Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
airdemon

Застрял на 15 ранге

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
572 публикации

Стоило написать на форуме, что всё хорошо, и качелей нет...

Хорошо, хоть в 4х боях звезду сохранял... так бы и с 6го слетел бы... 

Я ваще ничего не писал, меня то за что???

При этом потерял 3 звезды только.

shot-17.02.20_11.39.10-0069.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Если есть - она комфортна достаточно, её сильно только огорчить может либо Киев либо Ленинград, если нет то может пригодиться Маасс, но он от неё тоже страдает.

Спасибо за совет, попробую. Маловато боев на ней, плюс кэп неполный, поэтому как-то стеснялся выкатывать в ранги Блыску. Подтяну кэпа за свободку и попробую.

Симс... ну Симс играется и будет играться. Он имеет всё что нужно универсалу на уровне остальных эсмов.

Неплохой он, но вот торпеды имхо годятся только для спама. На них напарываются только случайно. Имхо конечно, по собственному опыту.

10 сливов подряд это уже нервы

Если б нервы... Посмотрел статистику - средний опыт за эти дни сливов всего на сотку упал. Если бы совсем у меня ум за разум зашел - опыт рухнул бы вместе с дамагом и винрейтом, глубоко-глубоко :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 545 публикаций
23 123 боя

Всё это говорит только о том что в этом сезоне основная масса техники, привычной по прошлым сезонам, не роляет вообще.

И начав играть как привыкли в прошлых сезонах многие испытывают нешуточные проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Мы говорим о пользе для команды в высшей лиге, а вы о чем?

у Ширы перед ближайшим конкурентом в лице Аказуки преимущество в засвете почти 0.5 км, от 1 км и дальше перед всеми остальными  и даже Белфаст она светит на 400 метров дальше, чем хватает его РЛС - если команда из этого не может извлечь никакой пользы, то проблема команды, а не корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 545 публикаций
23 123 боя

у Ширы перед ближайшим конкурентом в лице Аказуки преимущество в засвете почти 0.5 км, от 1 км и дальше перед всеми остальными  и даже Белфаст она светит на 400 метров дальше, чем хватает его РЛС - если команда из этого не может извлечь никакой пользы, то проблема команды, а не корабля

Есть ещё другие Ширы... :)

Есть авики...

И главное мало рукастых игроков на Ширах. Ибо помимо инвиза Шира имеет и свои минусы... и их немало.

Я например на Шире играть не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Если б нервы... Посмотрел статистику - средний опыт за эти дни сливов всего на сотку упал. Если бы совсем у меня ум за разум зашел - опыт рухнул бы вместе с дамагом и винрейтом, глубоко-глубоко :).

Опыт в нынешних рангах показатель тот еще - у меня на той неделе на Гнейзенау куча победных боев, где я в ***-3 по опыту оказался, причем, не слившись в начале, а выжив или почти дожив до конца, но при этом как-то без особых подрывов смог к 10 дню на 5 ранг  втащиться, что для меня вообще эпичной достижение - просто пришлось большую часть боев на том же немце не столько самому раздавать, сколько на себя дамаг агрить

2/3 красной команды могут 10 минут исключительно тебя одного разбирать, загоняя в дальний угол карты, пока их точки берут и в борта навешивают, но ты с вероятностью 90% будешь после боя  от силы вторым с конца по опыту - точки не брал, не надамажил, на потенциальном уроне далеко не уедешь и даже союзный дамаг почти не капает, потому что, когда в тебя 10 минут какой-нибудь Нагато ковыряет он и так на всю карту светится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 844 боя
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Есть ещё другие Ширы... :)

Есть авики...

И главное мало рукастых игроков на Ширах. Ибо помимо инвиза Шира имеет и свои минусы... и их немало.

Я например на Шире играть не смог.

в большинстве случаев, все что от команды требуется для комфортной игры в дальнейшем это в первые 3 минуты боя по этой другой шире по фокусу сработать - потому что неповоротливые они да, а многие еще в первые секунд 30 после засвета страются и дополнительные веера откинуть и в циркуляцию не уходят

минусы есть конечно, но маскировки вполне хватает, чтобы до них не доходило

АВ это вообще тема отдельная, если красный АВ сильно круче зеленого, то любой корабль в принципе бесполезным оказывается, во всех остальных случаях у красного АВ до нормального света уже руки не доходят

по мне так, для того, чтобы не гнуть, а именно полезно играть, на Шире руки меньше всего нужны - с елками вроде американцев или мааса вообще никакого сравнения в плане скиллозависимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GP36]
Участник
20 публикаций
8 470 боёв

Опыт в нынешних рангах показатель тот еще - у меня на той неделе на Гнейзенау куча победных боев, где я в ***-3 по опыту оказался, причем, не слившись в начале, а выжив или почти дожив до конца, но при этом как-то без особых подрывов смог к 10 дню на 5 ранг  втащиться, что для меня вообще эпичной достижение - просто пришлось большую часть боев на том же немце не столько самому раздавать, сколько на себя дамаг агрить

2/3 красной команды могут 10 минут исключительно тебя одного разбирать, загоняя в дальний угол карты, пока их точки берут и в борта навешивают, но ты с вероятностью 90% будешь после боя  от силы вторым с конца по опыту - точки не брал, не надамажил, на потенциальном уроне далеко не уедешь и даже союзный дамаг почти не капает, потому что, когда в тебя 10 минут какой-нибудь Нагато ковыряет он и так на всю карту светится

Дык не надо на Гнейзенау от коллектива отрываиться и рейдера убийцу изображать в одиночестве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Дык не надо на Гнейзенау от коллектива отрываиться и рейдера убийцу изображать в одиночестве

дык Гнайз с Шариком как проектировались и строились? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации

В общем, в том сезоне на ЛКК (Лестовские Качели-Карусели) не только я катаюсь. А то я уже хотел в отставку подавать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

А то я уже хотел в отставку подавать. :)

Нет уж, мы "лучше конечно помучаемся" (с)  :coin::child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 950 боёв

да уж.. нервов надо много.. поиграл сегодня.. -10 звезд.. 2 ранга.... просто пипец какой то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KA3AK]
Участник
738 публикаций
11 792 боя

А у меня че-то бомбануло вчера так нехило, теперь всё, катаюсь только на Нагато и Колорадо, назло себе, цель - докачать их в рб до 8 лвл, ну и кэпов прокачать. Вот так вот. Задвинул британцев, немцев, к едреней фене. Ваншоты с 400+ мм радуют теперь. Плевал я на первый ранг.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию