Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Бамбануло!!!!!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 611
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 821 публикация

Безмерно рад,наличию утыкам и ***,кои играю. в моей команде.

Счастья Вам ребята!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошо, что я еще толком не начинал играть в текущий сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Танки к нам приходят, танки к нам приходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Безмерно рад,наличию утыкам и ***,кои играю. в моей команде.

Счастья Вам ребята!

Так не играй,нервы дороже,за АКДКу спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 659 боёв

этот сезон увеличение продажи прем техники и дымов под название ранги.

На счет премов и дымов-разговоров больше , да и не они роляют. Вариаций Миоко в петушином раскрасе больше в разы с "капитанами" в 45% винрейта.:(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На счет премов и дымов-разговоров больше , да и не они роляют. Вариаций Миоко в петушином раскрасе больше в разы с "капитанами" в 45% винрейта.:(

От 10 и выше их уже практически нет. И там засилье британцев и Ширацуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Надо делать ограничение по количеству британцев и эсм в бою.Какой интерес играть,когда вся команда в дыму,а ты на линкоре думаешь чего тебе делать и откуда придут торпеды

Изменено пользователем anonym_1F9rMdoCucdr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 585 боёв

Честно говоря, у меня горит не от дымов, а от раков, которые не умеют пользоваться преимуществом установленных дымов......Ну и от днищ, которые трутся на линкорах, вдоль респы и синей линии. Авики вообще не раздражают. Без них даже хуже.

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Тандесрайк,эту музыку можно слушать вечно...спасибо):medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Надо делать ограничение по количеству британцев и эсм в бою.Какой интерес играть,когда вся команда в дыму,а ты на линкоре думаешь чего тебе делать и откуда придут торпеды

Ограничим до 0, чтобы бодались только ЛК 7 на 7? А смысл - ЛК не нужен только в бою с 5-6 эсмами в команде (по КР мере в 4 сезоне было так, шарик с гнейзи не отличаются в этом плане от других ЭМ). Но больше понравилась последн фраза - претензия автора: ...а ты на линкоре думаешь, чего тебе делать...  Таки да, на линкоре тоже надо думать и много, но похоже не все хотят(( П.С в этом сезоне хотя бы бои быстрые, а то как вспомню 2 победы в 4 сезоне((( счёт 1000 на 996, по 4 корабля живы к концу боя, ну и куча мэхов спамящих торпы и дымящих по очереди ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 471 бой

Мудро...этот сезон -сезон рукожо...ых на гейских арп корабликах..:popcorn:

а еще это сезон рукожо...ых "нагибаторов дымовых" типа фиджи, белфастов и эсмов, потому что в реальном бою они сс..куны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Ограничим до 0, чтобы бодались только ЛК 7 на 7? А смысл - ЛК не нужен только в бою с 5-6 эсмами в команде (по КР мере в 4 сезоне было так, шарик с гнейзи не отличаются в этом плане от других ЭМ). Но больше понравилась последн фраза - претензия автора: ...а ты на линкоре думаешь, чего тебе делать...  Таки да, на линкоре тоже надо думать и много, но похоже не все хотят(( П.С в этом сезоне хотя бы бои быстрые, а то как вспомню 2 победы в 4 сезоне((( счёт 1000 на 996, по 4 корабля живы к концу боя, ну и куча мэхов спамящих торпы и дымящих по очереди ...

Претензия по количеству бритов,а не на счет того,что надо думать.Думаю я всегда.А вам надо думать,когда текст читаете.Потому что у вас с этим проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию