Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
423 публикации
2 373 боя

Ну спасибо:D и я думаю каждый все-таки понимает, что в рангах исход зависит не только от одного человека:sceptic:.

Ты начал тему с того, что не должны снимать звезду с одного конкретного человека - причем даже не с первого по опыту, а со второго. Так что давай теперь не будем прикрываться командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ты начал тему с того, что не должны снимать звезду с одного конкретного человека - причем даже не с первого по опыту, а со второго. Так что давай теперь не будем прикрываться командой.

Разве? Странно.. по моему я хотел узнать конкретно при каких именно обстоятельствах не снимают звезду с обеих игроков в проигравшей команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Честно такие моменты дополнительного удовольствия от рангов лично мне уж точно не приносят когда стараешься но из за копеек и умелых союзников все в трубу.

Разве? Странно.. по моему я хотел узнать конкретно при каких именно обстоятельствах не снимают звезду с обеих игроков в проигравшей команде.

Выше см. цитату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Выше см. цитату

Честно такие моменты дополнительного удовольствия от рангов лично мне уж точно не приносят когда стараешься но из за копеек и "умелых" союзников все в трубу. Я где-то ошибаюсь? Напутал что-то?

Так надеюсь все очевиднее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 868 боёв

Надо сделать так: если стараешься, выкладываешься на все свои 100, но команда сливает, то должен появиться диалог (наподобие "довольны ли вы боем?"): Вы старались? (да / нет / не особо) - и тем, кто реально думает, что тащил - не снимать звезду.

Это негуманно. Такой вопрос надо задавать до входа в бой. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя
:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 107 боёв

Сохранялась у двоих, если одинаковое количество опыта. Один раз видел что сразу три игрока звезду сохранили. А ещё при ничье, игроки,с первым местом, в обоих командах звезды сохраняют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Сохранялась у двоих, если одинаковое количество опыта. Один раз видел что сразу три игрока звезду сохранили. А ещё при ничье, игроки,с первым местом, в обоих командах звезды сохраняют. 

Спасибо за ответ тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию