Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andre___86

Хватит вайна по поводу РБ6

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Вся эта тема звучит так - " оставьте мне мою имбочку, дайте набивать статку, плевать что переапанная имба но на других я просто не умею, а статку очень хочется, поэтому все вы нытики и оставьте мою имбочку в покое". :teethhappy:

Автор, я тебя сильно расстрою - нерф твоего Фиджи будет не по чьему то нытью, а просто по статистике. Причём довольно скоро. И кораблики 6 уровня перед НГ раздали чтоб именно быстро собрать статистику. Фиджи переплюнул всех. Итог будет закономерным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Вся эта тема звучит так - " оставьте мне мою имбочку, дайте набивать статку, плевать что переапанная имба но на других я просто не умею, а статку очень хочется, поэтому все вы нытики и оставьте мою имбочку в покое". :teethhappy:

Автор, я тебя сильно расстрою - нерф твоего Фиджи будет не по чьему то нытью, а просто по статистике. Причём довольно скоро. И кораблики 6 уровня перед НГ раздали чтоб именно быстро собрать статистику. Фиджи переплюнул всех. Итог будет закономерным.

Кого он там переплюнул, не смешите людей. Начнем с того, что  70 % выходящих в бой на бритах не умеют на них играть. Без помощи команды, когда приходится рассчитывать только на себя (никто тебе не светит и не прикрывает) бриты нулевые и выносятся кем угодно, а командная игра в рандоме, да и рангах тоже большая редкость. О каком нерфе можно говорить?. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Кого он там переплюнул, не смешите людей. 

Топай в статистику и протри свои слеповатые глазёнки. Белфаст и Фиджи по всем параметрам и с большим отрывом опережают все другие КР-7.

И да - Фиджи будет порезан. Нравится хомячкам это или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

В РБ надо на Фиджи играть?

в РБ надо играть на той семерке, какая больше по душе. Вон, рядом есть сведения, что сейчас на втором месте по поплярности среди крейсеров - Щорс ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
Участник
278 публикаций
17 983 боя

Фиджи и белфасты тащат именно в ранги, не все конечно. Да разработчики сделали все именно для этих кораблей. Потому что в рандоме не очень они играют. И да хватит ныть, мне ранги надоели и играю я в них от случая к случаю.Делайте и вы так. Я не стремлюсь к 1 ранги мне этот флажок даром не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

и даже Пенсвкола (Карл!) имеет 55% побед против 54% Фиджи..

ничего, что популярность Пенсакол в ранговых 1,8% от общего числа кораблей против 13,2% Фиджи. Ясно как божий день, что при куче раскладов 3 Фиджи на 3 Фиджи одеяло туда-сюда таскается. Фиджи самый популярный корабль 6-го РБ сезона, наверное, потому что он кусок хлама :teethhappy:. Что вообще за бред притаскивать на форум статистику процентов побед, которая очень зависима от количества играющих? Если 50 скилловиков будут играть на ведре с болтами, а 5000 ракулек, 4000 более-менее опытных и 1000 скилловиков на имбе, ясно, что при этом раскладе у ведра будет вполне себе сопоставимый процент побед с имбой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
627 публикаций
8 462 боя

Фиджи и белфасты тащат именно в ранги, не все конечно. Да разработчики сделали все именно для этих кораблей. Потому что в рандоме не очень они играют. И да хватит ныть, мне ранги надоели и играю я в них от случая к случаю.Делайте и вы так. Я не стремлюсь к 1 ранги мне этот флажок даром не нужен.

Играю сейчас на Нагато на 10 ранге и что-то как-то не заметил тащунства Белфастов и Фиджи. Белфаст вообще один раз в 5-6 боев встречается, Фиджи обычно по одному, максимум два на команду. Миоко и то гораздо чаще встречается. Не могу сказать за другие классы кораблей, но меня они как-то не напрягают совсем, Щорса и то больше опасаюсь. Если игрок хорошо играет, то он и Пенсаколе тащить будет, а если с одной извилиной, то ему хоть Фиджи с орудиями от Де Мойна давай - результат будет одинаков. Помнится в четвертых, летних рангах я из дымов больнее от эсминцев получал желтыми лучами радости. Меня гораздо больше бесят непробиваемые немецкие линкоры.  В пятом сезоне рангов не участвовал, но по сравнению с четвертыми эти выглядт гораздо приятнее. По крайней мере жаловаться особо не на что. 
Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 197
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 140 публикаций

Закрыто по сроку давности.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.