Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 561 бой

после нерфа инвизной стрельбы по 5 тем в день вангую я от владельцев поляка - вы понерфили прем!

Это да, у поляка весь нагиб строится от стрельбы из инвиза, сам владею им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Удаление альта на низких уровнях - очередной костыль, который можно было бы устранить, просто перебалансировав лоулевельные авики. Понерфите пробитие бомбам, шанс поджога, шанс затопления торпед, время взведения, способов много. Но зачем убирать нишу для скилла? Авики и так малому количеству заходят. Авик без альт-атаки не сможет ничего сделать эсминцу, крейсеру или линкору, которые хоть немного могут в маневр. В японцев на низких левелах альт - единственная возможность хоть как-то противостоять американским истребителям. Какой такой умник придумывает все эти гениальные решения на счет авиков? Из огня да в полымя. То ударных япов выпустят такими, что аж страшно, то амерам бомбы апнут настолько, что и торпеды не нужны. ТЕсли они это введут - начинающие игроки совершенно забросят качать авики. Их нужно балансить, а не извращать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 754 боя

Вчера был крайне удивлен!!!

А только мне кажетмя, что есть подвох какой то?

Давайте подумаем.....

1. JW и прочие тоарищи на ВГфесте в открытую слили только совкоэсмы....

2. В ролике про планы отчетливо слита только новая нация- лягушки....

А тут.... Извините конечно, это не оскорбление и не поклеб, НО кто- то  из ВГ (я не наезжаю, может он реально один из руководителей) сливает и обе ветки францев (лк и крейсера) и паназию, и даже будущий прем "Рому" (что говорит о макаронах в близкой перспективе). Не странно ли это? В чем подвох?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

ГК не на этот год.  Ясно! 

Опять кучи эсминцев, которых так мало в игре. Паназиатская ветка тоже в эсминцах будет, я уверен. Ясна!

Прем ав 8лвл. Яснаа!

Двукнопочные авики. Яснаа. 

Отличные планы на год. На самом деле нет

а что такого? Вы забыли французские лк и кр. Да и цаппелин, как по мне, не тянет на ав8. У него ангар ооочень маленький. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а что такого? Вы забыли французские лк и кр. Да и цаппелин, как по мне, не тянет на ав8. У него ангар ооочень маленький. 

выдадут самолеты 10ур и будет второй сайпан на 8 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

они не покрывают того мусора, который опять напихают в игру
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

они не покрывают того мусора, который опять напихают в игру

а почему мусор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

выдадут самолеты 10ур и будет второй сайпан на 8 ур.

42 самолета это на полбоя. Так что скорее всего уровень будет 6-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

42 самолета это на полбоя. Так что скорее всего уровень будет 6-7

у хошо же растянули ангар, допуская что могут ввести пикирующие бомбардировщики немецкие с таким же бомбами как у амеров но с элипсом как у япов (и в режиме альт атаки) самолеты 10 ур - скилозависимый авик типа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Очередной не смогший в "игру одной пяткой" пёрднул в лужу.

Сколько кракенов и под сто тысяч урона мне для тебя наколупать на зуйчо, чтобы ты понял две вещи:

Лоу лвл авики чёртово зло

Новичкам очень не нравится что их убивает летающая фигня без права на ошибку и они уходят из игры раньше, чем успевают научится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а почему мусор? 

потому что не продохнуть уже от этих эсминцев всяких разных. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Лоулвельные авики зло! Когда я тестил охотника, вражеские зуйхо, не раз(!) я видел, как выпиливали эсминцы с альта!!!! С альта Карл!

Сколько кракенов и под сто тысяч урона мне для тебя наколупать на зуйчо, чтобы ты понял две вещи:

Лоу лвл авики чёртово зло

Новичкам очень не нравится что их убивает летающая фигня без права на ошибку и они уходят из игры раньше, чем успевают научится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

ГК не на этот год.  Ясно! 

Опять кучи эсминцев, которых так мало в игре. Паназиатская ветка тоже в эсминцах будет, я уверен. Ясна!

Прем ав 8лвл. Яснаа!

Двукнопочные авики. Яснаа. 

Отличные планы на год. На самом деле нет

​А зачем минусить то Стигму за этот пост? Ну они с Номеном конечно знатные хейтеры, но дело то в том, что хейтят то они не на пустом месте))) ГК нет и не будет, слишком мал онлайн. Все остальные нововведения опять в стиле пиу-пиу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Главное чтобы в ветке азиатов были действительно уникальны корабли, а не только перекрашенные Бэнсоны и Гневные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Очередной не смогший в "игру одной пяткой" пёрднул в лужу.

Забавляют  индивиды с раздутым чсв,защищающие детомишек.А насчет несмогший,конечно не смог,а оно мне и не надо было,это быстроходные уровни,прокачал ветку и свалил выше.Что-то даже интесно,что там в твоем белье,а все понятно,рак что-то там сказал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Азиат с маленьким списочком жпг.

а если по-русски?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 743 боя

Удаление альта на низких уровнях - очередной костыль, который можно было бы устранить, просто перебалансировав лоулевельные авики. Понерфите пробитие бомбам, шанс поджога, шанс затопления торпед, время взведения, способов много. Но зачем убирать нишу для скилла? Авики и так малому количеству заходят. Авик без альт-атаки не сможет ничего сделать эсминцу, крейсеру или линкору, которые хоть немного могут в маневр. В японцев на низких левелах альт - единственная возможность хоть как-то противостоять американским истребителям. Какой такой умник придумывает все эти гениальные решения на счет авиков? Из огня да в полымя. То ударных япов выпустят такими, что аж страшно, то амерам бомбы апнут настолько, что и торпеды не нужны. ТЕсли они это введут - начинающие игроки совершенно забросят качать авики. Их нужно балансить, а не извращать. 

А с Альтом у эсмов нет шанса против авика - только порт...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

А с Альтом у эсмов нет шанса против авика - только порт...  

Вы не умеете играть на эсмах, значит. И на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию