Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

RU-регион опять не в приоритете?

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 404
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
24 570 боёв

А что, флаг с губками не раздают? А то я второй день уже побаиваюсь в игру зайти.

День Независимости США здесь также отмечать не будут, как на NA-кластере Дни Независимости России, Белоруссии и др. государств. Это личные праздники. Вы же не идёте к соседям отмечать ДР своей бабушки, как и они не навязывают вам свои праздники. Ну а что, в одном же подъезде живёте? Это же не по интернету быть знакомыми.

И возвращаясь к губкам - это игра про ВМФ или что? Какие губки и розовые корабли? Анимешные корабли хоть отключать можно!

А что, на Ру-кластере нет того, кто интересуется праздниками других стран? Или влюбленные есть только на Западе?:ohmy:

Или у нас никто, кто играет на военных кораблях, не интересуется историей морских сражений - и им должно быть по фигу на флаг Перл-Харбор?

Правда, почему тогда ввели Ютландский для всех:trollface:...

Ну и тогда ок, товарищ:

1) где флаги наших морских сражений

2) где флаг Дня согласия и примирения

3) есть флаг ВМС Тайваня - где флаги ВМС стран СНГ, а?

ЗЫ А чего статка-то скрыта?

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ВЕТКУ БЕЛОРУССКИХ АВИАНОСЦЕВ В ИГРУ! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

У меня создалось впечатление, что разрабы действуют от балды. Вообще.Или монетку кидают. Как бы не говорил уважаемый Киндли, но никакой работы по регионам не видно. Тематические флаги про морские битвы - Ютланд раздали всем(это плюс), Перл-Харбор - выборочно(это минус). Флаг с губками раздают всем(это минус,в России - нафиг не нужен), флаг с петухом - не всем(это плюс, в России - всем известная ассоциация). Про Олимпиаду тоже не понятно. Про аниму вообще миллионы копий сломаны....

То есть, работы по регионам не видно. Что приемлемо в одном доме, то неприемлимо в другом-и это нормально.А у нас же или сваливают всё в одну кучу,на все сервера,вызывая бешеный вайн. Или по общемировой военно-морской тематике разделяют, опять же вызывая вайн....

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Хейтеры всего "недостаточно патриотического", чтой-то не припомню всплеска вашего гнева по поводу Хэлуина и Арп кораблей. На мой взгляд много праздников в принципе не бывает. По этому подскажу лесте - устраивайте праздники, не скупитесь. И ещё подскажу - троллей убирайте с лф. Они ведь вас просто позорят. И вообще, все придирающиеся к словам ТСа, поняли ли вы про что он? Или паатриатизьм на глаза давит? Лично я в словах ТСа усмотрел призыв к Лесте быть щедрее и шире душой по отношению к соотечестенникам. А что может быть по настоящему более патриотичным, чем доброе отношение к рускоговорящей аудитории. Всем школьникам бормотавшим тут про вайн и попрошайничество искренне желаю поскорее наконец-то развиться умственно.

Да будет Посейдон благосклонен ко всем нам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

У меня создалось впечатление, что разрабы действуют от балды. Вообще.Или монетку кидают. Как бы не говорил уважаемый Киндли, но никакой работы по регионам не видно. Тематические флаги про морские битвы - Ютланд раздали всем(это плюс), Перл-Харбор - выборочно(это минус). Флаг с губками раздают всем(это минус,в России - нафиг не нужен), флаг с петухом - не всем(это плюс, в России - всем известная ассоциация). Про Олимпиаду тоже не понятно. Про аниму вообще миллионы копий сломаны....

То есть, работы по регионам не видно. Что приемлемо в одном доме, то неприемлимо в другом-и это нормально.А у нас же или сваливают всё в одну кучу,на все сервера,вызывая бешеный вайн. Или по общемировой военно-морской тематике разделяют, опять же вызывая вайн....

А почему Вы на себя берете решать за всех, что плюс, что минус? Если у Вас флаг с петухом вызывает какие то ассоциации, то у меня нет. Вернее вызывает, но только с Китайским Новым годом. Я бы его повесил на Аньшань, и Ло Янг, ну и на Дракона, который к этому Новому году и вышел. И флаг с губками ничем не плох. Не надо говорить за всю Россию, если чтото неприемлимо в Вашем доме говорите за себя. Есть такой праздник - День влюбленных, если Вы лично его не празднуете, не значит, что его никто не празднует. Я бы правда этот флаг не стал бы вешать, если бы получил, ибо не вижу подходящего корабля. Ну а кто то может хочет такой. Почему надо обязательно навязать свои моральные ценности другим.

Не выдать флаг с петухом, мотивируя это тем, что петухами на зоне называют отбросы общества - это уже навязывание нормальному обществу тюремных понятий и обычаев, на мой взгляд, что вообще за гранью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Хейтеры всего "недостаточно патриотического", чтой-то не припомню всплеска вашего гнева по поводу Хэлуина и Арп кораблей. 

Про Арп вы видимо просто всё пропустили :)

А почему Вы на себя берете решать за всех, что плюс, что минус? Если у Вас флаг с петухом вызывает какие то ассоциации, то у меня нет. Вернее вызывает, но только с Китайским Новым годом. Я бы его повесил на Аньшань, и Ло Янг, ну и на Дракона, который к этому Новому году и вышел. И флаг с губками ничем не плох. Не надо говорить за всю Россию, если чтото неприемлимо в Вашем доме говорите за себя. Есть такой праздник - День влюбленных, если Вы лично его не празднуете, не значит, что его никто не празднует. Я бы правда этот флаг не стал бы вешать, если бы получил, ибо не вижу подходящего корабля. Ну а кто то может хочет такой. Почему надо обязательно навязать свои моральные ценности другим.

Не выдать флаг с петухом, мотивируя это тем, что петухами на зоне называют отбросы общества - это уже навязывание нормальному обществу тюремных понятий и обычаев, на мой взгляд, что вообще за гранью.

Я выразил своё мнение. Ни за кого не решал. И про петуха скажу, что это совершенно не тюремная ассоциация, ибо я там не был, не знаю. А скорее уличная.То есть жизненная и настоящая. И день влюблённых не праздную не я один. Все эти сопли и слюни, губки на флагах, валентинки непонятные, к любви не имеют никакого отношения. У по настоящему любящих друг друга людей - такой день каждый день, а не только 14 февраля. Я надеюсь вы поняли о чём я.

Изменено пользователем Vlmak
п. 3.2 ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Я выразил своё мнение. Ни за кого не решал. И про петуха скажу, что это совершенно не тюремная ассоциация, ибо я там не был, не знаю. А скорее уличная.То есть жизненная и настоящая. И день влюблённых не праздную не я один. Все эти сопли и слюни, губки на флагах, валентинки непонятные, к любви не имеют никакого отношения. У по настоящему любящих друг друга людей - такой день каждый день, а не только 14 февраля. Я надеюсь вы поняли о чём я. 

Дак не празднуйте, я же ни призываю Вас праздновать. Но и не мешайте другим. Да, раньше у нас в стране этого праздника не было, он появился не так давно. И лично для меня он в ряду с 8 марта, повод сходить с супругой в кафешку. Ничего плохого ни в празднике, ни во флаге с губками. 

С петухами опять же. Кого то это корбит, ну пусть не вешает этот флаг, да и все. Мне кажется 5а китайских кораблях он смотрелся вполне бы к месту. Олимпиада я уж даже не могу представить кому помешала и почему не дали флаг, хотя, с другой стороны, я не вижу корабля, на который мог бы его повесить, скорее всего лежал бы на складе как память. Вот Ютланд я получил в свое время и вешаю на всех британцев.

Массу скандалов про АРП я отлично помню. Отличная иллюстрация того, что некоторые люди почему то считают, что имеют право другим указывать, что им делать и как им жить. Причем очень агрессивно это делают, хотя могут всего навсего нажать одну кнопку и избавиться от этого Арп навсегда.

Хотя судя по тому что и такие темы создаются:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80018-меня-осчастливили-драконом-с-рогатым-капитан/#topmost

Причем заметьте. Никто ТС не поддержал, даже наоборот, все были против, но ведь если что, разработчики могут сказать - вон и против Драконов тоже выступают, давайте вообще ничего больше давать не будем.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

dfdsgdrg_zpssopwmjwa.jpg

Просто оставлю это здесь, как образец чего-то чуждого напрочь "русской душе", таки, не сплошь "русского" RU-кластера...

Изменено пользователем anonym_GV6AzsMPkMTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Дак не празднуйте, я же ни призываю Вас праздновать. Но и не мешайте другим. Да, раньше у нас в стране этого праздника не было, он появился не так давно. И лично для меня он в ряду с 8 марта, повод сходить с супругой в кафешку. Ничего плохого ни в празднике, ни во флаге с губками. 

С петухами опять же. Кого то это корбит, ну пусть не вешает этот флаг, да и все. Мне кажется 5а китайских кораблях он смотрелся вполне бы к месту. Олимпиада я уж даже не могу представить кому помешала и почему не дали флаг, хотя, с другой стороны, я не вижу корабля, на который мог бы его повесить, скорее всего лежал бы на складе как память. Вот Ютланд я получил в свое время и вешаю на всех британцев.

Массу скандалов про АРП я отлично помню. Отличная иллюстрация того, что некоторые люди почему то считают, что имеют право другим указывать, что им делать и как им жить. Причем очень агрессивно это делают, хотя могут всего навсего нажать одну кнопку и избавиться от этого Арп навсегда.

Хотя судя по тому что и такие темы создаются:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80018-меня-осчастливили-драконом-с-рогатым-капитан/#topmost

Причем заметьте. Никто ТС не поддержал, даже наоборот, все были против, но ведь если что, разработчики могут сказать - вон и против Драконов тоже выступают, давайте вообще ничего больше давать не будем.

Понимаете, тут возникает парадокс. Вы обвиняете меня, что я вам навязываю своё мнение. Однако одновременно вы навязываете мне своё. Вам приятно видеть флаг с губками у себя в порту и хотите навязать его всем. А мне неприятно и я хочу оградить от него всех. И что делать будем? И тоже самое и по арпу и по драконам и по сигалу и по хелловину и ещё всякой кучи нелепостей,прошлых и будущих, не имеющих к тематике и сеттингу игры ни малейшего отношения. Но тут скорее вопрос к разрабам. Можно же было в конце концов на каждый такой ивент сделать, ну на вскидку - что то типа кампании, в финальном задании которой был бы выбор - уникальный аляповатый дракон или, скажем,уникальный Олег. Уникальный флаг с губками, или уникальный флаг Перл-Харбор. Ну или что то типа такого.То есть каждый выбирал бы, ради чего он пришёл в эту игру. И никаких навязываний и насильного втюхивания.
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Понимаете, тут возникает парадокс. Вы обвиняете меня, что я вам навязываю своё мнение. Однако одновременно вы навязываете мне своё. Вам приятно видеть флаг с губками у себя в порту и хотите навязать его всем. А мне неприятно и я хочу оградить от него всех. И что делать будем? И тоже самое и по арпу и по драконам и по сигалу и по хелловину и ещё всякой кучи нелепостей,прошлых и будущих, не имеющих к тематике и сеттингу игры ни малейшего отношения. Но тут скорее вопрос к разрабам. Можно же было в конце концов на каждый такой ивент сделать, ну на вскидку - что то типа кампании, в финальном задании которой был бы выбор - уникальный аляповатый дракон или, скажем,уникальный Олег. Уникальный флаг с губками, или уникальный флаг Перл-Харбор. Ну или что то типа такого.То есть каждый выбирал бы, ради чего он пришёл в эту игру. И никаких навязываний и насильного втюхивания.

Тут трудно что то возразить, ибо у меня мнение то схожее. :great: 

Надо сделать так, чтобы всем было хорошо. как вариант - такие кораблики, флаги разыгрывать через кампании типа Шпее. Ну и про Олега, его я тоже приобрету с удовольствием. Конечно он подходит для нашего сервера больше, чем дракон, ну вот сейчас ивент на дракона, а на 23 февраля, я не исключаю, что что-то будет и на Олега. Мне флаг то с губками тоже не нужен, но если бы дали, взял бы, так пусть на складе лежит. А кому то может и нужен.  Просто лично я за любую движуху, любое БЗ, это гораздо лучше, чем просто играть без всяких БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Тут трудно что то возразить, ибо у меня мнение то схожее. :great: 

Надо сделать так, чтобы всем было хорошо. как вариант - такие кораблики, флаги разыгрывать через кампании типа Шпее. Ну и про Олега, его я тоже приобрету с удовольствием. Конечно он подходит для нашего сервера больше, чем дракон, ну вот сейчас ивент на дракона, а на 23 февраля, я не исключаю, что что-то будет и на Олега. Мне флаг то с губками тоже не нужен, но если бы дали, взял бы, так пусть на складе лежит. А кому то может и нужен.  Просто лично я за любую движуху, любое БЗ, это гораздо лучше, чем просто играть без всяких БЗ. 

Ну вот видите, уже и общие точки нашлись :)  С другой стороны, всем хорошо сделать не получится всё равно. Особенно халявщикам и коллекционерам пикселей. Хотя для вторых можно тупо вывалить в преммаг за деньги всех этих арпов,хсф,драконов и иже с ними. Но это уже к разрабам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 474
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 793 публикации
21 735 боёв

Ну вот видите, уже и общие точки нашлись :)  С другой стороны, всем хорошо сделать не получится всё равно. Особенно халявщикам и коллекционерам пикселей. Хотя для вторых можно тупо вывалить в преммаг за деньги всех этих арпов,хсф,драконов и иже с ними. Но это уже к разрабам.

Флаги то уже вывалили, за что спасибо разработчикам:)  В преммаге коллекционеров они почти все есть. По 1500 дублонов. Думаю Перл Харбор и  красный пиратский прикупить. 

С другой стороны, интереснее повыполнять бз, чем просто играть. Я вот не анимешник, никогда не смотрел и не собираюсь. Но арп корабли получил, было просто азартно выполнять эти задания. Так же и с Драконом. Вот сейчас мне осталось сбить эти 100, точнее 52 самолета. И гоняюсь за ними, есть интерес и азарт. А сам дракон... Ну сыграю 1 бой. На Арп хоть озвучка прикольная, верещат на своем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 374
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 582 публикации
27 878 боёв

dfdsgdrg_zpssopwmjwa.jpg

Просто оставлю это здесь, как образец чего-то чуждого напрочь "русской душе", таки, не сплошь "русского" RU-кластера...

ИздеваеШШСО ? :smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я бы сказал наоборот. Весь мир - это резервация, а Россия и русские - богоизбранные страна и народ, единственно свободные на этой вшивой планетке...

И кстати, если вы так ненавидите Россию и русских, то почему пишите на русском,общаетесь на русскоязычном форум и играете в корабли на РУ-кластере? Будьте последовательны.

Уличная ассоциация из-за того, что в недалеком прошлом основные завсегдатаи улиц -- бывшие зеки и их шестерки из гопоты. Тюремные понятия намертво вплелись в уличный слэнг.

Альсо, такой жирный наброс, что я аж не могу. Я играю на Ру-кластере по той причине, что живу в РФ, конкретно в Самаре, и мне просто удобнее так. И с чего ты взял, что я не люблю Россию? У меня даже триколор настоящий в подписи.

Мне вот, к примеру, не сперлись китайские Мёки, ну не нравятся они мне, и всё тут. не желаю их видеть даже. И почему-то я не горю на форуме по этому поводу. БЗ сами делаются, плюшки начисляются и ладно. Так же с кучей клонов Конго\Мёко от арпеджио-акций. Мне нужны были только 3 корабля, остальные клоны валяются в коллекции, ненужные и забытые.

Это не позиция навязывания тебе нашего мнения. Это реакция на твои агрессивные выпады, не более. Уже давно все сознательные завсегдатаи сошлись на том, что надо сделать попросту кнопочку "отключить". Вон, в WoW Legion ввели новые модельки дренеев (раса), которые вызвали бурление гoвн по всему близзардовскому форуму во всех сегментах. Так Близзы просто сделали кнопку "отключить улучшенные модели" и бурления прекратились. Кому-то нравятся новые гибриды эльдаров и протоссов, а кто-то любит старые квадратные зaдницы. Не нам решать, по сути, что будет а что нет. Но мы в праве требовать всего контента и возможности его отключать. Это свобода выбора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Почти во всех играх Ру-кластер находится в резервации не без причины. И причина везде примерно одна и та же: неадекватность, пофигизм и негатив.

А что Вы скажите по поводу отсутствия в некоторых играх русского перевода, хотя всякие другие есть ВСЕГДА? тоже из-за пофигизма?

особенно доставляет, когда есть даже суахили, но нет русского. Это, правда, не к играм относится, но думаю причина та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Уличная ассоциация из-за того, что в недалеком прошлом основные завсегдатаи улиц -- бывшие зеки и их шестерки из гопоты. Тюремные понятия намертво вплелись в уличный слэнг.

Альсо, такой жирный наброс, что я аж не могу. Я играю на Ру-кластере по той причине, что живу в РФ, конкретно в Самаре, и мне просто удобнее так. И с чего ты взял, что я не люблю Россию? У меня даже триколор настоящий в подписи.

Мне вот, к примеру, не сперлись китайские Мёки, ну не нравятся они мне, и всё тут. не желаю их видеть даже. И почему-то я не горю на форуме по этому поводу. БЗ сами делаются, плюшки начисляются и ладно. Так же с кучей клонов Конго\Мёко от арпеджио-акций. Мне нужны были только 3 корабля, остальные клоны валяются в коллекции, ненужные и забытые.

Это не позиция навязывания тебе нашего мнения. Это реакция на твои агрессивные выпады, не более. Уже давно все сознательные завсегдатаи сошлись на том, что надо сделать попросту кнопочку "отключить". Вон, в WoW Legion ввели новые модельки дренеев (раса), которые вызвали бурление гoвн по всему близзардовскому форуму во всех сегментах. Так Близзы просто сделали кнопку "отключить улучшенные модели" и бурления прекратились. Кому-то нравятся новые гибриды эльдаров и протоссов, а кто-то любит старые квадратные зaдницы. Не нам решать, по сути, что будет а что нет. Но мы в праве требовать всего контента и возможности его отключать. Это свобода выбора.

Уличная ассоциация - это привет из конца 80-х и 90-х, из моего отрочества и юношества. И я очень рад, что вы этого избежали.

Ну а про то,что вы не любите Россию, я просто прочитал ваше мнение, что она находится в резервации якобы. Я просто предположил, что вам не нравится жить в резервации.Чтож, тогда вам путь туда, в якобы свободный и толерантный мир. Вас там ждут с распростёртыми руками  :sceptic:

Ну а про всё остальное - почитайте выше. Никакой агрессии. Просто предложить людям выбор, помимо той галочки, которая выглядит просто как тупая отмазка. Отмазка от нежелания учитывать особенности регионов...И потом, если вам нафиг не сдалась эта куча клонов Мёко и Конго, чтож вы тогда с таким упорством и бешеной яростью защищаете их присутствие в игре? Мне кажется вы просто будете всё подряд так же рьяно защищать всё,что относится к анимэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

А что, на Ру-кластере нет того, кто интересуется праздниками других стран? Или влюбленные есть только на Западе?:ohmy:

Или у нас никто, кто играет на военных кораблях, не интересуется историей морских сражений - и им должно быть по фигу на флаг Перл-Харбор?

Правда, почему тогда ввели Ютландский для всех:trollface:...

Ну и тогда ок, товарищ:

1) где флаги наших морских сражений

2) где флаг Дня согласия и примирения

ЗЫ А чего статка-то скрыта?

Вы хотели выговориться? Потому что вопросы вообще не по адресу, я немного о другом писал. Но с вопросами частично согласен!

Игра у нас про флот и важнейшие даты мы тоже отмечаем. Но кому-то бесплатно раздают флаг за Перл-Харбор, а кому-то шиш. Война была одна и все тогда были союзниками. И на кораблях мы тоже разных наций играем. Тогда почему нас обделяют, я не понимаю...

Другое дело, когда раздают флаги, которые вообще не относятся к корабельной тематике, А этот розовый камуфляж. Это всё ещё игра про флот или как? Тот же арпеджо отключаем, но я не стал отключать. Хорошие корабли выдали, нет необходимости оставлять прокачиваемые аналоги. Кстати, флагом с губками снова РУ-сегмент обделили? Нехорошо всё это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию