Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Новый Форум

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

А кто тогда флудить то будет?

без нас скучно будет))

Вы и будете. Но там! :teethhappy:

А здесь - тишь и благодать, общение с разрабами и порядок.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

Главное , чтобы карма не обнулилась :).

Она тебе нужна?

Если серьезно, то карма показатель "авторитета" пользователя на форуме.

Намного охотней будут обсуждать посты человека с кармой 1000+, а не 0.

Многие относятся к форуму как к игре, обнуление кармы для некоторых это как обнуление статы в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Эт я просто вспомнил давние ламповые времена когда никаких ЛФ и коллекционеров в помине не было. Ностальгия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 844 боя

Вы и будете. Но там! :teethhappy:

А здесь - тишь и благодать, общение с разрабами и порядок.:rolleyes:

да, будет тишь и благодать, но форум тихонько умрет. т.к. многим нужен хаос, вайн и пр, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну, а как перенести базу с одного движка на другой, а потом еще это запаралелить?

Ну, серьезные порталы как-то ухитряются при переходе на новый лук-энд-фил всегда иметь кнопочку "старая версия".
Хотя если тут в каждом движке своя БД, то да, будет сложновато... но мигрировать-то все равно придется (надеюсь, новый форум начнется не "с нуля"?!..)
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если серьезно, то карма показатель "авторитета" пользователя на форуме.

Намного охотней будут обсуждать посты человека с кармой 1000+, а не 0.

Многие относятся к форуму как к игре, обнуление кармы для некоторых это как обнуление статы в игре.

Авторитета? ))

Странно.....но это имхо каждого. Мне на это как-то все-равно....может и по началу было прикольно: во 500 плюсов, нифига себе уже 1000, не плохо 2000.......4000 ну ок, 6000.....пофигу....

Ну, серьезные порталы как-то ухитряются при переходе на новый лук-энд-фил всегда иметь кнопочку "старая версия".

Хотя если тут в каждом движке своя БД, то да, будет сложновато... но мигрировать-то все равно придется (надеюсь, новый форум начнется не "с нуля"?!..)

Там просто разные интерфейсы.

Начнется ровно с того же места, где и остановится......ну по крайне мере так должны сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Она тебе нужна?

Как элемент мотивации. Мне нравится выделяться чем - то. Опять же , благодаря людям , которые мне ставили плюсы. У меня появилась надпись "Слоняющийся Слон". Что тоже выделяется :)

В общем , мне интересно все , что выделяет меня :). В рамках личного интереса и времени. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А скрин этого нового форума можете показать?

Совсем там всё по другому и непривычно? А то чота староват я уже и консервативен. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Как элемент мотивации. Мне нравится выделяться чем - то. Опять же , благодаря людям , которые мне ставили плюсы. У меня появилась надпись "Слоняющийся Слон". Что тоже выделяется :)

В общем , мне интересно все , что выделяет меня :). В рамках личного интереса и времени. 

Общая карма, как элемент мотивации? Да ладно!..
Лично меня интересуют лайки только в качестве показателя, обратил ли кто-то внимание на мои отдельные темы/комменты, или нет ... и ни грамма больше. (Ведь, если что-то пишу, хочется, чтобы это прочитали ... такое вот графоманство).
А когда сумма лайков переваливает за 1000 на нее перестаешь обращать внимание вообще ... какая тут мотивация? 
(Просил, вот, Лису заморозить мне карму на зверском 666 ... не вышло).
11:26 Добавлено спустя 1 минуту

А скрин этого нового форума можете показать?

Совсем там всё по другому и непривычно? А то чота староват я уже и консервативен. :rolleyes:

не могем. И там тоже НДА над нами висит. ... но готовься к переменам, любитель консервов. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

IPS -это конечно шаг в ногу со временем,но мне больше нравится старый,добрый проверенный IPB,хотя надеюсь,что новый форум от такой солидной компании будет удобным,понятным и информативным.

PS смайлик будет подмигивание там?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Общая карма, как элемент мотивации? Да ладно!..
Лично меня интересуют лайки только в качестве показателя, обратил ли кто-то внимание на мои отдельные темы/комменты, или нет ... и ни грамма больше. (Ведь, если что-то пишу, хочется, чтобы это прочитали ... такое вот графоманство).
А когда сумма лайков переваливает за 1000 на нее перестаешь обращать внимание вообще ... какая тут мотивация? 
(Просил, вот, Лису заморозить мне карму на зверском 666 ... не вышло).
11:26 Добавлено спустя 1 минуту

не могем. И там тоже НДА над нами висит. ... но готовься к переменам, любитель консервов. :)

Да. Нужны были сигналы к сезону рангов. Их можно было ( без денежных вложений ) получить при помощи кармы. Чем не мотивация ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 767 боёв

В итоге интересно 2 вещи:

1. Перенесется ли старая инфа?

2. Сколько будет килотонн вайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Нафига НДА на форум то? Ну что за детский сад, блин?

Что там такого секретного и чего никто и никогда не делал? Что там за дикие фантастические прорывы в сайтонаписании?

Не понимаю я этой дичи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эт я просто вспомнил давние ламповые времена когда никаких ЛФ и коллекционеров в помине не было. Ностальгия.

Зато была куча бета и альфа тестеров. "Участник" тогда смотрелся как действительно уникальный статус. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Форум для избранных, как у коллекционеров будет? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нафига НДА на форум то? Ну что за детский сад, блин?

Что там такого секретного и чего никто и никогда не делал? Что там за дикие фантастические прорывы в сайтонаписании?

Не понимаю я этой дичи.

Кстати , хороший вопрос. 

Может быть , чтобы не загружать ЦПП или КМ - ов , огромным количеством фидбеков? В огромной куче сена , сложнее найти иголку. 

12:18 Добавлено спустя 2 минуты

Форум для избранных, как у коллекционеров будет? ))

Согласен. Нужны разделы для полукровок и , особенный раздел со стразами для чистокровных ЛФ :).
12:19 Добавлено спустя 3 минуты
И вообще. Лидеры форума должны обладать инсайдерской информацией. Информацию о будущих изменениях в игре , они должны узнавать первыми :)
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Надеюсь при создании форума в работе были задействованы UX специалисты (чтоб не вышло как с сайтом Wargaming).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А у меня на смартфоне при просмотра полной версии форума перестала отображаться правая колонка,где показывались новые темы,ответы разработчиков и важные темы.Как исправить ума не приложу.И обновлял,и перезагружал телефон,не показывает и всё.Видны только все разделы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Привет.

В этом, точно. Сейчас идёт финальная стадия подготовки к процессу перехода. Уже недолго осталось)

Я надеюсь Кнопка "Ок" вс1 таки слева а не справа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию