Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Для самого занятого и востребованного отдела! Просьба помочь!

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

И так. Я играю на чистом клиенте, ибо игра на чистом самая стабильная и безопасная, поэтому если и существуют моды, то я придерживаюсь высказывания любого разработчика: "Моды зло!". Ибо если бы это не было злом, то это явно бы включили в клиент и это не вызывало проблем с игрой! Eue/ 

Поэтому у меня есть очень большая просьба к самому востребованному, самому занятому и самому загруженному отделу. Если у Вас появится минутка, то очень большая просьба прочитать мне ники игроков и кораблей, которые были в этой игре.

Просто, кто-то из них меня оскорблял и унижал, угрожал сходить с моей мамой в кино, хотя она любит театр......это же не приемлемо и будет не правильно, и я хотел бы сделать на него жалобу в ЦПП, но все проблема в том, что я точно не могу вспомнить его ник и корабль.

Скриншоты во время боя не делал, ибо занят был. Записи реплея нет, ведь на данный момент эта функция не является частью клиета, следовательно мод, а моды зло....ну вы же понимаете!

Спасибо за содействие.

12966280.jpg

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Если постараться то прочитать можно, но для этого нужно сломать глаза. Поэтому полностью согласен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 552 боя

В редакторе, даже плохо видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если постараться то прочитать можно, но для этого нужно сломать глаза. Поэтому полностью согласен.

Да ей Создателя.....уже задрюкало такое. Почти каждый второй сетап не видать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
832 публикации
21 013 боёв

И так. Я играю на чистом клиенте, ибо игра на чистом самая стабильная и безопасная, поэтому если и существуют моды, то я придерживаюсь высказывания любого разработчика: "Моды зло!". Ибо если бы это не было злом, то это явно бы включили в клиент и это не вызывало проблем с игрой! Eue/ 

Поэтому у меня есть очень большая просьба к самому востребованному, самому занятому и самому загруженному отделу. Если у Вас появится минутка, то очень большая просьба прочитать мне ники игроков и кораблей, которые были в этой игре.

Просто, кто-то из них меня оскорблял и унижал, угрожал сходить с моей мамой в кино, хотя она любит театр......это же не приемлемо и будет не правильно, и я хотел бы сделать на него жалобу в ЦПП, но все проблема в том, что я точно не могу вспомнить его ник и корабль.

Скриншоты во время боя не делал, ибо занят был. Записи реплея нет, ведь на данный момент эта функция не является частью клиета, следовательно мод, а моды зло....ну вы же понимаете!

Спасибо за содействие.

Привет!

Попробуй http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70906-

Эта программа покажет состав участников из лога игры (если играл недавно, то шанс, что лог ещё не перетёрт - велик).

Программа никак не модифицирует клиент. Можно её распаковать вообще в любое место, главное указать папку с игрой.

Удачи в боях!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ага, ежик включили в клиент так, что лучше бы не трогали своими руками то что прекрасно работало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Привет!

Попробуй http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70906-

Эта программа покажет состав участников из лога игры (если играл недавно, то шанс, что лог ещё не перетёрт - велик).

Программа никак не модифицирует клиент. Можно её распаковать вообще в любое место, главное указать папку с игрой.

Удачи в боях!

Спасибо. Интересная и полезная прога....даже не ожидал. ))

Ну хоть, кто-то может для людей!

ты бы ещё капс убрать попросил или разделить ник с клановым тегом.

Писал уже.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

большая просьба прочитать мне ники игроков и кораблей, которые были в этой игре.

Спасибо за содействие.

Там не только шрифт нечитаемый, но еще и ник не влазит в 75% случаев, а при наведении на ник его не показывает:facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Там не только шрифт нечитаемый, но еще и ник не влазит в 75% случаев, а при наведении на ник его не показывает:facepalm:

Уже писал про это....ну кто виноват, что у них фиксированные блоки под 1280......а сделать динамику......ну не знаю....вере противоречит наверно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Уже писал про это....ну кто виноват, что у них фиксированные блоки под 1280......а сделать динамику......ну не знаю....вере противоречит наверно

Ага, зато переставить клан тег из конца ника в начало им вера позволила, хоть и пошли против игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мне кажется, или у Вас включена галочка "уменьшение частоты обновления GUI"? Если что, она отключает эффекты, в том числе обводку, которая повышает читаемость.

Ну а вообще, спасибо за отзыв, мы очень постараемся этот момент улучшить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Спасибо за содействие.

12966280.jpg

А какой ник тебе надо узнать то, не пойму? Какого игрока? Корабль бы хоть запомнил, а потом вычислил :sceptic: И вообще, Тига. Я был с тобой в бою на Фурутаке. Я тебе еще под конец тыкал, мол помоги, друг. У меня бомбануло с Фурутаки. Дальность стрельбы 11км (сток) кд 20 секунд, хз че делать, вокруг враги, а ты у края гулял.

И я не видел, чтобы кто-то оскорблял твоих родителей. Хотя, может не заметил в чатике редко :unsure:

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Мне кажется, или у Вас включена галочка "уменьшение частоты обновления GUI"? Если что, она отключает эффекты, в том числе обводку, которая повышает читаемость.

То есть куча остальных отзывов про не читаемость ников вам не давали пищу для размышлений? Этой проблеме не один месяц так то.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

То есть куча остальных отзывов про не читаемость ников вам не давали пищу для размышлений? Этой проблеме не один месяц так то.

Эх плюсы закончились.. А сколько патчей говорят что не видно границ дымов.. а ещё не видно в РБ точки в точке при определённых условиях. Куда смотрит отдел качества контента.. неужели весь ушёл сверять модели кораблей, которые штампуют как пирожки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Ну что ж. У меня есть плюсики. Поставил. 

Для тех кто не в теме. Читабельность букв в игре ужасная, и ув. ТС ненавязчиво напоминает разработчикам, что этой проблеме они не уделяют внимания как минимум с ОБТ. СПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А какой ник тебе надо узнать то, не пойму? Какого игрока? Корабль бы хоть запомнил, а потом вычислил :sceptic: И вообще, Тига. Я был с тобой в бою на Фурутаке. Я тебе еще под конец тыкал, мол помоги, друг. У меня бомбануло с Фурутаки. Дальность стрельбы 11км (сток) кд 20 секунд, хз че делать, вокруг враги, а ты у края гулял.

И я не видел, чтобы кто-то оскорблял твоих родителей. Хотя, может не заметил в чатике редко :unsure:

Я видел твои сигналы и ответил тебе. У меня было на фланге в тот момент 2 ЭМ и 3 Кр и весь бой я развлекался с ними! Еще была надежда, когда были живы 2 Кр и я, но я был далеко до точки, даже врубил форсаж, но когда остался один, то понял, что все!

Я не могу быть на всех флангах и не могу перемещаться мгновенно по всей карте и я ни балду пинал, а сдерживал спамом фланг.

Что касается оскорблений.....видать слишком тонко было.

14:31 Добавлено спустя 1 минуту

Ей даже и ни год вроде, но я стараюсь приводить очень аргументированные доводы....конечно не всегда получается. ))
14:36 Добавлено спустя 6 минут

В силу производительности системы, но не думаю, что отключение данного параметра приведет к кардинальному улучшению.

Спасибо за понимание проблемы. Надеюсь на решение данной проблемы, конечно по возможности...я реалист. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 524 боя

Выставил указанную галочку всего пару-тройку  месяцев назад, но как-то видимо на  плачевном фоне того что было, на ещё большее ухудшение читаемости даже  не обратил внимания (как небыло нихрена видно, так и стало чуть нихреновее : ) надо будет назад вернуть.

На зрение по жизни  не жалуюсь, и  монитор 23' если что, вполне себе фул аш ди.

Да проблеме не месяцы, и даже не год, похоже проблеме уже годы ( я тут с ОБТ, но что-то мне подсказывает что  и на ЗБТ и Альфе всё было так же плачевно).

И да, конечно это плюс, плюсомёт  пока живой: )

Изменено пользователем i1b14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Cкорее всего у разработчиков стоят такие мониторы и такие настройки, что у них данной проблемы нет. Очень похожая проблема есть у сбербанка. Вроде бы крупный банк, очень. Но настолько плохие у него сайты. Ест там такая подлая кнопка, в одной из форм, которая обведена тонкой пунктирной линией. Так вот на половине мониторов в моей организации этой линии не видно. А сбербанку пофиг - у них типо все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию