Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ParoRomyak

По отсчету соклановцы в Рангах

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

В этом и проблема ,накто не говорит ,что именно кланы только подобнвм занимаются ,в тимспике могут собраться и не клановые игроки и делать тоже самое .Но просто подобные личности всегда любят принадлежать к какойто организации ,и пошло это все от кланов.Поетому чаще это делают клановские и не обязательно с одного клана .

Для тех кто в бронепоезде: ЗАЧЕМ МНЕ СЛИВАТЬ ЗВЕЗДУ СОКЛАНУ???? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Да конечно , конечно , мы охотно верим и уже пугаемся, особенно когда видим вашу жидкую средушку 53к на нагато и 0.67 фрагов за бой, просто мастер ваншотов в дымах, даже фрага за бой нету, если учесть что дымов у фиджи 4 штуки и количество фиджи от 2 до 4 в команде, хахах)))

И чито дядя у меня средняя статка 51 к домага это хорошо ,и фижжи я регулярно выношу если есть он в бою то хоть пол хп но заберу ,а то что ты там чего то пугаешся так мне глубого наплевать
09:01 Добавлено спустя 1 минуту

Для тех кто в бронепоезде: ЗАЧЕМ МНЕ СЛИВАТЬ ЗВЕЗДУ СОКЛАНУ???? 

затем чтоб потом 3 получить или 4 ,5 ,6 ,7 смотря сколько вас там в спике сидят этим вечерком

Изменено пользователем Pantera777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

Можно много чего, но у моих коллег из ЦПП уже богатый опыт в разборе подставных боев, в основном конечно в танках, но я уверен, что они и с этим справятся.:great:

дадада, помню по осени после какого-то конкурса танковый форум чуть ли не месяц бомбил от откровенно подставных победителей и видео их боев, прежде чем "коллеги с богатым опытом" шевелиться начали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

затем чтоб потом 3 получить или 4 ,5 ,6 ,7 смотря сколько вас там в спике сидят этим вечерком

Что за чушь? Ну расскажи твою систему? Сколько мне сокланов надо чтобы на 1 слитую звезду откачивать 3? Даже при условии что попадать по отсчету будем хотя бы в каждый третий бой хотя бы в 3 человека??? Или математику в школе еще не проходил? Сам то пробовал на 1-2-3 ходить вообще?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 079 боёв

Вы немного не понимаете, что такое подставные бои.

Игра по отсчету не запрещена. И отсчет этот слышен только в тимспике. Кто сможет запретить громко вслух считать до трех?

Но подставные бои это немного совсем другое, поверьте.

Однако, не представляется возможным каким либо образом доказать или запретить слившемуся,  сообщать все координаты противнику другу, товарищу, соклановцу, брату, мужу сестры невесты и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Что за чушь? Ну расскажи твою систему? Сколько мне сокланов надо чтобы на 1 слитую звезду откачивать 3? Даже при условии что попадать по отсчету будем хотя бы в каждый третий бой хотя бы в 3 человека??? Или математику в школе еще не проходил? Сам то пробовал на 1-2-3 ходить вообще?

Слушай я тут с тобой спорить и чего то тебе лично доказывать не собираюсь,Во первых потому что ты сам в бронепоезде и не читаеш что я писал о том что тне только сокланы могут сидеть в тимспике в одной комнате но и из разных кланов и даже игроки без кланов.Ну на дальнейшие твои провокации по поводу школы пусть тебе твои друзья отвечают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 079 боёв

Без условно подавляющая часть игроков играет честно, однако какой то процент 100%  играет в ранги договорняком и без палева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

ОК. Но в возбуждении дела все равно будет отказано. 

Так же и здесь.заявку Вашу примут. И закроют за неимением оснований.

Мне тут на работе один молодой и амбициозный юноша, в ответ на моё предупреждение, в случае продолжения его попыток хамить, получить в зубы - ответил, что он пишет на меня заявление в полицию по 119-й статье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 782 боя

Однако, не представляется возможным каким либо образом доказать или запретить слившемуся,  сообщать все координаты противнику другу, товарищу, соклановцу, брату, мужу сестры невесты и так далее.

Это точно ,но как правило подобным занимаются организованные группы в тимспике )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Слушай я тут с тобой спорить и чего то тебе лично доказывать не собираюсь,Во первых потому что ты сам в бронепоезде и не читаеш что я писал о том что тне только сокланы могут сидеть в тимспике в одной комнате но и из разных кланов и даже игроки без кланов.Ну на дальнейшие твои провокации по поводу школы пусть тебе твои друзья отвечают .

Я просто в отличии от тебя хоть чуть чуть смог в игру и при этом еще и в клане)) Просто чем ниже статка тем больше ахинеи люди несут. Я уже начинаю подозревать что стата еще и интеллект отображает))

Ты не спорить не сможешь, не доказать свою ересь)) Поэтому и сливаешься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв

Чем  больше  клановых игроков    старых кланов  -тем  лучше   ..   Если меня зафокусили  - оказали  уважение  ,за мое  клешнерукое поведение  .))  С  одной стороны  кажется  ,что обилие  всяких там  ежей   и йети   и газелистов  предполагает жесткое стояние  на Северах  к примеру  , но тут кому  что нравится  ,кто любит пострелять и ворватсо :izmena:, а я больше  люблю по капельке   перетягивать счет , правда  новые карты не  всегда радуют ..   В любом случае  ,по моему мнению ,  игра   1 к 1   с минимальной разницей  это именно то  что ушло из танков   ,а здесь пока еще  попадается  ,и  это стоит 10 ка боев  с рукоблудами  БЕЗ тэгов  .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Этим и пользуются, доказать не возможно просто, они же не через чат игры передают друг другу инфу. 

Проще запретить балансировщику кидать игроков с одним тегом в разные команды, когда они играют на раз два три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 079 боёв

Я просто в отличии от тебя хоть чуть чуть смог в игру и при этом еще и в клане)) Просто чем ниже статка тем больше ахинеи люди несут. Я уже начинаю подозревать что стата еще и интеллект отображает))

Ты не спорить не сможешь, не доказать свою ересь)) Поэтому и сливаешься)

К великой радости, я считаю,  это вашим личным и "недалеким" мнением. 
Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

О да, ты именно по этому и откатываешься на 12 ранг из-за договорных боев.:facepalm: Большинство кто тут отписывается о договорных боях и "нечестном преимуществе  голосовой связи" имеют очень высокое самомнение. Считая что причина их поражений это "неумелые игроки", "заговоренный рандом", "ошибки баланса", "премиумные имбы" и т.п.

Ну теперь всё понятно, ты всем открыл глаза :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Как ты хитро "задвинул" отряды в ранги - ток у "них" будет гореть еще больше :trollface:

дело даже не в отрядах и не в кланах

и не в том, что кто то играет честно а кто-то нет

Дело в том, что можно что то делать для того, чтобы общий "психологический фон" игры был более менее спокойным и менее токсичным - а можно все оставить как есть.

Здесь решение открытое.

Хотя следует признать и понимать, что если некоторые "раздражители" будут убраны - то игроки смогут найти что то иное, ))))

жизнь - игра, она такая,  :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

К великой радости, я считаю,  это вашим личным и "недалеким" мнением. 

Чойта?)) Статка растёт от понимания смысла классов кораблей и механики игры. Если человек не понимает этого, а так же тактику не осиливает, ну и не уделяет внимания миникарте значит у него не хватает интеллекта.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да просто алеханы нашли очередное оправдание своей клешнерукости.

Такова природа человека: если он чего-то не может или у него не получается, он ищет виновных: начальника, правительство, Путина итд.

Они все виноваты, а он не виноват.

p.s. никто не мешает алешкам найти других алешек и проходить ранги изи по отсчету.

Изменено пользователем KostyaLocal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Просто напросто в игре имеет место проявление нечестной игры (соклановцы,на 1,2,3,слив по договорняку и т.д. и т.п.). Если вы думаете что вы самый нагибущий игрок в мире то пусть так а оскорблять остальных игроков это не показатель вашей скиловоности.

Лично моё мнение каждый имеет право высказать своё видение проблемы и здесь каждый второй со статой 45-50% и считает себя гуру непревзойдённого мастерства.

И что бы не говорили что слива по договору не бывает и это всё наша рукожопость, всё же обман имеет место быть и разработчики это не исключают!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
[RE]
Участник, Коллекционер
2 391 публикация
23 466 боёв

Да потому что получать одну и туже картину 20 боев подряд это для нормального человека мягко говоря подозрительно.Когда уже в начале боя у тебя нет 3 игроков то это уже настораживает ,а если вы в подобных ситуациях тащите то я бы вот на месте разрабов на таких обращал внимание ,как это у вас такая статка когда подавляющее большинство имеет среднюю??????????

Свистеж кристальной чистоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Мне тут на работе один молодой и амбициозный юноша, в ответ на моё предупреждение, в случае продолжения его попыток хамить, получить в зубы - ответил, что он пишет на меня заявление в полицию по 119-й статье.

Теперь он просто обязан получить в зубы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию