Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

про злополучные модернизации

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[37RUS]
Участник
51 публикация
11 632 боя

Даже интересно стало: а есть ли те, кому эти "обновки" понравились? Ни одного восторженного комментария (да даже просто положительного) как-то прочитать не довелось пока...

Единственная модернизация, которая пока понравилась, так это на форсаж( +50 % к длительности). Поставил на киев и 3 минуты на форсаже под 48 узлов гоняю, из дали всех разматываю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Единственная модернизация, которая пока понравилась, так это на форсаж( +50 % к длительности). Поставил на киев и 3 минуты на форсаже под 48 узлов гоняю, из дали всех разматываю:)

Пока сам только эту модернизацию заработал. Но приспособил на Хабаровск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Даже интересно стало: а есть ли те, кому эти "обновки" понравились? Ни одного восторженного комментария (да даже просто положительного) как-то прочитать не довелось пока...

P.S. Сами разработчики не считаются, т.к. у них всегда всё отлично (и суперы у них стабильно раз в неделю-две выпадают...:trollface:)

Я вам настоятельно рекомендую  регулярно читать стримы от разработчиков. Узнайте, что форум лишь одна из многих площадок, с которых разработчики получают фидбек и не всегда форумный фидбек совпадает со мнением этих площадок.

На этих площадках новый бастион например хорошо зашел. Не сомневаюсь, что и новые модернизации там зашли на ура.

P.S. Адреса и ссылки дать не могу, информация попадает под НДА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Я вам настоятельно рекомендую  регулярно читать стримы от разработчиков. Узнайте, что форум лишь одна из многих площадок, с которых разработчики получают фидбек и не всегда форумный фидбек совпадает со мнением этих площадок.

На этих площадках новый бастион например хорошо зашел. Не сомневаюсь, что и новые модернизации там зашли на ура.

А мужики то не знали :ohmy:

И ссылки на какие такие площадки попадают под НДА? :D

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

​главный для них фидбек и площадка -это американский регион (новиночек там больше и раньше...). перед скрытым нерфом пмк, S_O проговорился, что в Америке на пмк вайнят, слишком для них нагибает и прикрыл мою темку()

так что ждите, наверняка новые модернизации привяжут к чему-то....

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 764 боя

а не подскажите как целится при помощи корректировщика?

Чтобы приловчиться, нужно постоянно его использовать. Я только на Нагато начал стабильно попадать с корректировщиком. Даже захотелось его почаще на Нагато юзать - пришлось воткнуть голдовый) С корректировщиком очень классно заостровным алёшекам накидывать. Ну и, корректировщик даёт неплохую разведку.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Именно поэтому его таки выпилили на радость всем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[PROUD]
Участник
224 публикации
17 481 бой

Тема более чем актуальна! Единственная мотивация для меня в рангах, Флинт , но для новых игроков мотивации не вижу , от слова совсем! Модернизации все бесполезны!!!:(

Изменено пользователем sahsayaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию