Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

ПВО-сетапы Амеров и вообще мысли про АВ

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

Считаю, что всем авикам нужны только универсальные сетапы. Логика проста, если ты умеешь играть, никакие ПВО наборы мешать не будут. Если не умеешь не поможет вообще ничего.

В планах возможного пересмотра механики, то уже повторюсь в который раз, не должны испаряться самолёты рядом с каким-нибудь "кутузовым", а срываться атака.

Убрать ПВО и ударные, ибо ПВО совершенно бесполезен, а чистая ударка это ноль тактики- абсолютный примитив.

Вывод: 1.только универсальные сетпаы

2. ПВО не сбивает самолёты пачками, а срывает атаку( более широкий веер, более медленный заход на цель и т.п..)

И хорошо бы прокачивать командиров эскадрилий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Что за бредятину я только что прочитал? Один я это вижу?

Линкору без прикрытия не страшен авик? Мы в одну игру играем?

Как ни удивительно - авиков перестал бояться вообще. Раньше авики были гораздо опасней, сейчас, по ощущениям, они на последнем месте среди угроз моим кораблям.

P.S.

Сам ты бредишь, Дионисий :smart_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А должны?   Впрочем, попробуйте поиграть на Флетчере заточенном в ПВО, полагаю измените свое мнение

Приводить в пример крайности - некорректно. С тем же успехом я могу посоветовать вам заточить в ПВО какой нибудь Кэмпбелтаун. Полагаю вы измените своё мнение(сарказм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 087 публикаций

2. ПВО не сбивает самолёты пачками, а срывает атаку( более широкий веер, более медленный заход на цель и т.п..)

А давайте авиаторпеды тоже не будут дамажить, а просто сбивать корабль с курса? 20% падение скорости хода на время атаки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

А давайте авиаторпеды тоже не будут дамажить, а просто сбивать корабль с курса? 20% падение скорости хода на время атаки?

Вы слишком многого хотите))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

А ничё у вас, плоскопалубных, не лопнет? ПВО и так ни о чём у половины кораблей, эсминцы так вообще ничего почти не сбивают. Чем меньше авиков - тем чище воздух, вас ещё недонерфили.

Одно присутствие АВ должно наводить на тебя ужас, желание забиться в угол карты и утопиться самому, чем ждать смерти с небес!!!:trollface:

Простите моё любопытство, А вменяемые значения ПВО это какие? Как на 4-ом лвле ?

Так точно:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Если честно то самая большая проблема - когда кидает в бой в самом низу списка. 2 уровня разницы и 50к дамага я считаю очень удачным боем.  Именно тогда самолеты банально не успевают долетать. Даже если удалось атаковать одновременно 15-16 самолетами от линкора отлетает от силы 3-4 при том что противник не мешает своей авиацией. Если на начальных уровнях это хоть и заметно, но не так критично, то ближе к 8 уровню против 10 с капитанами 18-19 перков  и кораблями с пво 90-100 все становится очень грустно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Уже хренлион раз писали разработчикам "сделайте на АВ США вменяемые универсальные сетапы" сейчас только ударка для нагиба или ПВО для тех кто в ударку не смог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Уже хренлион раз писали разработчикам "сделайте на АВ США вменяемые универсальные сетапы" сейчас только ударка для нагиба или ПВО для тех кто в ударку не смог.

Да, ПВО-сетапы просто бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию