую проекцию, и годные торпеды, которыми можно проспамливать горизонт. Да, нету заградки, но при отсутствии авиков в большинстве боев, она и не нужна особо. При этом функции этих крейсеров сузились донельзя. Светить британец не может (про Белфаст отдельно), ведь отрыв лица так никто и не отменил, сопроводить ордер, чтобы прикрыть пво - нету заградки. Остается только поставить дым, включить ГАП, проспамить торпедки куда-то в соседние дымы, а дальше просто поливание того, что есть в засвете. И другого варианта у тебя просто нет. Ведь если отойти от этой тактики, то ты тут же в порту. Однако почему британцы настолько популярны, раз они обладают такой скупой вариативностью действий? Именно из-за возможности набивать дамаг не светясь. Только и всего. Теперь про Белфаст, коего считаю полнейшей имбой в рангах. Этот крейсер мало того, что обладает возможностью накидывать не светясь, так еще и посветить себе самостоятельно может. Связка РЛС+дымы+ГАП самая имбовая связка во всей игре, полностью контрящая эсминцы на точках. А ведь это ключевой момент всех рангов - точки. Плюс, при засилии этих самых дымов РЛС - практически единственная возможность света. Линкоры Класс, который является стержнем всего ордера хоть в рангах, хоть в рандоме. Ваша команда осталась без линкора - вы уже на 80% слили бой. Функции такие же, как и в рандоме - нанесение дамага, отрывание лиц, впитывание урона. И... В целом, в рангах линкоры как гнули, так и гнут. Только теперь менее ярко, без эпичных ваншотов через всю карту и т.д. Жить лк стали, как ни странно, больше (спасибо перку на противопожарную подготовку). Однако скилл на лк раляет как никогда. Линкор со слишком пылким нравом быстро отлетает от фокуса и торпед. Отдельно про Гнейзенау и Шарнхорст. Имбовые в пвп ЛК на ЛК из-за торпед и высокой скорости хода. Да, у Нагато и Колорадо высокий калибр. Однако и немцы удар держат неслабо. Про пво тоже следует сказать. Гнейзенау и Шарнхорст - единственные лк7, способные в одиночку отбиться от одноуровневого авика. Этим все сказано Авианосцы Собственно сами авики в РБ-6 никак не поменялись. Как рулил Японец, так и рулит. Сайпан и Рэйнджер - груши для битья и набивания медальки "Чистые небеса". Однако геймплей, с пришествием огромного количества дымов, поменялся. Ордер теперь крайне статичен - бриты встали в дымы и все, дальше они не пойдут. А если пойдут, огребут на полные хп от фокуса. Отсюда - невозможность собственной команды отработать по "дальнему" засвету. То острова мешаются, то дальность не позволяет стрелять эффективно. Практически в каждом бою команда не могла нормально отработать по эсминцу. Выводы эти не голословны, т.к. я часто катаю авики в РБ и вижу динамику. Да, ордер противника стал неспособен прикрыться заградкой, однако Гнейзенау и стоящие по бокам в дымах атланты и фиджи порой не дают возможности адекватно откидаться ударкой. Но тем не менее, при всем при этом, авик в прямых руках способен вытащить самый сложный бой. Вердикт Ранговые бои изменились кардинально. Дымы, спам, спам, дым. Ничего другого от боев можно не ждать. Играете на авике или линкоре - есть вероятность проявления собственного скилла. Для эсминцев и крейсеров остается только два пути - дым и спам. Никакого отдыха от рандома или удовлетворения потребностей внутреннего статиста вы тут не найдете. Это вдвойне печально, ведь это и составляло основную атмосферу РБ. Критикуешь - предлагай Решение вижу только одно - ограничение на количество кораблей с дымогенераторами и рлс. А так же полное исключение Белфаста из ранговых боев на 7ом уровне. Связка дымы+ГАП+РЛС дает несравнимое преимущество над противником. Опять Белфаст.....опять он. Да он роляет только В ПРЯМЫХ руках. 80% обладателей белки играют на нем ногами))) 13:38 Добавлено спустя 2 минуты Белфаст- нагиб за деньги... Бери белфаста,я тебе на фиджи,йорке или мойке поясню 1 на 1) А ты можешь стоять в дымах,юзать рлс и.т.д) Готов проверить?Что гнет не корабль,а умение им пользоваться? Изменено 13 фев 2017, 13:39:14 пользователем ins1k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:39:43 (изменено) Киев слишком сарай, не способный брать точки. Даже при малейшем фокусе он схлапывается. Да, в пвп эсминец на эсминец он выиграет. Однако это пвп практически никогда не происходит. Все идет с поддержкой ордера. Это смотря в чьих руках. Вчера несколько таких было. Один на Щорсе, второй на АРП Миоко. Схлопнулись быстрее чем пукнуть успели, когда с интервалом в 4 секунды в борт летят ББ-шки. Что касаемо фокуса, то как бы скорость у Киева не маленькая, один из самых быстрых ЭМ в игре + флажок + форсаж. Упреждение надо брать на полтора монитора. Участвовал во всех РБ кроме 0 . Скажу что ничего особо не поменялось как тащили пару норм игроков в каманде так и тащат . Бэлфаст не нагиб за деньги а Геморой за деньги. Фокус по нему лютый , балансир почти всегда зеркально так что не подымишь на нем особо . Глянешь на стату Белфаставодов в основном кто подумал что это имба и будет нагибать,страдает. Если есть опыт игры на Бритах и руки да нагибаешь (таких игроков не много) . И вообще на нем унылый геймплей. Вчера выхожу на Шарике, команда: фокус на Белфаста! Появляется Белфаст... ЗАЛП, 2/3 лица оторвало. На 20К ХП прилетело. Оттормаживается, начинает ставить дымы... ЗАЛП!!! В порт, на!!! Изменено 13 фев 2017, 13:42:12 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [LIMIT] ins1k Участник 309 публикаций 13 946 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:40:18 Участвовал во всех РБ кроме 0 . Скажу что ничего особо не поменялось как тащили пару норм игроков в каманде так и тащат . Бэлфаст не нагиб за деньги а Геморой за деньги. Фокус по нему лютый , балансир почти всегда зеркально так что не подымишь на нем особо . Глянешь на стату Белфаставодов в основном кто подумал что это имба и будет нагибать,страдает. Если есть опыт игры на Бритах и руки да нагибаешь (таких игроков не много) . И вообще на нем унылый геймплей. Вот у человека с головой все нормально.Побольше бы таких адекватных оценок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #25 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:43:45 Мои 5 копеек по этому поводу: 1) Киев как был палкой-нагибалкой, так им пока и остался. Естественно в хороших руках. Так что Киевы вы еще увидите. 2) Шарнхорст. Мало того что он может отмахаться в одиночку от авика, это еще и убийца ЭМ. Плотность залпа и ПМК разваливают неосторожный или зазевавшийся ЭМ в хлам. 3) Белфаст... это как Киев. Только в умелых руках. Иначе корм. Если Фиджи огребя по самые помидоры может уйти за остров и зализать раны, то для Белфаста это смерть. Он должен жить и не светиться вообще. И размен своего ХП только в финальной части боя. Хороший Киев это Ленинград. Киев сарай и не может брать точки, торпедами дымы не проспамит, и корпус более крупный и уязвимы и скорость хода меньше, короче опять "нагиб за деньги" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:45:40 (изменено) Опять Белфаст.....опять он. Да он роляет только В ПРЯМЫХ руках. 80% обладателей белки играют на нем ногами))) 13:38 Добавлено спустя 2 минуты Бери белфаста,я тебе на фиджи,йорке или мойке поясню 1 на 1) А ты можешь стоять в дымах,юзать рлс и.т.д) Готов проверить?Что гнет не корабль,а умение им пользоваться? Вы оцениваете с точки зрения пвп на близкой дистанции (именно на ближней). По живучести белфаст уступает фиджи только из-за хилки. Однако саппорт рлс, при таком количестве дымов, - делает его просто имбой, извращающей баланс в рб. Если вы судите по неумелым игрокам - ваши проблемы. Изменено 15 фев 2017, 18:35:47 пользователем Mertvaya_Hvatka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vava1311 Участник 154 публикации 6 122 боя Жалоба #27 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:46:35 Белфаст сложен в применении... особенно в рангах из дымов выгоняют торпедами, засветился-получил фокус от всей команды противника (как правило) РЛС конечно роляет на точках, НО не всегда твоя команда стреляет по засвеченным ЭМ противника)))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:47:48 (изменено) Хороший Киев это Ленинград. Киев сарай и не может брать точки, торпедами дымы не проспамит, и корпус более крупный и уязвимы и скорость хода меньше, короче опять "нагиб за деньги" Хороший Киев, это Киев. ЭМ с пушками от Гневного это совсем не Киев. Торпеды... Задачи у Киева другие. Пуканы сжигать. Пажар тут, пажар там, пожар здесь. А особым героям по самые помидоры ББ насовать.Если вы встретите в РБ (а я думаю что встретите профильных игроков на Киеве, типа kvw22 или Razboynick77) то не то что горение, развыв седалищного нерва я вам гарантирую с вероятностью в 300%. Изменено 13 фев 2017, 13:51:40 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [LIMIT] ins1k Участник 309 публикаций 13 946 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:48:38 Вы оцениваете с точки зрения пвп на близкой дистанции (именно на ближней). По живучести белфаст уступает фиджи только и-за хилки. Однако саппорт рлс, при таком количестве дымов, - делает его просто имбой, извращающей баланс в рб. Если вы судете по неумелым игрокам - ваши проблемы. Я сужу по опыту.Когда в одной команде 2 белфаста,а в другой их нет совсем))И команда с 2 белфастами проигрывает)Вывод? Решают руки. Нет кнопки "убить всех" на белке.....нееееееетууууууу........ 13:49 Добавлено спустя 0 минут Белфаст сложен в применении... особенно в рангах из дымов выгоняют торпедами, засветился-получил фокус от всей команды противника (как правило) РЛС конечно роляет на точках, НО не всегда твоя команда стреляет по засвеченным ЭМ противника)))) Оп...еще адекватный))Плюсик) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:50:04 Хороший Киев, это Киев. ЭМ с пушками от Гневного это совсем не Киев. Торпеды... Задачи у Киева другие. Пуканы сжигать. Пажар тут, пажар там, пожар здесь. А особым героям по самые помидоры ББ насовать. На словах - хорошо, на деле не применимо. Киев живет в маневре. В рангах у вас не будет места для таких маневров. Не встречал еще ни одного киева, сделавшего хоть что-то полезное в бою. Киев перманентно в засвете.13:52 Добавлено спустя 2 минуты Я сужу по опыту.Когда в одной команде 2 белфаста,а в другой их нет совсем))И команда с 2 белфастами проигрывает)Вывод? Решают руки. Нет кнопки "убить всех" на белке.....нееееееетууууууу........ 13:49 Добавлено спустя 0 минут Оп...еще адекватный))Плюсик) А я не сужу по опыту, потому что опыт за засвет у нас дает копейки. я сужу по процентам побед и собственному опыту. Союзный белфаст тупил, а вражеский раз в 2 минуты жмакал рлс - ваша команда медленно истаяла под фокусом в дымах, не видя вообще откуда по ним стреляют. Только и всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:52:27 (изменено) На словах - хорошо, на деле не применимо. Киев живет в маневре. В рангах у вас не будет места для таких маневров. Не встречал еще ни одного киева, сделавшего хоть что-то полезное в бою. Киев перманентно в засвете. Да вы шо? А я типа на Киеве в этом сезоне не играл? ))))) Киев ПЕРМАНЕНТНО в засвете, потому как постоянно работают пушки. И когда подгорает у противника и фокус по нему, то в этот момент пушки противника не стреляют по союзникам. Надеюсь намёк понятен? А то что вы не видели - это еще ни о чём не говорит. Выше написал: вы еще не видели профильных киевоводов, пока. И дай Бог вам их видеть не в команде противника. Изменено 13 фев 2017, 13:55:22 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 13 фев 2017, 13:57:18 РЛС Слишком короткий на Белфасте, в одно лицо нормального эсма убить тяжело - максимум прогнать с точки. Ширацуи запарили с торпедами - нормально в тучке не постоять. Вообще очень редко удается реализовать полное время жизни дымов, обязательно кто-нибудь пошлет посылку в дым. Все прелести Белфаста перекрываются зависимостью от прямых рук и даже от ситуации - ведь любая ошибка, по той или иной причине и ты в порту. Ни на каком другом корабле такого нет. А ведь приходится лезть в самое пекло - на передний край, иначе смысла в РЛС нет никакого. И да, Фиджи 2-3 штуки каждый бой). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vava1311 Участник 154 публикации 6 122 боя Жалоба #33 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:01:05 А я не сужу по опыту, потому что опыт за засвет у нас дает копейки. я сужу по процентам побед и собственному опыту. Союзный белфаст тупил, а вражеский раз в 2 минуты жмакал рлс - ваша команда медленно истаяла под фокусом в дымах, не видя вообще откуда по ним стреляют. Только и всего. Вы сами и ответили))) Один тупит, а второй использует "+" кораблика Так можно сказать про любой корабль))) но за анализ "+" Вам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #34 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:03:50 (изменено) Хороший Киев, это Киев. ЭМ с пушками от Гневного это совсем не Киев. Торпеды... Задачи у Киева другие. Пуканы сжигать. Пажар тут, пажар там, пожар здесь. А особым героям по самые помидоры ББ насовать.Если вы встретите в РБ (а я думаю что встретите профильных игроков на Киеве, типа kvw22 или Razboynick77) то не то что горение, развыв седалищного нерва я вам гарантирую с вероятностью в 300%. Ленинград с засветом 6.6 и большей скоростью хода, сам решает встречаться ему с Киевом или нет. Пока все Киевы в рангах уходят в порт в первых рядах, так как любой эсминец в засвете это фокус и порт, а Киев это как вывеска "убейте меня". Razboynick77 кстати на атланте играет. И еще, в рангах играть на победу и то что делает Киев это не совсем одно и то же, и иногда лучше на эсме не светиться а заниматься разведкой и забирать, блокировать точки, Киев это делать не может Изменено 13 фев 2017, 14:07:11 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:04:14 (изменено) .юШирацуи запарили с торпедами - нормально в тучке не постоять. Вообще очень редко удается реализовать полное время жизни дымов, обязательно кто-нибудь пошлет посылку в дым.... Самая большая ошибка народа, при чём без разницы, в РБ или рандоме - это зайти в дымы и сказать чик-чирик, я в домике. И там сидеть. Покуда туде не придет веер. Уж сколько ЭМ и КР утоплено в дымах... Но нет, обязательно найдётся любитель стать в дымы и еще обязательно бортом к противнику. Да грех не пустить туда веер. Особый эпик фэйл это сдохнуть в дымах от торпед Киева. Были и такие. Ленинград с засветом 6.6 и большей скоростью хода, сам решает встречаться ему с Киевом или нет. Пока все Киевы в рангах уходят в порт в первых рядах, так как любой эсминец в засвете это фокус и порт, а Киев это как вывеска "убейте меня". Razboynick77 кстати на атланте играет. И еще, в рангах играть на победу и то что делает Киев это не совсем одно и то же, и иногда лучше на эсме не светиться а заниматься разведкой и забирать точки, Киев это делать не может 0,5 узла разницы - это да, это серьёзно.Если играть в торпеды, то играть лучше на япах. Они про торпеды. Советские ЭМ больше про артиллерию. Т.е. опять же в засвете. У Киева "руки длиннее". Те. 12-13км это для Киева зона комфорта. 10км и менее это смерть всем бортоходам и неважно КР это или ЛК. Минус 3-3,5К в 4 секунды мало кому нравится. Еще раз повторюсь: то что вы видели как Киевы уходят это говорит только о том, что на Киевах играют... ну сами знаете кто. Изменено 13 фев 2017, 14:15:11 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:04:36 (изменено) По живучести белфаст уступает фиджи только и-за хилки. Однако саппорт рлс, при таком количестве дымов, - делает его просто имбой, извращающей баланс в рб. Ага, баланс он ломает. Ну да, не даёт толпам Фиджиков расслабиться и настреливать из тучек. Изменено 13 фев 2017, 14:06:15 пользователем DionisiyTankist Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #37 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:06:26 Предлагаю дать РЛС Пенсаколе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:08:52 Самая большая ошибка народа, при чём без разницы, в РБ или рандоме - это зайти в дымы и сказать чик-чирик, я в домике. И там сидеть. Покуда туде не придет веер. Уж сколько ЭМ и КР утоплено в дымах... Но нет, обязательно найдётся любитель стать в дымы и еще обязательно бортом к противнику. Да грех не пустить туда веер. Особый эпик фэйл это сдохнуть в дымах от торпед Киева. Были и такие. Ну так таки да, а как по-другому реализовать РЛС??? Никто же тебя не ждет в пределах точки с хлебом и солью. О том и речь - с одной стороны и дым и РЛС, а с другой стороны попробуй еще это все реализовать, отойти и остаться живым. Очень ситуативно и не так просто как кажется со стороны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #39 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:09:01 (изменено) Самая большая ошибка народа, при чём без разницы, в РБ или рандоме - это зайти в дымы и сказать чик-чирик, я в домике. И там сидеть. Покуда туде не придет веер. Уж сколько ЭМ и КР утоплено в дымах... Но нет, обязательно найдётся любитель стать в дымы и еще обязательно бортом к противнику. Да грех не пустить туда веер. Особый эпик фэйл это сдохнуть в дымах от торпед Киева. Были и такие. Вспомнил , вчера Киев ко мне когда я не Маассе был, в дымы шел убивать, ну не дошел че, ГАП однако и корабли видит. И посмотрел , что у Razboynick77 и винрейт и дамаг на ленинграде существенно выше чем на киеве, Почти 20 К среднего урона разницы в пользу према Изменено 13 фев 2017, 14:12:53 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 13 фев 2017, 14:10:53 Предлагаю дать РЛС Пенсаколе На 8 км, будет интересно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию