Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

ПВО-сетапы Амеров и вообще мысли про АВ

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
2 092 боя

Считаю, что всем авикам нужны только универсальные сетапы. Логика проста, если ты умеешь играть, никакие ПВО наборы мешать не будут. Если не умеешь не поможет вообще ничего.

В планах возможного пересмотра механики, то уже повторюсь в который раз, не должны испаряться самолёты рядом с каким-нибудь "кутузовым", а срываться атака.

Убрать ПВО и ударные, ибо ПВО совершенно бесполезен, а чистая ударка это ноль тактики- абсолютный примитив.

Вывод: 1.только универсальные сетпаы

2. ПВО не сбивает самолёты пачками, а срывает атаку( более широкий веер, более медленный заход на цель и т.п..)

И хорошо бы прокачивать командиров эскадрилий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 084 боя

Что за бредятину я только что прочитал? Один я это вижу?

Линкору без прикрытия не страшен авик? Мы в одну игру играем?

Как ни удивительно - авиков перестал бояться вообще. Раньше авики были гораздо опасней, сейчас, по ощущениям, они на последнем месте среди угроз моим кораблям.

P.S.

Сам ты бредишь, Дионисий :smart_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А должны?   Впрочем, попробуйте поиграть на Флетчере заточенном в ПВО, полагаю измените свое мнение

Приводить в пример крайности - некорректно. С тем же успехом я могу посоветовать вам заточить в ПВО какой нибудь Кэмпбелтаун. Полагаю вы измените своё мнение(сарказм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 537
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 692 публикации
19 489 боёв

2. ПВО не сбивает самолёты пачками, а срывает атаку( более широкий веер, более медленный заход на цель и т.п..)

А давайте авиаторпеды тоже не будут дамажить, а просто сбивать корабль с курса? 20% падение скорости хода на время атаки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

А давайте авиаторпеды тоже не будут дамажить, а просто сбивать корабль с курса? 20% падение скорости хода на время атаки?

Вы слишком многого хотите))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

А ничё у вас, плоскопалубных, не лопнет? ПВО и так ни о чём у половины кораблей, эсминцы так вообще ничего почти не сбивают. Чем меньше авиков - тем чище воздух, вас ещё недонерфили.

Одно присутствие АВ должно наводить на тебя ужас, желание забиться в угол карты и утопиться самому, чем ждать смерти с небес!!!:trollface:

Простите моё любопытство, А вменяемые значения ПВО это какие? Как на 4-ом лвле ?

Так точно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Если честно то самая большая проблема - когда кидает в бой в самом низу списка. 2 уровня разницы и 50к дамага я считаю очень удачным боем.  Именно тогда самолеты банально не успевают долетать. Даже если удалось атаковать одновременно 15-16 самолетами от линкора отлетает от силы 3-4 при том что противник не мешает своей авиацией. Если на начальных уровнях это хоть и заметно, но не так критично, то ближе к 8 уровню против 10 с капитанами 18-19 перков  и кораблями с пво 90-100 все становится очень грустно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Уже хренлион раз писали разработчикам "сделайте на АВ США вменяемые универсальные сетапы" сейчас только ударка для нагиба или ПВО для тех кто в ударку не смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Уже хренлион раз писали разработчикам "сделайте на АВ США вменяемые универсальные сетапы" сейчас только ударка для нагиба или ПВО для тех кто в ударку не смог.

Да, ПВО-сетапы просто бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию