Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

"Эпицентр в целом позитивненько ??" Хотелось бы знать кем?

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 400
[ODINS]
Участник
15 255 публикаций
36 455 боёв

Тему  создал  благодаря  последнему   видеоматериалу от Мишы (Гетфан ) .. Его слова , которые  меня весьма  удивили  ,  и  процитировал . )) В последнее  время   этот режим чрезмерно часто вылетает   при игре в первой  по крайней мере .Хотелось бы  узнать   непосредственно тех кому этот режим "зашел  на  ура " ..  В особенности  хочу  уточнить  ньюансы  именно ЭТОЙ  карты   и то ,что она играется  в  ранговых боях . 

p.S.Хочу  заметить от себя  ,помимо  того  ,что в данном случае   эта карта  просто  создана  именно для британских крейсеров     ,да и респы   имеют явный  перекос в сторону верхнего  ..Хочется послушать и  "старичков"  ,тем  более эмоции их я на стримах уже видел ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Карта тупо в балансе!Это одна из не многих карт которая тупо просто зеркальна на 95% для играющих.То как развиваются  события-влияет только  скил игроков.Мне лично,очень нравится.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

принципимально не играю эпицентр и не буду играть даже в рангах

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Мне нравится эпицентр. В Рандоме. В рангах нравится меньше, причём исключительно из-за карты выбранной под него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 720 боёв

А что ты делаешь когда попадается эпицентр? Выходишь из боя?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

будьте добры, не играйте в текущем сезоне пожалуйста выше 10 ранга хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

А что ты делаешь когда попадается эпицентр? Выходишь из боя?

скорее идет в раш по миду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, режим в целом не плох. Хотя бы тем что не надо бегать с высунутым языком по всей карте за 3/4-мя точками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

скорее идет в раш по миду

и ломает трон?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Пока на 10 ранге. Карта часто с эпицентром попадается, есть такое. Да, дымы на ней эффективнее, эсминцы и фиджи отрываются. Но не скажу, что карта с эпицентром заходит "на ура" или, наоборот, из ряда вон. Скорее так же, как и все другие карты с другими режимами. Потому что большинство боев, и победных, и проигрышных, оказывались завершенными по уничтожению всей команды, а не по очкам. Поэтому режим не так важен, можно весь бой вести по очкам и в итоге слиться, и наоборот. Возможно, на более высоких рангах иначе, пока не утверждаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций

Все вододелы всегда все видят через призму дамажки и сферического коня в вакууме. Если теоритически какой-то корабль на каком то режиме/ карте, ни очень, то и режим/карта плохие

Мне нравится эпицентр и в рангах тоже а всякие британские дымы можно и торпами поспамить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Эпицентр годный режим и в рангах то же. Разнообразие нужно.

Не знаю кому как, но мне и Бастионы понравились и Циклон по душе...

09:30 Добавлено спустя 1 минуту

Увижу тебя АФК в рандоме или рангах, не поленюсь написать в ЦПП ходатайство о выписывании тебе бана за неспортивное поведение.

От таких трусливых раканов у всех стулья и подгорают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Один раз в рангах ,на эпицентре,было по одному ЭМу ..Ну и конечно у нас Киев у врага шатцихару,В общем там сразу взяли центр и по очкам слились мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 400
[ODINS]
Участник
15 255 публикаций
36 455 боёв

Мое  мнение :Из всех классов  только авики и британские  крейсера чувствуют себя здесь хорошо ,благодаря  большому количеству  островов  с МЕЛКИМИ  проливами   натыканным  вокруг этого центра  ..    Вы  объясните мне хотя бы вектор движения   команды в  этом режиме    ? Конкретно  для ЛК  , КР  (нормальных)   ?  Нет ощущуения  что Вы имеете аналог циклона  когда никто никого не видит и не куда  не спешит ? И да  ...Раш по центру  это самое глупое  что можно здесь придумать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 400
[ODINS]
Участник
15 255 публикаций
36 455 боёв

Один раз в рангах ,на эпицентре,было по одному ЭМу ..Ну и конечно у нас Киев у врага шатцихару,В общем там сразу взяли центр и по очкам слились мы.

Дело  даже  не в этом  ,хотя я писал о дисбалансе  и  легком подкате под остров  на ЭМ с захватом  центра  даже  на более светящем  корабле с верхнего респа .  дело в том  ,что я сталкиваюсь с тем ,что внятной  стратегии передвижения у большинства   ЛК собственно нет  ,обходить вокруг потеря времени и поддержки  союзников  ,лезть в острова  сдохнуть под веерами , даже блыска или тем паче  симс умудряется попадать по ним  торпедами в проливах ,что уж говорить о японцах , а есть еще и  Белфасты с Фуджи  в дымах ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 159 боёв

Вообще то нижний респ профитней

Но кто мы такие чтобы судить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мне даже на линкорах он нравится. Компактная и достаточно сбалансированная карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Мое  мнение :Из всех классов  только авики и британские  крейсера чувствуют себя здесь хорошо ,благодаря  большому количеству  островов  с МЕЛКИМИ  проливами   натыканным  вокруг этого центра  ..    Вы  объясните мне хотя бы вектор движения   команды в  этом режиме    ? Конкретно  для ЛК  , КР  (нормальных)   ?  Нет ощущуения  что Вы имеете аналог циклона  когда никто никого не видит и не куда  не спешит ? И да  ...Раш по центру  это самое глупое  что можно здесь придумать))

Вы какуюто ахинею несете....Я играю на Флинте-отлично себя чувствую.ЛК которые идет за мной в острова в мои 2+ минутные  дымы,чувствуют себя еще великолепнее....Так что вопрос к тебе мой юный красный друг,что за ахинею ты несешь?!:)Длинные эмы,отлично чувствуют себя в середине карты,короткие,в островах..все в балансе...что не так то???
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Зависит от того, на каком корабле вышел в бой. Если на эсминце и в командах есть авики - туши свет, на линкоре - нормально, как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию