Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Режим угнетения рангах существует!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций

>"Набей ххх боёв и получи свой 1 ранг"

Для этого можно количество боев ограничить. Не смог выйти из конкретной лиги за N-боев - про первый ранг можешь забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 763 боя

да всем плевать, вот когда я вижу рейнджер в ударном пресете сразу минус ставлю в начале боя, хотя можно вообще в порт идти если у противника хирю не зависимо от прессета рейджера при чем, когда я вижу более 2 анимешных крейсеров тоже можно идти в порт сразу, толку игры не будет это еще хуже увидеть пенсоколу в большинстве 90 процентов это люди у которых и выше 5 лвл кораблей нет по тому там как правило игры у них 3 минуты в бою 

Привыкай ранги в этом сезоне это унылое место сейчас 

Тебе ли писать про ранги? С винрейтом как у тебя в обще не стоило давать возможность играть в ранговых..и что ты про Пепсиколу понимаешь?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

к сожалению разработчики не располагают возможностью по клонированию игроков в команду к вам

тут всё в ваших(ну вы поняли) так что работайте ибо стране нужны герои а получается(:ohmy::facepalm::child:)

потому как велика глупость человеческая но отступать не куда

я вот держусь смотря на это

а что делать :sceptic:

18:28 Добавлено спустя 4 минуты

>Игроков в командах меньше, все корабли одного уровня

Кэп, спасибо.

>если кто-то ошибся победить становится очень очень сложно. 

Ошибся и вышел на Колорадо/Миоко/Пенсаколе/Рейнджере в бой. И почему-то именно в моей команде. И почему-то в первые 5 минут боя.

И это нормально, когда у игрока несколько кораблей 7лвл и он их все одновременно выкатывает в бои. Нажал 2-3 тысячи раз кнопку "в бой", и добрался до высшей лиги. Зачем стараться?

и чё я тут на колораде 

и ни чё уж как донесу свои 45см так мало не покажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

нет времени объяснять как так получается...

61UHCWSmB8s.jpg

12 ранг, я до 10 ранга дошел с винрейтом в 93%. после 10 ранга качели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Вчера было так 

а сегодня вот так 

Играю с ластомером весь день с коричневыми в команде и с седьмого на девятый, кроме дымов и ооочень ценных наград нам разработчики к сожалению больше ничего не завезли

Просто задонать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Вчера было так 

а сегодня вот так 

Играю с ластомером весь день с коричневыми в команде и с седьмого на девятый, кроме дымов и ооочень ценных наград нам разработчики к сожалению больше ничего не завезли

Олух тебя имеют,а ты безрукий туда лезешь.Задонать еще -может повезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 322 боя

Чтобы они окончательно превратились в "Набей ххх боёв и получи свой 1 ранг"?

Это не важно -важно как именно ранжировать финалистов - Суть не в том что все "пройдут" ранги - а в том насколько успешно и какое в итоге будет твое личное место - это и есть РАНГ

А то мессиво с качельками что есть - бред сумасшедшего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Тебе ли писать про ранги? С винрейтом как у тебя в обще не стоило давать возможность играть в ранговых..и что ты про Пепсиколу понимаешь?:B

Ведь тебе уже говорили на форуме, чушка, чтобы ты закрыл пасть и прекратил людей оскорблять? Ты не понимаешь, петух неграмотный, русских слов? Не оскорбляй людей, черт позорный. Пшел вон отсюда.
Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

В первом сполере не открывается скрин

второй так же невидимый, респект ТСа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Ошибся и вышел на Колорадо/Миоко/Пенсаколе/Рейнджере в бой.

А на чем выходить ? Шарик и фиджи не у всех есть. Я вот до 15 ранга пока дошел. И пришел ку выводу что колорадо получше гнейзи будет. Кидает на путь воина в эпицентр, весь бой на малой дистации в торпедном супу, маневренность и броня колорадо лучше чем скорость и торпеды гнейзи будут, да вот беда, продал  его давно.... Пенсакола с ее точной артиллерией вышибает цитадели изо всех крейсеров только в путь, миоко по сравнению с ней косой, но иногда его торпеды очень даже по раззявам срабатывают.  Фиджи кстати если не может поставить дым при встрече  с пенсаколой на 12 км гарантированно смертник.

Так на чем в бой выезжать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

А на чем выходить ? Шарик и фиджи не у всех есть. Я вот до 15 ранга пока дошел. И пришел ку выводу что колорадо получше гнейзи будет. Кидает на путь воина в эпицентр, весь бой на малой дистации в торпедном супу, маневренность и броня колорадо лучше чем скорость и торпеды гнейзи будут, да вот беда, продал  его давно.... Пенсакола с ее точной артиллерией вышибает цитадели изо всех крейсеров только в путь, миоко по сравнению с ней косой, но иногда его торпеды очень даже по раззявам срабатывают.  Фиджи кстати если не может поставить дым при встрече  с пенсаколой на 12 км гарантированно смертник.

Так на чем в бой выезжать ?

та ну... не знаю как, но Миоко после, на мой взгляд, апа фугасов, стал просто каким-то нереальным, я средний урон при моём крабстве поднял на 10к... там за бой наваливал по 70-100 без напряга. Другое дело, дымные тучки - это просто караул и то, что он одна сплошная длинная цитадель - это второй косяк, а с уроном и всеми делами там полный вери вел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Это не важно -важно как именно ранжировать финалистов - Суть не в том что все "пройдут" ранги - а в том насколько успешно и какое в итоге будет твое личное место - это и есть РАНГ

А то мессиво с качельками что есть - бред сумасшедшего

И как же их надо ранжировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

когда попадаешь в команды примерно равные и получается вероятность победы 50% -вот вам и качельки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Сейчас в рангах так!

18771f1af7fb.jpg

Ну да . В нормальный КР не смог . Но стоило сесть на ББшного Аута из дымов , и тут как попёрло ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 481 бой

у меня день сливов и побед чередуется ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

У меня недели чередуются.... Неделю почти 80% побед. Потом неделю 80% поражений. Причем где то сам косячил, а чаще всего не везет. Просто тупо не везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Я как то написал на форуме несколько постов сомнительной лояльности (типа прем не нужен, донатить глупо) и в тот же день случилась феерическая серия из 7 поражений подряд. А потом как то случайно Лесту похвалил и победы так и попёрли.

В общем я считаю, что никакого режима угнентения нет, наша уважаемая Леста никогда до такого не опустится, спасибо разработчикам и уважаемому генеральному менеджеру за свой нелегкий труд. Обязательно буду донать, как нибудь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TULA]
Участник
188 публикаций
18 694 боя

Я неикогда не хвалю и не ругаю. У меня как то все само собой случается......

ps Напишешь помогло или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Я неикогда не хвалю и не ругаю. У меня как то все само собой случается......

ps Напишешь помогло или нет

http://proships.ru/stat/user/Opossumus

Последние дни так вообще не плохо. :)

Кстати, Забыл вознести хвалу модераторам форума, менеджерам по персоналу и уборщице в серверной. Слава работникам Лесты всех уровней. Снимаю шляпу и плачу от благодарности. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию