Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Перезапуск проекта WOWS. Нужен или нет?

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Доброго дня!

Читая Форум, можно сделать однозначный вывод, что РБ6 будет провальным. У людей подгорает из-за засилия дымов, эльфийских ББшек и инвиза и все тех же торпедных супов, а так же невнятных призов за взятие рангов. 

Так же порядком подгорает из-за совершенно не нужных супермодернизаций, которых по факту поставить то и некуда. 

Так же уже есть явные проблемы с балансом некоторых веток кораблей, американские высокоуровневые крейсера уже ни у кого не вызывают восторга. В этом году выдут и Французкая и Британские ветки крейсеров и линкоров, даже боюсь себе представить, что им прикрутят такого особенного (я думаю Британским ЛК прикрутят дымы))), Британские крейсера порядком поломали привычный ход боев все из-за тех же волшебных ББшек и дымов. Немецкие ЛК так же подпортили настроение любителям американских и японских линкоров, т.к. немцы явно превосходят своих одноклассников. 

В общем по моему мнению игра становиться все хуже в плане баланса и геймлея. Куда мы идем мне лично не понятно. Создается ощущение, что разработчики зашли в тупик и попытки исправления делают все только хуже. Явно что то надо кординально менять. 

Собственно к чему это я. Как бы вы отнеслись, если бы допустим завтра вышло бы обновление например 1.0.0.0, в которым бы произошел ПОЛНЫЙ ребаланс кораблей включая и премы? Сделали бы координальные изменения вплоть до того, что например у бритов отберут дымы, а Балтимору дадут торпеды!

Да, возможно похоже на бред, да и многим такие изменения не по душе, но все же думаю перезапуск игры даст положительные результаты. Разработчики основываясь на опыте и своих же ошибках думаю способны все переделать и привести в более логичный вид. 

Зы. прошу не кидать в меня какашками, я озвучил свою точку зрения и хотелось бы услышать Вашу, возможно я не прав. 

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Читая Форум, можно сделать однозначный вывод, что РБ6 будет провальным. У людей подгорает из-за засилия дымов, эльфийских ББшек и инвиза и все тех же торпедных супов, а так же невнятных призов за взятие рангов. 

Читая форум во время прошлых сезонов, можно было сделать вывод, что РБ1-5 были провальными. 

Не читайте перед обедом советских газет (с) 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Тюлень забродивший попался?))

Пусть перезапускают сколько угодно раз, но сначала денег вернут вложенных) А так в игре  в целом всё нормально, просто нытикам надо ныть и все!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Читая форум во время прошлых сезонов, можно было сделать вывод, что РБ1-5 были провальными. 

Не читайте перед обедом советских газет (с) 

Не согласен. РБ5 мне очень понравился, да и не только мне. 
09:16 Добавлено спустя 0 минут

Тюлень забродивший попался?))

Пусть перезапускают сколько угодно раз, но сначала денег вернут вложенных) А так в игре  в целом всё нормально, просто нытикам надо ныть и все!

Не, тюлень свежий был)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Читая форум, можно сделать вывод, что все нововведения, начиная с релиза, были провальными. Включая новые ветки. Все без исключения, да. 

И полный перезапуск WOWS будет провальным. Очевидно же.

p.s. Опрос вообще гениален. Нам нужно что-то поменять. Что поменять? А *** его знает, что-нибудь.

Изменено пользователем Quetzalkoatl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 607 боёв

читая форум , каждый сезон РБ провальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Всего-то игру нужно откатить на времена ЗБТ. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Конечно же данное предложение не по душе статиздам, пидобирам и тем, кто катает только 1 корабль или класс, но все же.

09:19 Добавлено спустя 0 минут

Вот, как вариант!

И начать все с начала. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 768
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 168 публикаций
42 467 боёв

имхо. Игре нужна стабильность. Чёткий продуманный план развития на длительное время. 

А не два раза в год изменения системы перков командира.  Я как пожилой человек  не люблю глобальных изменений. Пусть хоть в Игре будет  ( не застой) а постепенное  неторопливое .но продуманное развитие.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

p.s. Опрос вообще гениален. Нам нужно что-то поменять. Что поменять? А *** его знает, что-нибудь.

Да, именно так. Я не внес конкретный изменений, я за то, что бы сделали полную перебалансировку кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Не-не, во времена F&F!

Не согласен. РБ5 мне очень понравился, да и не только мне. 

Мне РБ6 нравится. Да и не только мне. А вот РБ 5 не очень понравился. Ди не только мне. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А чего ты хочешь от ребаланса? От натянутых на глобус сов при всём желании не откажутся. Лучше пусть делают фичи до конца и на совесть, а не как сейчас на отвали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

имхо. Игре нужна стабильность. Чёткий продуманный план развития на длительное время. 

А не два раза в год изменения системы перков командира.  Я как пожилой человек  не люблю глобальных изменений. Пусть хоть в Игре будет  ( не застой) а постепенное  неторопливое .но продуманное развитие.

Но если пока еще не очень долгий путь развития оказался провальным, может стоит вернуться назад? Через год например это сделать будет уже сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

О, даа! Быстрые торпеды на авиках! Пресет 2-2 на Лексе! Взводы из двух авиков! Ради подрыва пуканов авиахейтеров я согласен в ЗБТ :teethhappy::izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

А чего ты хочешь от ребаланса? От натянутых на глобус сов при всём желании не откажутся. Лучше пусть делают фичи до конца и на совесть, а не как сейчас на отвали.

Хотелось бы например что дымы только у эсминцев, заградка только у крейсеров и т.д. это как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

нормальные ранговые бои,что на Нагато играл,что на эсме,что на авике.Бывают и сливы и победы.Но получше играть,чем в рандоме,практически нет афк,что уже радует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

Но если пока еще не очень долгий путь развития оказался провальным, может стоит вернуться назад? Через год например это сделать будет уже сложнее.

Если вы не знаете, чего хотите от изменений - будет только хуже. )

Да и закон Мерфи никто не отменял, например. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

О, даа! Быстрые торпеды на авиках! Пресет 2-2 на Лексе! Взводы из двух авиков! Ради подрыва пуканов авиахейтеров я согласен в ЗБТ :teethhappy::izmena:

взводы из ав быстро убрали. А насчет самих ав, я согласен играть только против лекса. Без всяких эссексов и мидвеев с накурю, пусть и по двое будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 033
[IA]
Альфа-тестер
4 176 публикаций
15 947 боёв

Гениальное предложение! Давайте все сломаем и на обломках построим новую, светлую игру. Хоть Тургенева перечитывай.

Давно не секрет что разработчики игру не создали, а просто нашли в подвале диски с готовой игрой. И теперь от патча к патчу делают игру только хуже. Зачем не понятно, но такое вот у них развлечение. Так что предлагаю пойти дальше, вообще отказаться от разработчиков и играть в ту игру что они нашли!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Доброго дня!

Так же порядком подгорает из-за совершенно не нужных супермодернизаций, которых по факту поставить то и некуда. 

Так же уже есть явные проблемы с балансом некоторых веток кораблей, американские высокоуровневые крейсера уже ни у кого не вызывают восторга. В этом году выдут и Французкая и Британские ветки крейсеров и линкоров, даже боюсь себе представить, что им прикрутят такого особенного (я думаю Британским ЛК прикрутят дымы))), Британские крейсера порядком поломали привычный ход боев все из-за тех же волшебных ББшек и дымов. Немецкие ЛК так же подпортили настроение любителям американских и японских линкоров, т.к. немцы явно превосходят своих одноклассников. 

В общем по моему мнению игра становиться все хуже в плане баланса и геймлея. Куда мы идем мне лично не понятно. Создается ощущение, что разработчики зашли в тупик и попытки исправления делают все только хуже. Явно что то надо кординально менять. 

Собственно к чему это я. Как бы вы отнеслись, если бы допустим завтра вышло бы обновление например 1.0.0.0, в которым бы произошел ПОЛНЫЙ ребаланс кораблей включая и премы? Сделали бы координальные изменения вплоть до того, что например у бритов отберут дымы, а Балтимору дадут торпеды!

Да, возможно похоже на бред, да и многим такие изменения не по душе, но все же думаю перезапуск игры даст положительные результаты. Разработчики основываясь на опыте и своих же ошибках думаю способны все переделать и привести в более логичный вид. 

Зы. прошу не кидать в меня какашками, я озвучил свою точку зрения и хотелось бы услышать Вашу, возможно я не прав. 

Как говорится, лучше сделать на троечку, чем взорвать на отлично)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию