Перейти к содержимому
anonym_mnNskqfqbCo1

опять графический косяк наших любимых разработчиков(без сарказма)

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
325 публикаций

Всем привет!

Играю тут такой, на Гиринге, жду команды в бой, кручу-верчу кораблик... И, что же я вижу?! Ща покажу)))

Буквально стоит сменить ракурс и у корабля исчезают некоторые детали. Да и вообще, пора Гиринг улучшить в графическом плане. 

Теперь к делу. Скриншоты:

Сравните оба скрина.

97aaba970031.png

e9444420de09.png

Немного колбасит текстуры, пропадает вертикальная перегородка ограждения(уж простите за незнание морских терминов в объеме высшего учебного заведения)

Комп мощный. Тянет всё на ультрах, включая Fallout 4 Hi Res textures pack

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Видимо, это LOD-ы так переключаются (разные уровни детализации в зависимости от расстояния, которые нужны для оптимизации игры). Иногда можно сделать их переключение малозаметным, иногда - нет. Я передам данную тему коллегам, посмотрим, можно ли что-то сделать. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну щас тебе расскажут...

И что моды, и что не такой уж он и мощный, и вообще фотошоп.

Кстати что то второй скрин отклеился.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Видимо, это LOD-ы так переключаются (разные уровни детализации в зависимости от расстояния, которые нужны для оптимизации игры). Иногда можно сделать их переключение малозаметным, иногда - нет. Я передам данную тему коллегам, посмотрим, можно ли что-то сделать. Спасибо!

Вы уж простите, Фил, но т.к. я сам художник, такие вещи бросаются в глаза. На других шипах такой проблемы пока не обнаружил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вы уж простите, Фил, но т.к. я сам художник, такие вещи бросаются в глаза. На других шипах такой проблемы пока не обнаружил

Я же говорю - посмотрим что можно сделать. LOD-ы нередко можно оптимизировать, чтобы не так бросались в глаза. В работу вопрос взяли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[322]
Участник
107 публикаций

А возможно второй скриншот перезалить? LOD-ы проверим, но хотелось бы увидеть как отображается у Вас. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

Тю, вы бы видели, что происходит с башнями баерна на низких настройках графики:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 009 боёв

На Москве с зигзагообразным камуфляжем визуальные глюки с основной надстройкой так же заметны. Показать сейчас не могу, т. К. С телефона сижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

А возможно второй скриншот перезалить? LOD-ы проверим, но хотелось бы увидеть как отображается у Вас. Спасибо.

97aaba970031.png

Spoiler

Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.