Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:33:41 Сильно сомневаюсь, что кого то так учили Прикинь? А мужики то и не знают! Тебя послушать, так офицер военно-морского флота в курсе всех праздников должен быть. Прям как дядя Митя из к/ф Любовь и голуби Во загнул! Скандалы, интриги, расследования? Не иначе создатели идут на поводу плана Маршалла! День независимости США и наша история- ЧТО В НЕЙ ОБЩЕГО??? На цензор давно заглядывал? Т.С.наверное не в курсе,что в России и за более безвредный пост статью могут пришить.Почитайте полюбопытствуйте.Уверен что автор этого ответа уже стуканул куда надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #22 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:35:34 (изменено) Не согласен. В одной части света только и занимаются тем , что разъединяют народы. Если стоять и спокойно смотреть на это ( как сейчас ) , то и до нас доберутся. Мы живем на земле наших отцов. Со своими традициями. Так должно продолжаться. Привыкли мы к этому. День независимости США праздновать не буду. Он мне не нужен. Да, в этом отношении , я "упоротый" Слон . Изменено 14 фев 2017, 10:38:32 пользователем onik63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 094 боя Жалоба #23 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:36:42 Т.С.наверное не в курсе,что в России и за более безвредный пост статью могут пришить.Почитайте полюбопытствуйте.Уверен что автор этого ответа уже стуканул куда надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:40:16 Уверен что автор этого ответа уже стуканул куда надо. По себе ровняешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:40:17 ??? Ты правда этого не понимаешь? Ладно день валентина, но это... А многим не нравятся чужие праздники от того что свои забываются или подменяются чужими. А в чём проблема праздновать свои праздники, вовлекать друзей и знакомых? Иван-Купала, например , отлично празднуется на природе и сейчас, а какой-нибудь день пресвятых Авдотьи и Марфы забыт и, возможно, подменён "чужими" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #26 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:40:36 И вообще, выход есть. Можно создать аккаунт на сервере США или Европы. Хотя , мне лично не понятно , почему наш сервер и европейский , разделены. Континент , как ни крути - один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:41:08 Практически каждый "не наш праздник" создаются такие темы. Мне не понятно создание таких тем. Да мы живем в границах своих государств, но заходя в игру мы "стираем" эти границы. У нас друзья в разных государствах, территориально. Но игра это то что нас объединяет. Разъединяет она нас не по национальным признакам (хотя кому то хочется это сделать), а по "скилу"(умению), отношению (розовый и не розовый) и т.п. элементам игры. Здесь мы командиры и бойцы, соло-игроки и клановые. Здесь не важен достаток, здесь важно умение в корабли. Я часто, в своей жизни, слышал - вторая мировая война начались 22 июня 1941! А окончилась 9 мая 1945! Во многом это не их вина, их так учили. Я сам был почти уверен, что так, пока не стали мне преподавать Военно-Морскую историю, кстати советского образца. И как много этот предмет перевернул в моем мировоззрении. И советский союз не победил один, и в Африке война шла, и Япония не нападала на Советский Союз, и сражение при Мидуйэ не посредственная битва (одна из многих), да много чего не так как учили в школе/институте. Мировая история сложнее,чем нас учат. Но знание и понимание истории это путь к пониманию обычного человека. Его взгляда на мир и свою жизнь. Я не могу понять - Делая игру про ВМФ/ВМС не прививать особый статус этих людей. Возможно часть людей и пришла в игру чтобы почувствовать это особое мировоззрение. Офицер военно-морского флота - особая каста. Они всегда отличались широком кругозором на большинство проблем в мире, языки, искусство, жизненный уклад других народов - все то что делает их особой кастой. На флоте-враг внутри, а противник на радаре. Так к чему я: Разъединяя нас праздниками, вы идете на поводу у политиков, которые разъединяют нас в жизни. Что плохого,что будем праздновать день независимости США или они день космонавтики, или День Победы у нас будет два дня 8 и 9 мая и тд и тп подобное. Это наша общая история и от нее нам ни куда не деться. Люди которые кричат что это не RU, крайне недалекие. Они и американца пиндосом назовут и россиян на чурок, абреков, деревенщина и жителей городских окраин делят. Не стоит их слушать. Интернет, онлайн общение объединяет нас, жителей разных государств. Так не разъединяйте нас. П.С. Конечно если так решили ваше право. Создание исторических роликов это очень хорошо. Но ни что так не объединяет как понимание - история общая и мы живем на одной планете. И если нельзя объединить в общении, то в понимании друг друга можно. Как только кто то мне приведет не притянутую аналогию и связь ВМФ и Дня Святого Валентина, то первым же будут требовать "флаг с губами". Вам знакомо такое слово как уместность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #28 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:42:29 Иван-Купала, например , отлично празднуется на природе и сейчас, а какой-нибудь день пресвятых Авдотьи и Марфы забыт и, возможно, подменён "чужими" 14 февраля кстати день Кирилла и Мефодия, правда опять же у католиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:42:58 По сути: Как бы сервера игры (и форумы) разделены по соответствующим регионам. В целом, было бы последовательно и логично - что бы праздники и памятные даты соответствовали соответствующему серверу (региону). Это конечно не позволит избежать нытья - но по крайней мере было адекватно аргументированно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:43:34 Еще про флаг "75 лет со дня атаки на Перл-Харбор" можно вспомнить. Интересно, по какой причине его нам не дали. Угу Повесил бы его на Хирю и Сёкаку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 496 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:44:01 Ничего не понял, но буду раздосадован если не будет ивента на масленицу Хочешь флаг с блинами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:45:29 Немного не понял вас. В одном и том же посте вы объединяете людей с абсолютно разными взглядами, национальными особенности, своим уникальным менталитетом и отделяете себя от них: "Офицер военно-морского флота - особая каста." Как бы вам не хотелось верить в некую уникальную взаимосвязь игроков проекта, но на каждом регионе люди по разному воспринимают одни и те же активности в игре. Именно поэтому на каждом регионе команда, которая работает с комьюнити, просто обязана принимать во внимание взгляды своей аудитории. Этим мы не разделяем вас, а делаем ваше времяпрепровождение в игре максимально комфортным и интересным. Потому как условия той же БЗ, которые вам могут показать очень скучными и неинтересными, на другом регионе часто считаются отличными и полностью подходящими. Хотя есть оговорка, кажется почти везде есть особая каста игроков, которая считает себя лучше всех других, они часто называют себя "мы не ЦА". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:47:20 И вообще, выход есть. Можно создать аккаунт на сервере США или Европы. Хотя , мне лично не понятно , почему наш сервер и европейский , разделены. Континент , как ни крути - один. Есть подозрение, что сервера для разных стран размещены на разных датацентрах. Чтоб за унификацию не платить +100мс задержкой 14 февраля кстати день Кирилла и Мефодия, правда опять же у католиков Я точно не уверен, как можно отметить день Кирилла и Мефодия (алфавит перечитать и выпить Кагора?), зато знаю, куда вечером будет вылазка с подругой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 288 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 691 публикация 21 373 боя Жалоба #34 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:47:25 (изменено) Еще про флаг "75 лет со дня атаки на Перл-Харбор" можно вспомнить. Интересно, по какой причине его нам не дали. Наверно на всех серверах игра про флот, а у нас нет. Ну так то я много чего не стал перечислять, была акция в честь Дня пирата - всего то выиграть 1 бой 19 сентября https://worldofwarships.com/en/news/common/how-to-yarrr/ Тоже наш сервер мимо. Хотя этот флажок уж думаю критиковать бы не стали Ну и масса прочих флажков, красивых и не очень, которые лично я повесил бы и которые не стал бы вешать, просто были недоступны на нашем сервере. Изменено 14 фев 2017, 10:50:26 пользователем andreir 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #35 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:51:26 Я точно не уверен, как можно отметить день Кирилла и Мефодия (алфавит перечитать и выпить Кагора?), зато знаю, куда вечером будет вылазка с подругой С алфавитом улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:52:31 По себе ровняешь? Ага.Может отсыпят 10 плюшек каких нибудь за бдительность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #37 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:55:28 (изменено) Ага.Может отсыпят 10 плюшек каких нибудь за бдительность. Ну так действуй, а то опередит кто нибудь, плюшки-то они ведь вон какие- то они есть, а через мгновение рраз, и нету, перехватили однако Пы-сы: может кто подскажет, а нафига твинку плюшки? Может хоть в игру зайти нужно, а вдруг там склады с флагами по швам трещат??? Не пропадать же добру... Изменено 14 фев 2017, 10:57:36 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 460 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 фев 2017, 10:59:45 Немного не понял вас. В одном и том же посте вы объединяете людей с абсолютно разными взглядами, национальными особенности, своим уникальным менталитетом и отделяете себя от них: "Офицер военно-морского флота - особая каста." Как бы вам не хотелось верить в некую уникальную взаимосвязь игроков проекта, но на каждом регионе люди по разному воспринимают одни и те же активности в игре. Именно поэтому на каждом регионе команда, которая работает с комьюнити, просто обязана принимать во внимание взгляды своей аудитории. Этим мы не разделяем вас, а делаем ваше времяпрепровождение в игре максимально комфортным и интересным. Потому как условия той же БЗ, которые вам могут показать очень скучными и неинтересными, на другом регионе часто считаются отличными и полностью подходящими. Хотя есть оговорка, кажется почти везде есть особая каста игроков, которая считает себя лучше всех других, они часто называют себя "мы не ЦА". Это мне и без вас понятно: Просто бизнес. Правда не понятно , как за годы создания игры не попытаться понять, про что создаете. Ответ достаточно просто - плывем по течению, нам так удобно. Ответа - Почему не обьеденить праздники? Один контент - одна игра. Нет. Если по сути - вайн будет так и так. Для меня только скрытые экономические мотивы. Психологической подоплеки не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ZJAYHH8PHNf6 Участник 340 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:01:39 Еще про флаг "75 лет со дня атаки на Перл-Харбор" можно вспомнить. Интересно, по какой причине его нам не дали. Наверно на всех серверах игра про флот, а у нас нет. Его можно купить за 1500 дублонов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 557 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 807 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 фев 2017, 11:02:58 Это мне и без вас понятно: Просто бизнес. Правда не понятно , как за годы создания игры не попытаться понять, про что создаете. Ответ достаточно просто - плывем по течению, нам так удобно. Ответа - Почему не обьеденить праздники? Один контент - одна игра. Нет. Если по сути - вайн будет так и так. Для меня только скрытые экономические мотивы. Психологической подоплеки не вижу. Ответь. Каким боком нам праздновать день независимости чужой страны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию