Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

RU-регион опять не в приоритете?

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Сильно сомневаюсь, что кого то так учили

Прикинь? А мужики то и не знают!

Тебя послушать, так офицер военно-морского флота в курсе всех праздников должен быть. 

Прям как дядя Митя из к/ф Любовь и голуби

Во загнул! Скандалы, интриги, расследования?

Не иначе создатели идут на поводу плана Маршалла!

День независимости США и наша история- ЧТО В НЕЙ ОБЩЕГО???

На цензор давно заглядывал?

Т.С.наверное не в курсе,что в России и за более безвредный пост статью могут пришить.Почитайте полюбопытствуйте.Уверен что автор этого ответа уже стуканул куда надо.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не согласен. В одной части света только и занимаются тем , что разъединяют народы. Если стоять и спокойно смотреть на это ( как сейчас ) , то и до нас доберутся. 

Мы живем на земле наших отцов. Со своими традициями.  Так должно продолжаться. Привыкли мы к этому. 

День независимости США праздновать не буду. Он мне не нужен. 

Да, в этом отношении , я "упоротый" Слон :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Т.С.наверное не в курсе,что в России и за более безвредный пост статью могут пришить.Почитайте полюбопытствуйте.Уверен что автор этого ответа уже стуканул куда надо.:)

:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Уверен что автор этого ответа уже стуканул куда надо.:)

По себе ровняешь?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

??? Ты правда этого не понимаешь? Ладно день валентина, но это...

А многим не нравятся чужие праздники от того что свои забываются или подменяются чужими.

А в чём проблема праздновать свои праздники, вовлекать друзей и знакомых? 

Иван-Купала, например , отлично празднуется на природе и сейчас, а какой-нибудь день пресвятых Авдотьи и Марфы забыт и, возможно, подменён "чужими" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И вообще, выход есть. Можно создать аккаунт на сервере США или Европы. Хотя , мне лично не понятно , почему наш сервер и европейский , разделены. Континент , как ни крути - один. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Практически каждый "не наш праздник" создаются такие темы. 

Мне не понятно создание таких тем. 

Да мы живем в границах своих государств, но заходя в игру мы "стираем" эти границы. У нас друзья в разных государствах, территориально. Но игра это то что нас объединяет. Разъединяет она нас не по национальным признакам (хотя кому то хочется это сделать), а по "скилу"(умению), отношению (розовый и не розовый) и т.п. элементам игры.

Здесь мы командиры и бойцы, соло-игроки и клановые. Здесь не важен достаток, здесь важно умение в корабли.

Я часто, в своей жизни, слышал - вторая мировая война начались 22 июня 1941! А окончилась 9 мая 1945! 

Во многом это не их вина, их так учили. Я сам был почти уверен, что так, пока не стали мне преподавать Военно-Морскую историю, кстати советского образца. И как много этот предмет перевернул в моем мировоззрении. 

И советский союз не победил один, и в Африке война шла, и Япония не нападала на Советский Союз, и сражение при Мидуйэ не посредственная битва (одна из многих), да много чего не так как учили в школе/институте.

Мировая история сложнее,чем нас учат.

Но знание и понимание истории это путь к пониманию обычного человека. Его взгляда на мир и свою жизнь.

Я не могу понять - Делая игру про ВМФ/ВМС не прививать особый статус этих людей. 

Возможно часть людей и пришла в игру чтобы почувствовать это особое мировоззрение.

Офицер военно-морского флота - особая каста. Они всегда отличались широком кругозором на большинство проблем в мире, языки, искусство, жизненный уклад других народов - все то что делает их особой кастой.

На флоте-враг внутри, а противник на радаре.

Так к чему я:

Разъединяя нас праздниками, вы идете на поводу у политиков, которые разъединяют нас в жизни. 

Что плохого,что  будем праздновать день независимости США или они день космонавтики, или День Победы у нас будет два дня 8 и 9 мая и тд и тп подобное. Это наша общая история и от нее нам ни куда не деться.

Люди которые кричат что это не RU, крайне недалекие. Они и американца пиндосом назовут и россиян на чурок, абреков, деревенщина и жителей городских окраин делят. Не стоит их слушать.

Интернет, онлайн общение объединяет нас, жителей разных государств.

Так не разъединяйте нас.

​П.С. Конечно если так решили ваше право. Создание исторических роликов это очень хорошо. Но ни что так не объединяет как понимание - история общая и мы живем на одной планете. И если нельзя объединить в общении, то в понимании друг друга можно.

Как только кто то мне приведет не притянутую аналогию и связь ВМФ и Дня Святого Валентина, то первым же будут требовать "флаг с губами".  Вам знакомо такое слово  как уместность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Иван-Купала, например , отлично празднуется на природе и сейчас, а какой-нибудь день пресвятых Авдотьи и Марфы забыт и, возможно, подменён "чужими" :) 

14 февраля кстати день Кирилла и Мефодия, правда опять же у католиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

По сути:

Как бы сервера игры (и форумы) разделены по соответствующим регионам.

В целом, было бы последовательно и логично - что бы праздники и памятные даты соответствовали соответствующему серверу (региону).

Это конечно не позволит избежать нытья - но по крайней мере было адекватно аргументированно...

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Еще про флаг "75 лет со дня атаки на Перл-Харбор" можно вспомнить. Интересно, по какой причине его нам не дали.

Угу:(

Повесил бы его на Хирю и Сёкаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Ничего не понял, но буду раздосадован если не будет ивента на масленицу :popcorn:

Хочешь флаг с блинами? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Немного не понял вас.

В одном и том же посте вы объединяете людей с абсолютно разными взглядами, национальными особенности, своим уникальным менталитетом и отделяете себя от них: "Офицер военно-морского флота - особая каста." 

Как бы вам не хотелось верить в некую уникальную взаимосвязь игроков проекта, но на каждом регионе люди по разному воспринимают одни и те же активности в игре. Именно поэтому на каждом регионе команда, которая работает с комьюнити, просто обязана принимать во внимание взгляды своей аудитории. Этим мы не разделяем вас, а делаем ваше времяпрепровождение в игре максимально комфортным и интересным. Потому как условия той же БЗ, которые вам могут показать очень скучными и неинтересными, на другом регионе часто считаются отличными и полностью подходящими.

Хотя есть оговорка, кажется почти везде есть особая каста игроков, которая считает себя лучше всех других, они часто называют себя "мы не ЦА".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

И вообще, выход есть. Можно создать аккаунт на сервере США или Европы. Хотя , мне лично не понятно , почему наш сервер и европейский , разделены. Континент , как ни крути - один. 

Есть подозрение, что сервера для разных стран размещены на разных датацентрах. Чтоб за унификацию не платить +100мс задержкой

14 февраля кстати день Кирилла и Мефодия, правда опять же у католиков

Я точно не уверен, как можно отметить день Кирилла и Мефодия (алфавит перечитать и выпить Кагора?), зато знаю, куда вечером будет вылазка с подругой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 288
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 691 публикация
21 373 боя

Еще про флаг "75 лет со дня атаки на Перл-Харбор" можно вспомнить. Интересно, по какой причине его нам не дали. Наверно на всех серверах игра про флот, а у нас нет. :hmm:

Ну так то я много чего не стал перечислять, была акция в честь Дня пирата - всего то выиграть 1 бой 19 сентября

https://worldofwarships.com/en/news/common/how-to-yarrr/

Тоже наш сервер мимо. Хотя этот флажок уж думаю критиковать бы не стали

PCEE046_Pirate_Day_flag.png

Ну и масса прочих флажков, красивых и не очень, которые лично я повесил бы и которые не стал бы вешать, просто были недоступны на нашем сервере.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Я точно не уверен, как можно отметить день Кирилла и Мефодия (алфавит перечитать и выпить Кагора?), зато знаю, куда вечером будет вылазка с подругой :)

С алфавитом улыбнуло:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По себе ровняешь?:popcorn:

Ага.Может отсыпят 10 плюшек каких нибудь за бдительность.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ага.Может отсыпят 10 плюшек каких нибудь за бдительность.:)

Ну так действуй, а то опередит кто нибудь, плюшки-то они ведь вон какие- то они есть, а через мгновение рраз, и нету, перехватили однако

Пы-сы: может кто подскажет, а нафига твинку плюшки? Может хоть в игру зайти нужно, а вдруг там склады с флагами по швам трещат??? Не пропадать же добру...

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 460 боёв

Немного не понял вас.

В одном и том же посте вы объединяете людей с абсолютно разными взглядами, национальными особенности, своим уникальным менталитетом и отделяете себя от них: "Офицер военно-морского флота - особая каста." 

Как бы вам не хотелось верить в некую уникальную взаимосвязь игроков проекта, но на каждом регионе люди по разному воспринимают одни и те же активности в игре. Именно поэтому на каждом регионе команда, которая работает с комьюнити, просто обязана принимать во внимание взгляды своей аудитории. Этим мы не разделяем вас, а делаем ваше времяпрепровождение в игре максимально комфортным и интересным. Потому как условия той же БЗ, которые вам могут показать очень скучными и неинтересными, на другом регионе часто считаются отличными и полностью подходящими.

Хотя есть оговорка, кажется почти везде есть особая каста игроков, которая считает себя лучше всех других, они часто называют себя "мы не ЦА".

Это мне и без вас понятно: Просто бизнес.

Правда не понятно , как за годы создания игры не попытаться понять, про что создаете.

Ответ достаточно просто - плывем по течению, нам так удобно.

Ответа - Почему не обьеденить праздники? Один контент - одна игра. Нет.

Если по сути - вайн будет так и так. 

Для меня только скрытые экономические мотивы. Психологической подоплеки не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Еще про флаг "75 лет со дня атаки на Перл-Харбор" можно вспомнить. Интересно, по какой причине его нам не дали. Наверно на всех серверах игра про флот, а у нас нет. :hmm:

Его можно купить за 1500 дублонов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

Это мне и без вас понятно: Просто бизнес.

Правда не понятно , как за годы создания игры не попытаться понять, про что создаете.

Ответ достаточно просто - плывем по течению, нам так удобно.

Ответа - Почему не обьеденить праздники? Один контент - одна игра. Нет.

Если по сути - вайн будет так и так. 

Для меня только скрытые экономические мотивы. Психологической подоплеки не вижу.

Ответь. Каким боком нам праздновать день независимости чужой страны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию