Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_filibustero

Особая модернизация.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 309 боёв

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да нет никаких идей.

Более менее играбельных модернизаций всего две, это на РЛС и на форсаж для эсминцев. Да и то далеко не всем кораблям эти 2 подойдут.

Очень, очень кривая реализация этих модернизаций от разработчиков.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Выпала мне +20% к времени работы ГАП (КР/ЭМ 6-10 лвл) Устанавливается во второй слот. Вот сижу думаю, куда бы ее пристроить? Напрашивается Z-52, но там базовый ГАП 2 минуты работает и ап модернизацией всего в 24 секунды получается. СтОит ли жертвовать ради этого разбросом ГК и скоростью поворота ТА? Бритам нет смысла, там ГАП по времени практически совпадает с дымами. В общем есть какие-то идеи, какому кораблю этот модуль безусловно бы зашел?

О, ты тоже их заценил!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Выпала мне +20% к времени работы ГАП (КР/ЭМ 6-10 лвл) Устанавливается во второй слот. Вот сижу думаю, куда бы ее пристроить? Напрашивается Z-52, но там базовый ГАП 2 минуты работает и ап модернизацией всего в 24 секунды получается. СтОит ли жертвовать ради этого разбросом ГК и скоростью поворота ТА? Бритам нет смысла, там ГАП по времени практически совпадает с дымами. В общем есть какие-то идеи, какому кораблю этот модуль безусловно бы зашел?

Для себя решил что их полезность не стоит того, чтобы менять штатные модернизации так что буду ждать введения отдельного слота конкретно под них. Думаю разработчики его-таки добавят видя насколько уникалки "востребованы" сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв
Модернизации "особые"(моча), я поставлю на проходные корабли и продам вместе с ними, что бы они глаза даже не мозолили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 322 боя

Модернизации "особые"(моча), я поставлю на проходные корабли и продам вместе с ними, что бы они глаза даже не мозолили....

Можно и без установки на корабли продать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
Участник
272 публикации
1 639 боёв

А вдруг сделают спец.слот для них в будущем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой

Я продал, даже голову не ломал, мне она "как собаке пятая нога нужна" (как и все эти вариативные модернизации :teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
2 392 публикации
5 322 боя

А вдруг сделают спец.слот для них в будущем?

Если бы они хотели это сделать, то сделали бы это с вводом этих особых модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Если бы они хотели это сделать, то сделали бы это с вводом этих особых модернизаций.

Ну возможно подумали ,что они дают сильнейший буст и игроки будут их ставить с удовольствием ,не зря же их в качестве приза за топ ранги поставили и в СК засунули . Сделают анализ и исходя из него либо модификации апнут ,либо слот дадут ,либо .... но не будем о плохом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
2 392 публикации
5 322 боя

Ну возможно подумали ,что они дают сильнейший буст и игроки будут их ставить с удовольствием ,не зря же их в качестве приза за топ ранги поставили и в СК засунули . Сделают анализ и исходя из него либо модификации апнут ,либо слот дадут ,либо .... но не будем о плохом .

В общем посмотрим, что будет с ними дальше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 827 боёв

Всего 24 сек :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Я бы понял эти модернизации, если бы они ставились в какой-то дополнительный слот чисто под супер-модернизации, чтобы они давали буст к конкретной характеристике. Однако жертвовать чем-то ради того, чтобы у меня на какие-то проценты дольше работало снаряжение? Да нет, спс. Обойдусь. Соберу все, чтоб были, а потом начну продавать. Пользы от них - ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Я продал, даже голову не ломал, мне она "как собаке пятая нога нужна" (как и все эти вариативные модернизации :teethhappy:)

Форсаж Киеву нормуль:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 715 боёв

мне из супера выпала такая же суперценная модернизация на корректировщик. сижу и думаю как ее подарить тому разрабу который придумал эти АБСОЛЮТНО ненужные модернизации в уонтейнера засовывать. а взамен хочу ы подарок 250флагов на поджег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Так же в задумчивости над 8 ми ранговым дымогенератором который 

Подходит наверно только амероэсмам и Ло Янгу видимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

Гидроакустический поиск Модификация 1

212e394a-ea0f-11e6-82cc-8cdcd4b149ac.png

Для установки придётся делать выбор, аналогичный предыдущим модернизациям, устанавливаемым во второй слот. Модернизация полезна для:

• немецких крейсеров с первоклассной аурой ПВО и большим радиусом действия ГАП;
  • игроков, которые предпочитают энергичную игру и врываются в ряды врагов.

Ну собственно вот. Наслаждайся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 309 боёв

Всего 24 сек :trollface:

Да, именно так - всего 24 секунды. Базовый ГАП работает 122 секунды и эти две минуты еще самому прожить надо. 

В общем ясно, лучше бы дали флажков в СК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию