661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 фев 2017, 09:45:24 (изменено) Плывет по рангам ПенсаколаОна тут просто для прикола.Еще есть в рангах БлыскавицыЧтоб подгорали ягодицы В ранги взял с собой МаханСкажем просто АлеханСкила нет у пацанаИ команде всей хана Дальше под спойлером, а то у народа такая фантазия, домысливают понимаешь ли всякую гадость, а у автора всё нормальными словами написано Продемонстрировать свой скилл Народ весь в ранги покатилВ ранги выкатил Белфаст К нам какой-то мастер спорта Себя от выстрелов страхуяВ дымы ушли четыре ФиджиНаверно там спустили бриджиИ выясняют длину пушек Мы все боимся Ширацуя,Точней его большой торпедыОна несет нам только бедыКидает он их не балуя Плывут на точку АкатзукиОни вообще такие няшкиВы накидайте им вкусняшкиИли торпед четыре штуки В ранги Рейнджер прилетелПро сетам нам наврал всемДолго ждали, чтоб светилОн в итоге всё проиграли мы короче Еще эсминец есть МаасВключает ГАП он иногдаНо сильно светится сейчасИ не живет тут долго, да. Вот китаец Хон ГильдонВ ранги вывел он ДраконТолько толку от ДраконаКак от рваного рубля. Никакого Конечно в рангах есть МиокоРасцветок и владельцев многоПо рангам плавает оноКак разноцветное настроение Изменено 17 фев 2017, 09:47:41 пользователем WotAvers 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 фев 2017, 09:47:32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 фев 2017, 09:49:11 Под пятницу-самое то! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 768 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 фев 2017, 09:51:17 Что-то про ЛК ни слова... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 567 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 фев 2017, 09:52:25 (изменено) Плывет по рангам ПенсаколаОна тут просто для прикола.Еще есть в рангах БлыскавицыЧтоб подгорали ягодицы В ранги взял с собой МаханСкажем просто АлеханСкила нет у пацанаИ команде всей хана Изменено 17 фев 2017, 09:52:46 пользователем CTAPblU_BOJIK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2017, 09:59:15 Что-то про ЛК ни слова... Плывет по рангам Колорадо В команде нам оно не надо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 768 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 669 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2017, 10:07:38 Плывет по рангам Колорадо В команде нам оно не надо Но если в бой зашёл Шарнхорст, Он сразу всем надрал там хвост! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 17 фев 2017, 10:44:17 Эх, плюсы кончились...ну завтра зайду поставлю. Если до тех пор наши модераторы это не снесут, с них станется. Порадовал реально. Действительно, текущий сезон РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 фев 2017, 10:48:42 Весело получилось) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [BAZIZ] MUTSUKI_VI Участник 992 публикации 12 952 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 фев 2017, 11:00:48 (изменено) Ну вот как то так: В прошлом сезоне я в ранги играл - крейсер туманный вполне нагибал. Вот на подходе новый сезон – крейсер туманный уж брать не резон: Башни приварены, мал ДПМ, угол торпед неприятный совсем… Симса я к рангам готовить решил: пробовал, думал и не спешил. Скорость отличная, мощный ГК, только торпед не прислали пока. Ну, это ладно! Игра началась! « В бой» нажимаю, перекрестясь! Я, как положено, еду на точку, только на точках уже стоят тучки. Тучка у красных, тучка у нас. Вяло стреляют из тучек, на глаз… Мимо меня проплывают торпеды, всех Ширацую накормит обедом! Супчик наварист: картошка, морковка! 16 сигар в тучку въехали ловко… Схлопнулась Фиджи, и Гнейзик – калека! Тут мне уж стало совсем не до смеха… Суп я на Симсе варить не могу, чем я команде тогда помогу? Я бы и рад пострелять из ГК, только вот в тучке не видно врага… К тучке подходишь – и мигом засвет. 10 секунд и тебя уже нет. В общем, ребята, скажу я вам так: в рангах сегодня царит белый мрак. Если не можешь ты лихо дымить, или не можешь ты супчик варить – лучше не суйся туда, капитан. Иначе рискуешь прожечь свой… кафтан. Изменено 17 фев 2017, 11:02:18 пользователем MUTSUKI_VI 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Wo_Class Бета-тестер 707 публикаций 5 062 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 фев 2017, 11:10:59 На Миоко выйду я, Правда, фана *** - То от Гнези прилетает, То из дыма, мать ж моя. Плаваю на Колорадо, Будто рак - туда-сюда, По кому стрелять не знаю, Ведь не видно ни черта. Грозный витязь-Блыскавица Ко врагу на респ залез. Поздно ставить дым, дружище, Если светит РЛС. В порт ушел Нагато гордый, Шарик тоже был нагнут - Не ходите гулять, дети: Ширацую варит суп. От Белфаста не укрыться - Светит вечно, гадский гад. Только коль дым исчезает - Получает циту в зад. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 060 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 510 публикаций 19 570 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 фев 2017, 11:32:15 (изменено) Плывет по рангам ПенсаколаОна тут просто для прикола.Еще есть в рангах БлыскавицыЧтоб подгорали ягодицы В ранги взял с собой МаханСкажем просто АлеханСкила нет у пацанаИ команде всей хана Дальше под спойлером, а то у народа такая фантазия, домысливают понимаешь ли всякую гадость, а у автора всё нормальными словами написано Продемонстрировать свой скилл Народ весь в ранги покатилВ ранги выкатил Белфаст К нам какой-то мастер спорта Себя от выстрелов страхуяВ дымы ушли четыре ФиджиНаверно там спустили бриджиИ выясняют длину пушек Мы все боимся Ширацуя,Точней его большой торпедыОна несет нам только бедыКидает он их не балуя Плывут на точку АкатзукиОни вообще такие няшкиВы накидайте им вкусняшкиИли торпед четыре штуки В ранги Рейнджер прилетелПро сетам нам наврал всемДолго ждали, чтоб светилОн в итоге всё проиграли мы короче Еще эсминец есть МаасВключает ГАП он иногдаНо сильно светится сейчасИ не живет тут долго, да. Вот китаец Хон ГильдонВ ранги вывел он ДраконТолько толку от ДраконаКак от рваного рубля. Никакого Конечно в рангах есть МиокоРасцветок и владельцев многоПо рангам плавает оноКак разноцветное настроение Последний стих под спойлером - зачот Изменено 17 фев 2017, 11:32:33 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 фев 2017, 17:53:30 Атланта где? Индианаполис? Почему пенсакола первая? Совпадение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию