Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ParoRomyak

По отсчету соклановцы в Рангах

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций

"Господа" и "товарищи", может хватит писать ТС что "по отсчету" заходить не запрещено, уверен,он в курсе (ведь это всего лишь, нужное кому-то объяснение большинства попаданий соклановцев в один бой а не обвинение в этом), Видел бой, в котором один игрок смог убедить "сокомандников" пойти в,условно "сомнительном" направлении,где основная часть команды "успешно слилась" противникам "во главе" с двумя сокланами данного игрока "как-будто" ожидавшим в конкретном месте; не берусь категорично утверждать,но...  А по-поводу подсказок о местонахождении тиммейтов противникам из своего клана вне игрового чата, - думаю,это ни у кого проблем не вызовет))  Поэтому вопрос понимающим либо знающим: возможно ли что-то сделать с балансером,чтобы он не "закидывал" соклановцев в один бой? Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 013 боёв

Чойта?)) Статка растёт от понимания смысла классов кораблей и механики игры. Если человек не понимает этого, а так же тактику не осиливает, ну и не уделяет внимания миникарте значит у него не хватает интеллекта.:trollface:

Вам обосновано сообщили, о том, что есть пробела подставных боев в рангах, вы ее спихнули на отсутствие интеллекта   у тех кто не смог в стату. Если исходить из вашего утверждения,  то  вы обязаны слушать только меня и я вам сообщаю играйте с ботами на большее вы не способны.  Согласитесь это бред, такой же какой и вы сморозили раньше. 

Безымянный.png

Безымянный.png

Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поэтому вопрос понимающим либо знающим: возможно ли что-то сделать с балансером,чтобы он не "закидывал" соклановцев в один бой? Заранее спасибо за ответ.

Не имеет смысла, хотя бы потому, что на время ранговых боев они смогут выйти из кланов и вы никогда не узнаете о том, что они из одного клана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
6 117 боёв

Что за чушь? Ну расскажи твою систему? Сколько мне сокланов надо чтобы на 1 слитую звезду откачивать 3? Даже при условии что попадать по отсчету будем хотя бы в каждый третий бой хотя бы в 3 человека??? Или математику в школе еще не проходил? Сам то пробовал на 1-2-3 ходить вообще?

Я думаю три товарища под конец боя дадут тебе дамажку, чтобы этот 1 соклановец получил 1 место и звезду не потерял.

10:04 Добавлено спустя 3 минуты

Да Вы просто Шерлок Холмс, уважаемый доктор Ватсон :trollface:

Скорее Мата Хари :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 013 боёв

Я думаю три товарища под конец боя дадут тебе дамажку, чтобы этот 1 соклановец получил 1 место и звезду не потерял.

10:04 Добавлено спустя 3 минуты

Скорее Мата Хари :teethhappy:

Это вполне может быть и так,  просто не сговариваясь соклана не трогают до последнего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Вам обосновано сообщили, о том, что есть пробела подставных боев в рангах, вы ее спихнули на отсутствие интеллекта   у тех кто не смог в стату. Если исходить из вашего утверждения,  то  вы обязаны слушать только меня и я вам сообщаю играйте с ботами на большее вы не способны.  Согласитесь это бред, такой же какой и вы сморозили раньше. 

Безымянный.png

Бгг))) Поговорим когда у меня будет столько же боёв?)) Смогший ты наш детектор бреда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 595 боёв

Такое впечатление, что если у человека есть клантег, то он и не человек теперь более.

что-то в этом есть, да.

кланы - зло. социализацию - в топку. только рандом.

Изменено пользователем candie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Представляешь какой это гимор? Я не буду отрицать что есть недалёкие кто этим занимается, но 99% клановых ходят на 1-2-3 чисто по фану! А у ракалов *** горит всегда и от всего. Вместо включения мозга и изучения мануала игры проще орать что все вокруг виноваты! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 013 боёв

Бгг))) Поговорим когда у меня будет столько же боёв?)) Смогший ты наш детектор бреда))

При чем тут количество боев, вы   только что писали на 6 странице.

Я просто в отличии от тебя хоть чуть чуть смог в игру и при этом еще и в клане)) Просто чем ниже статка тем больше ахинеи люди несут. Я уже начинаю подозревать что стата еще и интеллект отображает))

Ты не спорить не сможешь, не доказать свою ересь)) Поэтому и сливаешься)

Вы должны признаться, а не оправдываться, что: а) вы как минимум глупее меня  б) просто обязаны послушать моего совета и играть с ботами в кооперативе.  в) обязаны преклониться перед моим гением и считать его за истину.  

Я это все говорю, только на основании вашего креда и вашей истины,  так как, стата моя значительно выше вашей. 

Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Этим и пользуются, доказать не возможно просто, они же не через чат игры передают друг другу инфу. 

Проще запретить балансировщику кидать игроков с одним тегом в разные команды, когда они играют на раз два три.

Тогда уж проще ввести отряды в ранги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 013 боёв

Тогда уж проще ввести отряды в ранги

кстати вот это да,  было бы круто. Например с  10 рангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Я это все говорю, только на основании вашего креда и вашей истины,  так как, стата моя значительно выше вашей. 

Ты серьёзно? Не разочаровывай меня))) Ответ ведь был дан выше? Не смог осилить? Или количество боёв это не стата по твоему? 

Да и изначально не тебе было написано то, или ты в адвокаты заделался? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Ты серьёзно? Не разочаровывай меня))) Ответ ведь был дан выше? Не смог осилить? Или количество боёв это не стата по твоему? 

Да и изначально не тебе было написано то, или ты в адвокаты заделался? 

Не в личку же это писалось :) Так что отвечать может кто угодно.

P.S. Мерить интеллект статой это что-то новенькое в проектах варгейминга, до такого даже в канистрах еще не додумались :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 841 бой

Теперь он просто обязан получить в зубы)

Хамить перестал - зубы на месте, очевидно дошло предупреждение, полиция за мной так и не приехала...

Как говорил один философ - "Для особо крепких лбов, лишь кулак будет аргументом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

P.S. Мерить интеллект статой это что-то новенькое в проектах варгейминга, до такого даже в канистрах еще не додумались :)

А почему нет? От чего зависит стата? От понимания сути игры, не понял и поэтому не смог. Не от физухи же стата зависит?

Вот в тему пример: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80270-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85/page__p__3241749#entry3241749

Изменено пользователем CrazyRa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А почему нет? От чего зависит стата? От понимания сути игры, не понял и поэтому не смог. Не от физухи же стата зависит?

Ну тогда присоединюсь в вышеотписавшимся. Мой интеллект :) вполне допускает определенный процент договорняков среди входящих в бой на 1-2-3, к сожалению практически недоказуемых, т.к. нет доступа к их каналам ТС, РК и прочих скайпов. ;)

Даже так скажу - не все играющие на 1-2-3 играют договорные бои, но все 100% договорняков в игре делаются именно на 1-2-3.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации

Я уже начинаю подозревать что стата еще и интеллект отображает))

Ваш ник батенька, о многом говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций

ОК. Но в возбуждении дела все равно будет отказано. 

Так же и здесь.заявку Вашу примут. И закроют за неимением оснований.

Если у игрока есть веские основания и ему крайне не нравится нарушение правил игроками, а разработчики замнут дело из-за нехватки людских, временных ресурсов или от того, что им просто нет желания заниматься подобной ерундой, то стоит серьезно задуматься целесообразностью оплаты их деятельности и использования игрового приложения WoWS и/или другими продуктами под маркой WG.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Ну тогда присоединюсь в вышеотписавшимся. Мой интеллект :) вполне допускает определенный процент договорняков среди входящих в бой на 1-2-3, к сожалению практически недоказуемых, т.к. нет доступа к их каналам ТС, РК и прочих скайпов. ;)

Даже так скажу - не все играющие на 1-2-3 играют договорные бои, но все 100% договорняков в игре делаются именно на 1-2-3.

шанс на это 50 на 50, как и то что в бою будут клановые бойцы без клантэга или просто из групп в Рк, тс, которые занимаются сливом инфы соперникам))) подтвердить, как и опровергнуть все вышеизложенные факты невозможно, поэтому либо сжигать стулья дальше на пустом месте, либо играть и получать удовольствие от игры) баста, карапузики :trollface:
11:34 Добавлено спустя 0 минут

об чем же? Мне прям интересно стало))))
11:35 Добавлено спустя 1 минуту

Если у игрока есть веские основания и ему крайне не нравится нарушение правил игроками, а разработчики замнут дело из-за нехватки людских, временных ресурсов или от того, что им просто нет желания заниматься подобной ерундой, то стоит серьезно задуматься целесообразностью оплаты их деятельности и использования игрового приложения WoWS и/или другими продуктами под маркой WG.

веские основания это параноидальный бред без доказательств? Окей гугол)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Я как бы это не отрицал изначально... если читать внимательно, то это видно! Но никто так и не соизволил доходчиво объяснить смысл сего действа и профит от него. По факту получается что кто-то ляпнул, а раки радостно подхватили. Можно собрать 6 человек в говорилке и попробовать 10 боев подряд зайти в ранги на 1-2-3 и посчитать статистику сколько будет боёв куда попадут хотя бы 3 из 6 и в каком соотношении. Смогут ли они при этом реально влиять на расклад боя? Даже при учете малого онлайна кораблей, данная статистика очень разочарует сторонников теории договорных боёв. 

Опять же в 100500 темах кроме пустого балабольства ничего нет! Ни одного реплея я не увидел. Одни домыслы 45% что они ракалы потому что кланы их жмут, а не потому что мозгов в игру не хватает!))

11:47 Добавлено спустя 1 минуту

Сам такой!:trollface:
11:48 Добавлено спустя 2 минуты

К дохтуру тебе пора если мой ник тебе что-то говорит))) 
Изменено пользователем snow_snake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию