Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Вся суть рангов

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

За стоящими в дымах британскими крейсерами гоняться вообще не надо. Вчера в таком бою четверо врагов умерло, ни разу не засветившись в принципе. И пару союзников тоже.

Достаточно было запретить счётчик отсчета дымогенератора и британцы бы погибали быстрее. Но , аналитика - это не про сотрудников "Лесты". 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Отличный расклад у правой команды...

Шира светит, а Ленинград весь этот хрусталь раздамаживает в нуль.

И вообще... Атланта-Флинт-Фиджи-Белфаст на открытой карте арт. эсмам сливают только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Достаточно было запретить счётчик отсчета дымогенератора и британцы бы погибали быстрее. Но , аналитика - это не про сотрудников "Лесты". 

Да не скажи. Я точно знаю, когда кончится дым по перезарядке снаряжения. Или его тоже запретить? Тогда по часам засекать. Толку от счётчика, когда к бриттов суть не только в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

И как это запретишь? Модами в любом случае ставить будут.

Но вангую в ближайшем патче значительное увеличение времени КД дымогенераторов у отдельных британцев. Потому что сейчас там растаяла одна тучка и через 30 секунд можешь ставить следующую. Думаю поднимут планку перезарядка до 2-3 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

И вообще... Атланта-Флинт-Фиджи-Белфаст на открытой карте арт. эсмам сливают только в путь.

атланта да, фиджи- не уверен, Белфаст- нет. Просто он не будет светится до 8.9 (вроде) а потом только будет стрелять. По три тысячи то с залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Таки скорее наоборот. Слева японец светит Ленинград и того выносят самым первым. А если в тучку он сядет, то либо Белфасты его сразу выявляют, либо туда идут плотные пачки торпед, либо всё это сразу.
Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Ещё один пацан, катающий кораблик с дымами, жалуется на корабли с дымами. Мило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 454 боя

К следующим рангам введут ветку эсминцев с РЛС(Блек,с почином) и где окажутся эти дымовушки?:trollface:

Изменено пользователем elenina_lenochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да не скажи. Я точно знаю, когда кончится дым по перезарядке снаряжения. Или его тоже запретить? Тогда по часам засекать. Толку от счётчика, когда к бриттов суть не только в дымах.

Все люди разные. Мне , после эсминца , сложно было привыкнуть , что дым стоит недолго. Поэтому поставил таймер. 

Однако на британцев жалуются , как раз из - за дымогенератора. 

13:28 Добавлено спустя 4 минуты

И как это запретишь? Модами в любом случае ставить будут.

Но вангую в ближайшем патче значительное увеличение времени КД дымогенераторов у отдельных британцев. Потому что сейчас там растаяла одна тучка и через 30 секунд можешь ставить следующую. Думаю поднимут планку перезарядка до 2-3 минут.

Для начала можно было , не включать данный функционал в официальную сборку модов. 

Остальное , дело техники. Если конечно у вождей есть функционал , показывающий ... какой модпак стоит у игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

А меня больше, чем Фиджи и Белфасты, напрягает засилье всяких Меко и Драконов, полученных одаренными индивидуумами недавно, и не погнушавшимися выйти на них в ранговый бой. Только что был бой с 3мя Меко  у нас, да еще авиакурятник. Результат - закономерный слив.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вчера пока играл на 10-м ранге просто плевался от балансировщика, так как бои были

по 5 КР и 2 ЭМ.

по 2 ЛК и по 5 ЭМ

по 4 лк 2 ЭМ и АВ

по 1 ЛК 5КР и 1 ЭМ

Просто балансировщик настолько глючный что слов нет, это не только из-за того что предпочитают КР, просто такой вот балансировщик

Когда свалился на 11 ранг, там всё проще, во всех боях 90 % техники это АРП миоки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вот у меня тоже скриншотик:

FyQ1mSF.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию