1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:47:13 Если хотите, чтобы союзники перестали пускать торпеды в спину - просто заберитесь на уровень выше 3-4. Это вы зря написали.Совсем как вчера получил торпеду на 7-м уровне от союзника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:48:22 (изменено) Не только, еще там содержат тех, кто по нужде только себе в штаны ходить способны. Которые могут неумышленно причинить себе вред и входят в первую группу. Тех же кто способен только на описанное вами действие, содержатся в других клиниках. Не способные играть в игру не играют. А тех кто играет не по правилам - быстро получают банан. 14:49 Добавлено спустя 1 минуту Это вы зря написали.Совсем как вчера получил торпеду на 7-м уровне от союзника. Согласитесь, что на высоких уровнях это редкость. Бывает, безусловно, но всё же редкость. Лично я с таким сталкивался достаточно давно. Изменено 16 фев 2017, 14:50:06 пользователем Bes88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:50:39 Или как вариант сделать режим "Линкорные бои", с неограниченным временем боя до последнего корабля, без всяких баз и очков, без циклона, эсмов и авиков. Основная бы масса атцов на ЛК просто с удовольствием ушла бы туда. И рандому хорошо, и им хорошо, никто от линии нагибать не мешает. По существу вообще не хватает режимов.Разнообразия нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #44 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:50:53 Так я Вам об этом и талдычу. Если Вы не способны, то.... То есть получается я социопат потому, что выражаю недовольство избытком слабоадекватных игроков в рандоме? Нормальная логика. ПС не содержит требования социально адаптироваться с тобой, так что какие вопросы? Кстати, члена сообщества родители не учили на "Вы" к незнакомым людям обращаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 305 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 фев 2017, 14:55:51 Превосходства? Ничуть. Ты вот, к примеру, играешь получше меня, неужели никогда не возникает раздражения от того, что твои союзники не хотят выиграть. Какова твоя мотивация в игре? От чего получаешь удовольствие? сыграть максимально эффективно в имеющихся условиях. Но если что то раздражает - по мелочи, то развиваю смирение, для верующего это важно. Если что то сильно раздражает - вот тут уже нужно задуматься - возможно стоит иначе относиться к игре или сделать перерыв на какое то время. Или на другой кораблик пересесть, как вариант Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 099 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:01:39 Кстати, члена сообщества родители не учили на "Вы" к незнакомым людям обращаться? А тебе родители не рассказывали что в интернете обращаться на Вы не принято? _Sharrikoff_ (16 фев 2017 - 14:50) писал: Кстати, члена сообщества родители не учили на "Вы" к незнакомым людям обращаться? То что они слабо умеют в игру не означает что они слабоадекватные люди вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #47 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:02:36 сыграть максимально эффективно в имеющихся условиях. Но если что то раздражает - по мелочи, то развиваю смирение, для верующего это важно. Если что то сильно раздражает - вот тут уже нужно задуматься - возможно стоит иначе относиться к игре или сделать перерыв на какое то время. Или на другой кораблик пересесть, как вариант Когда после 5 сливов к ряду, в каждом из которых был 1 по опыту, заходишь в бой, предположим на "Близнецы", и видишь, что ко 2й минуте боя 2 линкора АФК, третий рашит пролив, а половина крейсеров уже слилась всухую. Смирение выгорает вместо со стулом. А потом, хочется недельку не играть, а может и две. Хотя сама игра очень нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:02:45 То есть получается я социопат потому, что выражаю недовольство избытком слабоадекватных игроков в рандоме? Нормальная логика. Ну во-первых, социопат или нет - это не мне решать, есть специалисты. Во-вторых, если Вы действительно не понимаете то, что Вы пишите, то у меня к Вам предложение: 1. Пишите заявку в клан. 2. Вступаете. 3. Создаете "треньку". 4. Играете там с равными до посинения. В-третьих Вы же ставите диагнозы, не давая ссылки на свой диплом. Ну и так, для размышления: Есть некий Васисуалий Лоханкин, с рэйтом в 45%, который в клювике приносит Лесте деньги, и есть Вы с рэйтом в 55%, приносящий только "онлайн". Есть здравый смысл отправлять в резервацию Васисуалия, если он не желает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:07:51 Да, мне это сообщили разработчики ВоВШ. А Вам нет? Право на игру имеют все, а право на игру против людей - те, кто смог победить ботов. 1) нажимаете на надпись "случайный бой" рядом с красной кнопкой 2) выбираете "командный бой" 3) играете командой. Ой, то есть не играете. Потому что командный бой в этой игре - отдельный режим и уже вроде около года не работает. А то, что осталось, командным никогда не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #50 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:17:36 А тебе родители не рассказывали что в интернете обращаться на Вы не принято? А, ну если, так, то попутного ветра, как говорится - "Это интернет, детка. Здесь могут послать ***" Ну во-первых, социопат или нет - это не мне решать, есть специалисты. Во-вторых, если Вы действительно не понимаете то, что Вы пишите, то у меня к Вам предложение: 1. Пишите заявку в клан. 2. Вступаете. 3. Создаете "треньку". 4. Играете там с равными до посинения. В-третьих Вы же ставите диагнозы, не давая ссылки на свой диплом. Ну и так, для размышления: Есть некий Васисуалий Лоханкин, с рэйтом в 45%, который в клювике приносит Лесте деньги, и есть Вы с рэйтом в 55%, приносящий только "онлайн". Есть здравый смысл отправлять в резервацию Васисуалия, если он не желает? Есть 2 пути - стимулировать игроков играть лучше, или нет. В отличие от ММО в сессионках откровенно слабые игроки не испытывают особого дискомфорта. Соответственно отсутствует стимул учиться играть лучше. Игрокам нет смысла работать над собой, чему-то учиться, а иногда даже думать. Повторюсь - игрока, который не потратил времени и сил на освоение игры, удержать в проекте гораздо тяжелее, на мой взгляд. Кроме того, если человеку хочется поплавать популякать по корабликам, то для этого вполне подходит кооператив. Рандом же подразумевает определенную состязательную составляющую. Зачем туда попадают игроки, которым в принципе пофиг на результат боя, либо им даже в голову не приходит, что эффективность их покатушек близится к нулю??? Кстати, если уж коснулись темы доната, то мне кажется, что люди, которые тратят на игру реальные деньги, все таки немного заинтересованы в том, чтобы понять как использовать купленное имущество. З.ы. где я ставил диагнозы? Констатация факта о том, что есть люди, которые не способны снять штаны прежде чем справить нужду, требует диплома? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:24:52 Кстати, если уж коснулись темы доната, то мне кажется, что люди, которые тратят на игру реальные деньги, все таки немного заинтересованы в том, чтобы понять как использовать купленное имущество. Я принес деньги, и немалые, мне все равно чего хотите лично Вы. Я купил то что хочу и буду распоряжаться им как мне заблогорассудится. Хоть каждый бой кормой вперед плыть к врагу. З.ы. где я ставил диагнозы? Констатация факта о том, что есть люди, которые не способны снять штаны прежде чем справить нужду, требует диплома? Да вот только что. И Вы знаете - да, требует. Иначе это ложь и оскорбления, а Вы же человек культурный. Не хотите же никого обижать и наговаривать. И кстати, я Вам предложил выход, но Вы его проигнорировали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 099 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 16 фев 2017, 15:51:38 А, ну если, так, то попутного ветра, как говорится - "Это интернет, детка. Здесь могут послать ***" Именно так. Так что непонятно чего ты пузыришься на эту тему, тем более что разборки по поводу формы обращения в интернете обычно начинают когда по теме уже нечего сказать. _Sharrikoff_ (16 фев 2017 - 15:17) писал: Зачем туда попадают игроки, которым в принципе пофиг на результат боя, либо им даже в голову не приходит, что эффективность их покатушек близится к нулю??? Затем же, зачем и ты. Я бы еще раз повторил вопрос как будем определять кого пускать, кого не пускать, да боюсь он для тебя слишком неудобен и все равно будет проигнорирован. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 305 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 фев 2017, 18:15:16 Когда после 5 сливов к ряду, в каждом из которых был 1 по опыту, заходишь в бой, предположим на "Близнецы", и видишь, что ко 2й минуте боя 2 линкора АФК, третий рашит пролив, а половина крейсеров уже слилась всухую. Смирение выгорает вместо со стулом. А потом, хочется недельку не играть, а может и две. Хотя сама игра очень нравится. ну что я могу сказать. Если вы сможете неделю не заходить в игру и не переживать из за этого, то у вас начисто отсутствует игровая зависимость, а это здорово, правда ? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #54 Опубликовано: 16 фев 2017, 19:15:33 Я принес деньги, и немалые, мне все равно чего хотите лично Вы. Я купил то что хочу и буду распоряжаться им как мне заблогорассудится. Хоть каждый бой кормой вперед плыть к врагу. Да вот только что. И Вы знаете - да, требует. Иначе это ложь и оскорбления, а Вы же человек культурный. Не хотите же никого обижать и наговаривать. И кстати, я Вам предложил выход, но Вы его проигнорировали. Вера в возможность купить за деньги вседозволенность - тяжелое бремя 90х. А вот постановку диагноза с перечислением симптомов путать не нужно. Выход к сожалению не самый приемлемый, сами же прекрасно понимаете. Именно так. Так что непонятно чего ты пузыришься на эту тему, тем более что разборки по поводу формы обращения в интернете обычно начинают когда по теме уже нечего сказать. Затем же, зачем и ты. Я бы еще раз повторил вопрос как будем определять кого пускать, кого не пускать, да боюсь он для тебя слишком неудобен и все равно будет проигнорирован. Пузырюсь - ничуть, просто высказался о том, что интернеты бывают разные - в одних посылают, в других проявляют мало-мальское уважение к собеседнику. А по поводу рандома повторюсь - отличие от кооператива в первую очередь связано с элементом соревновательности. Если игрок не хочет победить другого игрока - зачем их сводить в бою? Вопрос же определения критериев ограничения доступа к рандому требует серьезного анализа и доступа к статистике. У меня его нет, поэтому никаких предложений я по этому поводу не высказывал и высказывать не собираюсь. ну что я могу сказать. Если вы сможете неделю не заходить в игру и не переживать из за этого, то у вас начисто отсутствует игровая зависимость, а это здорово, правда ? ))) Все таки игра - отличный способ отвлечься и приятно провести время, особенно когда после работы и спортзала на что-то другое просто не остается сил и времени. Адекватной замены кораблям в этой сфере я не вижу, так что вопрос даже не в игровой зависимости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 099 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 17 фев 2017, 00:59:24 Пузырюсь - ничуть, просто высказался о том, что интернеты бывают разные - в одних посылают, в других проявляют мало-мальское уважение к собеседнику. А по поводу рандома повторюсь - отличие от кооператива в первую очередь связано с элементом соревновательности. Если игрок не хочет победить другого игрока - зачем их сводить в бою? Вопрос же определения критериев ограничения доступа к рандому требует серьезного анализа и доступа к статистике. У меня его нет, поэтому никаких предложений я по этому поводу не высказывал и высказывать не собираюсь. Проще говоря за тебя должны подумать те у кого доступ к статистике есть и сделать тебе красиво, потеряв на этом деньги? Да, не зря в свое время Серб за хотелки банил, не зря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 17 фев 2017, 05:10:07 Вера в возможность купить за деньги вседозволенность - тяжелое бремя 90х. Нет, это не так. Приводить примеры - глупо. Да и смысл.... Вы сами так же думаете, но лукавите. А вот постановку диагноза с перечислением симптомов путать не нужно. Ну т.е. оскорблять, заведомо зная, что Вы со 100% вероятностью не можете утверждать - это для Вас норма. Ну хорошо.... А вот как Вы себя ведете, увидев на улице человека с ограниченными возможностями - мне даже стыдно подумать. Выход к сожалению не самый приемлемый, сами же прекрасно понимаете. Ну т.е. Вы в резервацию не желаете? Странно. А теперь представьте себе, что 99,9% игроков тоже не хотят. Да и к тому же, уже писали, Ваш рэйт в такой резервации с большой долей вероятности упадет на 10-15 %. Вас сравняет со всеми скилл-игроками. Математика, она такая.....И куда Вас потом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 17 фев 2017, 05:55:45 сделаем ее комфортной для лех 45%. А Вы в курсе, что таких большинство? И еще неизвестно кто больше дохода приносит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #58 Опубликовано: 17 фев 2017, 06:22:49 А Вы в курсе, что таких большинство? И еще неизвестно кто больше дохода приносит. То есть Вы считаете нормальным то, что подавляющее большинство игроков не умеют играть и не хотят этому учиться? Нет, это не так. Приводить примеры - глупо. Да и смысл.... Вы сами так же думаете, но лукавите. Ну т.е. оскорблять, заведомо зная, что Вы со 100% вероятностью не можете утверждать - это для Вас норма. Ну хорошо.... А вот как Вы себя ведете, увидев на улице человека с ограниченными возможностями - мне даже стыдно подумать. Ну т.е. Вы в резервацию не желаете? Странно. А теперь представьте себе, что 99,9% игроков тоже не хотят. Да и к тому же, уже писали, Ваш рэйт в такой резервации с большой долей вероятности упадет на 10-15 %. Вас сравняет со всеми скилл-игроками. Математика, она такая.....И куда Вас потом? Да, это так - прекрасный пример - наши туристы за границей, особенно в Турции. "Я заплатил бабки и хочу *** в бассейн". Это Ваша логика? Оскорблять? То есть констатация факта о том, что у человека нет ноги или руки, или он гадит под себя - это оскорбление? При этом Вы предлагаете ограничивать доступ к рандому (отправлять в резервацию) игроков, которые смогли освоить базовые принципы игры, а оставлять овощей, пускающих на клавиатуру слюни? И потом - кто говорит о 95%+? Я говорю о 5-10% игроков, не способных вообще отдавать себе отчет в том, где они находятся и что от них вообще нужно по корабликам стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [TLTAP] povvor Участник 234 публикации 4 512 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 17 фев 2017, 06:37:50 (изменено) Есть 2 пути - стимулировать игроков играть лучше, или нет. В отличие от ММО в сессионках откровенно слабые игроки не испытывают особого дискомфорта. Соответственно отсутствует стимул учиться играть лучше. Игрокам нет смысла работать над собой, чему-то учиться, а иногда даже думать. Повторюсь - игрока, который не потратил времени и сил на освоение игры, удержать в проекте гораздо тяжелее, на мой взгляд. Кроме того, если человеку хочется поплавать популякать по корабликам, то для этого вполне подходит кооператив. Рандом же подразумевает определенную состязательную составляющую. Зачем туда попадают игроки, которым в принципе пофиг на результат боя, либо им даже в голову не приходит, что эффективность их покатушек близится к нулю??? А том и прелесть сессионок, что они не требуют задротить, чтобы получать от игры удовольствие. Согласитесь, что 30-летний мужик вернувшись с завода, и имея всего час времени, не будет играть в варкрафт или eve online, а сыграет пару боев в танки или корабли. Изменено 17 фев 2017, 06:38:55 пользователем povvor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 17 фев 2017, 06:49:32 То есть Вы считаете нормальным то, что подавляющее большинство игроков не умеют играть и не хотят этому учиться? Я еще раз повторяю, я не ставлю диагнозы. Нормально это или нет, мне всё равно. Но то, что у всех в игре должны быть равные права - это аксиома. 1.Да, это так - прекрасный пример - наши туристы за границей, особенно в Турции. "Я заплатил бабки и хочу *** в бассейн". Это Ваша логика? 2. Оскорблять? То есть констатация факта о том, что у человека нет ноги или руки, или он гадит под себя - это оскорбление? 3. При этом Вы предлагаете ограничивать доступ к рандому (отправлять в резервацию) игроков, которые смогли освоить базовые принципы игры, а оставлять овощей, пускающих на клавиатуру слюни? 4. И потом - кто говорит о 95%+? Я говорю о 5-10% игроков, не способных вообще отдавать себе отчет в том, где они находятся и что от них вообще нужно по корабликам стрелять. 1. Я сразу написал - примеры приводить глупо, так что.... 2. Оскорбление орать/писать об этом. Уж коли Вы считаете себя адекватным и культурным человеком. 3. Я вообще никого не предлагаю отправлять в резервацию. Это Ваша идея. Она далеко не нова. Примеры приводить не буду. Баном закончится. 4. А какая разница сколько их? Будет ГК и командные бои - резервация, но Вы думаете, что и там что - то изменится. Спешу Вас разочаровать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию