Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andre___86

Хватит вайна по поводу РБ6

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 091
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
281 публикация
21 624 боя

Уважаемы разработчики, я вот кое чего не понимаю, это ранговые, а не командные бои, почему твой успех должен зависит от других?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Да нытики достали, не умеют законтрить эту пукалку, так сделайте нам, чтобы она не пукала...автхйвам, тонны братьев-вайнеров %)

Хрустальную Фиджу все стали бояться, ага.. А после станут бояться Пенсу, а после Йорк и чтоже все нерфить?

Нерф ПО СУТИ- ЗЛО, люди качают то, что зашло или просто нравится, а тут, вместо того, чтобы вкачать себе такой же и нагибать(типа, ага), нытики начинают плач и его нерфят в хлам. Ну и кому от этого хорошо?

Причем у БОЛЬШЕЙ половины вайнеров Фиджи есть в порту, просто не зашел, а зашел Гнейзенау (который имбует не меньше), но Фиджи, вишь ты его обижают...

Давайте наоткрываем кучу веток с просьбой понерфить ВСЕ корабли, Киев слишком быстрый, Махану отрежем дымы и пушку, Гнейзе торпеды и броню, Нагате - дальность и кучность, япошкам торпеды укоротим и тд...

16 торпед из инвиза - это вам нормально, а 2 пука дымов - офигенная имба..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Честно, не понимаю ноя на фиджи/белфаста.

На Шарике обожаю их в противниках, Миоко и то гораздо противнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Дамы и господа, вам не кажется перебор с нытьем по поводу РБ? Проблема этого сезона не имбо корабле Фиджи и Белфасте. Это хорошие крейсера, но не более. В случайном бою они не решают. В рангах они тащат за счет системы боя: 

в корне неверно.

в случайных боях это отличные корабли, ты встаешь в дым и расстреливаешь всех, пользуясь подсветом от десятка других кораблей, не стоящих в дымах.

в рангах все встают в дымы, либо за остров, либо уходят в инвиз и пускают торпеды. хотелось бы пострелять, но проблема в том, что никого не видно. РЛС дает слишком короткий промежуток видимости и требует согласованных действий команды. поэтому тащат только клановые пацанчики с голосовой связью, попавшие в одну команду по отсчету или случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 024 боя

о_О, опять все ноют на Фиджи. Интересно, все ноющие пробовали на нем играть в рангах выше 2 лиги? Да и вообще, пробовали на нем играть в рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[RE]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
25 682 боя

о_О, опять все ноют на Фиджи. Интересно, все ноющие пробовали на нем играть в рангах выше 2 лиги? Да и вообще, пробовали на нем играть в рангах?

Я пробовал - не тащит!!! сотку сложно набить!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 024 боя

Я пробовал - не тащит!!! сотку сложно набить!!

Скажем так: тащит в тащунской команде, когда все идут в атаку и в бой. И сотку набить не сложно. А вот если команда обмотана памперсами и трется на респе - он бесполезен вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[INCOM]
Участник
194 публикации
13 911 боёв

Корабли нужно апать или нерфить на основе анализа статистики, а не форумных высказываний. А игроков с ПП больше 55% вообще не рекомендуется слушать, дабы не получилось скилозависимого корабля, который в руках хорошего игрока имбует, а в руках нуба - неиграбельный кактус. Если Фиджи перегибает, его понерфят независимо от наших хотелок, и это правильно.

Ога слушать надо днищ 40% которые играют пот пиффко и получатся танки-2 только с онлайном не в 100к т.к. только такие там теперь и играют, а 1к и боя ждать ты будешь вечность т.к. проект загнется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ога слушать надо днищ 40% которые играют пот пиффко и получатся танки-2 только с онлайном не в 100к т.к. только такие там теперь и играют, а 1к и боя ждать ты будешь вечность т.к. проект загнется.

У меня сложилось впечатление ,что слушают именно 40% днин. Похороны японских эсмов ибо раки не могут в маневр уклонения, изврат с авиками ибо раки на них не смогли и в уворот от самолетов тоже. Ввод немецкой ветки ЛК с очевидно лучшей схемой бронирования, чтобы те самые представители ЦА с 35-40% ПП могли плавать бортом и делать пиу-пиу из всех стволов фугасами на ЛК ( бб не попадают - тут надо упреждение брать и в борт целится, а так целят "в контур" и "жгут"!). и конечно экономика для донных обитателей, теперь они не "ололораш и слив за так", а это "засвет" и "потенциальный урон":great:, чтоб ценнейшие клешнерукие, которые не хотят даже посмотреть гайд и видео по кораблю на который сели не дай бог в минус не ушли за свою безобразную игру. Да, забыл ещё нерф советских эсминцев ибо раки с 10-11 км в них попасть не могут.:teethhappy:
Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[RE]
Участник, Коллекционер
2 696 публикаций
25 682 боя

А вот если команда обмотана памперсами и трется на респе - он бесполезен вообще.

При таких раскладах любой корабль бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 801 бой

Да нытики достали, не умеют законтрить эту пукалку, так сделайте нам, чтобы она не пукала...автхйвам, тонны братьев-вайнеров %)

Хрустальную Фиджу все стали бояться, ага.. А после станут бояться Пенсу, а после Йорк и чтоже все нерфить?

Нерф ПО СУТИ- ЗЛО, люди качают то, что зашло или просто нравится, а тут, вместо того, чтобы вкачать себе такой же и нагибать(типа, ага), нытики начинают плач и его нерфят в хлам. Ну и кому от этого хорошо?

Причем у БОЛЬШЕЙ половины вайнеров Фиджи есть в порту, просто не зашел, а зашел Гнейзенау (который имбует не меньше), но Фиджи, вишь ты его обижают...

Давайте наоткрываем кучу веток с просьбой понерфить ВСЕ корабли, Киев слишком быстрый, Махану отрежем дымы и пушку, Гнейзе торпеды и броню, Нагате - дальность и кучность, япошкам торпеды укоротим и тд...

16 торпед из инвиза - это вам нормально, а 2 пука дымов - офигенная имба..

Голос разума

Изменено пользователем Andre___86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

У меня сложилось впечатление ,что слушают именно 40% днин. Похороны японских эсмов ибо раки не могут в маневр уклонения, изврат с авиками ибо раки на них не смогли и в уворот от самолетов тоже.

Я больше склонен думать,что похоронили "Миниказе"  с целью удаления конкурента и увеличения продаж "Камиказе".

Но чтоб это явно не бросалось в глаза,перепанахали до кучи всю ветку инвизников.

16:16 Добавлено спустя 4 минуты

Да нытики достали,   2 пука дымов - офигенная имба..

"Всего лишь 2 пука дымов":

b40aa25cc7cd14c4fb932da3446d7593.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Да, Фидж много, но я один вещ скажу, только ты не обижайся. Причины просты.

1. Раздача в БЗ Линдеров, а также Фаррагутов с Бавариями,  с одновременным сливом инфы про РБ на 7 лвл. Фиджа, Мэхан, Гнейзенау - прокачклись легко и быстро в камуфле +50%. Случайность?.. Не думаю..

2. Сокращение расстояния между точками на картах, так что можно чуть ли не перестреливаться с точки на точку удобно для стрельбы из дыма. Но опять же - нужен свет, а если все в дымах... ;)

3. Статистика РБ6 доступна и что мы видим?

Да, Фиджи лидирует по количеству штук, что я вижу и на твоей картинке, НО по стате побед и дамага его ОПЕРЕЖАЮТ -

Гнейзенау

Шарнхорст

Ширацую

Нагато

Хирю

Белфаст

Сайпан

Флинт

и даже Пенсвкола (Карл!) имеет 55% побед против 54% Фиджи..

Ну и, что надо нерфить это все безобразие?

Хватит ныть, а вот призы, действительно достойны вайна, но смысл? Я дошел до 10 дальше и не собираюсь, незачем идти..

Изменено пользователем PAKOXMblPb
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Насчёт призов. 

Я пошёл чисто за сигналами. Как закончатся сигналы в призах (11 уровень, кажется) - так и всё.

Пы. Сы. Давно на сайте в магазин не заглядывал, сегодня увидел, что опять сигналы выложили. Ещё меньше причин играть в РБ6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации
27 289 боёв

Да, Фидж много, но я один вещ скажу, только ты не обижайся. Причины просты.

1. Раздача в БЗ Линдеров, а также Фаррагутов с Бавариями,  с одновременным сливом инфы про РБ на 7 лвл. Фиджа, Мэхан, Гнейзенау - прокачклись легко и быстро в камуфле +50%. Случайность?.. Не думаю..

2. Сокращение расстояния между точками на картах, так что можно чуть ли не перестреливаться с точки на точку удобно для стрельбы из дыма. Но опять же - нужен свет, а если все в дымах... ;)

3. Статистика РБ6 доступна и что мы видим?

Да, Фиджи лидирует по количеству штук, что я вижу и на твоей картинке, НО по стате побед и дамага его ОПЕРЕЖАЮТ -

Гнейзенау

Шарнхорст

Ширацую

Нагато

Хирю

Белфаст

Сайпан

Флинт

и даже Пенсвкола (Карл!) имеет 55% побед против 54% Фиджи..

Ну и, что надо нерфить это все безобразие?

Хватит ныть, а вот призы, действительно достойны вайна, но смысл? Я дошел до 10 дальше и не собираюсь, незачем идти..

Мне ник сказавшего это понравился!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

прошлый сезон реально был интереснее. жду ранги на 9-10. сейчас - трэш и угар....

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

прошлый сезон реально был интереснее. жду ранги на 9-10. сейчас - трэш и угар....

Кстати, надо попробовать сделать последовательно 8, 9, 10 чтоб халявщики лезли.
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Ну вот - нравится же людям хоть что-то в РБ6!?. :)

А то читаешь ветку - прямо сплошная безысходность и тлен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 089 боёв

Хватит ныть о рб6! Да здравствует фугаснообеебешный *** из дымов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Фиджи и Белфаст в рандоме не решают? Серьёзно?

А откуда у них самый высокий дамаг и % побед из всех крейсеров? Почему они лидеры в статистике?

Рекомендую автору выпить полония.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.