Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

RU-регион опять не в приоритете?

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Это мне и без вас понятно: Просто бизнес.

Правда не понятно , как за годы создания игры не попытаться понять, про что создаете.

Ответ достаточно просто - плывем по течению, нам так удобно.

Ответа - Почему не обьеденить праздники? Один контент - одна игра. Нет.

Если по сути - вайн будет так и так. 

Для меня только скрытые экономические мотивы. Психологической подоплеки не вижу.

Объеденить? 

То есть предложить, к примеру, американцам отметить день ВМФ, а нам - день американских ВМС? 

В чате было б такое количество токсичного хэйта, что... нет, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Двойной стандарт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 670
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 708 публикаций
27 157 боёв

Его можно купить за 1500 дублонов 

Не всем его можно купить, если что... Да и не сильно ли жирно полтора куска отваливать?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

что за взгляды и особенности у игроков из России, почему было принято такое решение? у игроков в России нет губ? почему нет флага?

им не нравятся женские губы или женщины? я сомневаюсь.

Губы на 8-е марта выдадут всем, у кого их нет.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Не всем его можно купить, если что... Да и не сильно ли жирно полтора куска отваливать?

Такую цену не я придумал! От себя :350Р где-то, это не так много по новому курсу $

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Да чего вы не поняли. Не дади флаги всякие с петухами, губами, Перл-Харборами потому что всегда найдется кучка "заберите в зад,я нипрасил,а мне всунули! Беспредел! Доколе?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Немного не понял вас.

В одном и том же посте вы объединяете людей с абсолютно разными взглядами, национальными особенности, своим уникальным менталитетом и отделяете себя от них: "Офицер военно-морского флота - особая каста." 

Как бы вам не хотелось верить в некую уникальную взаимосвязь игроков проекта, но на каждом регионе люди по разному воспринимают одни и те же активности в игре. Именно поэтому на каждом регионе команда, которая работает с комьюнити, просто обязана принимать во внимание взгляды своей аудитории. Этим мы не разделяем вас, а делаем ваше времяпрепровождение в игре максимально комфортным и интересным. Потому как условия той же БЗ, которые вам могут показать очень скучными и неинтересными, на другом регионе часто считаются отличными и полностью подходящими.

Хотя есть оговорка, кажется почти везде есть особая каста игроков, которая считает себя лучше всех других, они часто называют себя "мы не ЦА".

Вот блин. Вот жжет прям, как хочу спросить, хотя это спрашивал, еще в танках лет 5 назад. 

Почему мы не отмечаем масленицу? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Я сейчас вспомнил, как году в 2011 на оффоруме насели на Серба и начали его пытать - почему мол в Европе и Америке постоянно ништяков больше, что за дискриминация? На что Серб честно ответил - донатят там меньше намного, онлайн нестабильный, надо людей привлекать, а на РУ в этом смысле все норм.

Я вот из нескольких интервью директора Малика решил, что в  кораблях сейчас картина прямо противоположная с Европой той же, и донатят там посолиднее и онлайн не шатает, но видно ошибся:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Сегодня 96 лет барку Седов исполнется-хочу флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 945 боёв
И опять вайн про недостаток халявы! У нас многие готовы праздновать день ЛГБТ, лишь бы чтонитьдалибесплатно... 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Есть подозрение, что сервера для разных стран размещены на разных датацентрах. Чтоб за унификацию не платить +100мс задержкой

Я точно не уверен, как можно отметить день Кирилла и Мефодия (алфавит перечитать и выпить Кагора?), зато знаю, куда вечером будет вылазка с подругой :)

А как же тестовый сервер? Он же общий :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 945 боёв

Вот блин. Вот жжет прям, как хочу спросить, хотя это спрашивал, еще в танках лет 5 назад. 

Почему мы не отмечаем масленицу? 

Потому что в масленицу жирными от блинов руками клаву мацать не айс!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

И опять вайн про недостаток халявы! У нас многие готовы праздновать день ЛГБТ, лишь бы чтонитьдалибесплатно...

:great::great::great:
11:30 Добавлено спустя 0 минут

ржувголос:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

эх ты незнаешь в чем у меня обычно руки во время игры:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

По мне так написан бред. Есть праздники международные и мы их можем праздновать дружненько, а есть НАШИ. День Советской армии и Военно-морского флота, День ВМФ, День защитника Отечества это наши праздники и их никакой американец не поймет потому что его государство существует меньше чем наш флот. Так же как и мне наплевать на их день независимости вместе с Перл-Харбором. Накидывая кучу ненужных праздников мы забываем про свои. Всякие дни валентинов, хелуины это не в счет, это вообще не праздник, а так развлекуха.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

14 февраля 1918 вышел декрет Совнаркома

"Совет Народных Комиссаров постановляет:

Флот, существующий на основании царских законов о всеобщей воинской повинности, объявить распущенным и организовать Социалистический Рабоче-крестьянский Красный флот."

дайтефлагда:izmena: 

И что характерно, намного ближе к духу игры, хоть и история (здесь сарказм и непонимание факта разделения ВОВ и ВМВ)

Значит не те книги читали они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Флот, существующий на основании царских законов о всеобщей воинской повинности, объявить распущенным и организовать Социалистический Рабоче-крестьянский Красный флот."

И что характерно, намного ближе к духу игры, хоть и история (здесь сарказм и непонимание факта разделения ВОВ и ВМВ)

А Колчак это решене не утвердил, так что я его не признаю.
Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Вот, кстати и правильная памятная дата нашлась на 14 февраля.

А раз флот Красный и что бы удовлетворить иную часть аудитории - выдать флаг с красными губами. :red_button:

11:39 Добавлено спустя 1 минуту

А Колчак это решене не утвердил, так что я его не признаю.

расстрелять :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию