Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 194 боя

Сколько кракенов и под сто тысяч урона мне для тебя наколупать на зуйчо, чтобы ты понял две вещи:

Лоу лвл авики чёртово зло

Новичкам очень не нравится что их убивает летающая фигня без права на ошибку и они уходят из игры раньше, чем успевают научится?

А причем здесь новички, скиловый авик по альту топит все что захочет, которое без ПВО.

15:18 Добавлено спустя 4 минуты

Вы не умеете играть на эсмах, значит. И на авиках.

Угаааа.

Поздравляю, вы походу несмоги в авики если япэспа не можете утопить. ))

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Забавляют  индивиды с раздутым чсв,защищающие детомишек.А насчет несмогший,конечно не смог,а оно мне и не надо было,это быстроходные уровни,прокачал ветку и свалил выше.Что-то даже интесно,что там в твоем белье,а все понятно,рак что-то там сказал)

Петросян. А придумывать и употреблять все эти уничижительные словечки не является разве раздутым ЧСВ и признаком обиженки? "Я пострадал от авика, ко-ко-ко, срочно нерфить шлюпок!"

Я тоже не в восторге от практически постоянных 2/2 авика на лоу-лвл (да что там, по два Хирю на команду даже не редко), играю на всех классах, но не кукарекаю о других, как вы. И вместо ограничения авиков Леста просто отрубает альт. Я НЕ играю в песке на авиках, если что, и я тоже против того, что "ноджебаторы" идут туда доминировать над новичками и кораблями, у которых по сути ПВО - просто пшик. Но ты кукарекаешь, трепыхаешься, и это отлично показывает твою суть. Так у кого ЧСВ? На новости типа "так или иначе изменены/усложнены условия для авиков" ты и тебе подобные реагируют, как жалкие инвалиды, возгласами "так им и надо, плоским!", "авики должны страдать ко-ко-ко" - что опять обличает в вас обиженок, радующимся нерфам того класса, который сами не катают. Но когда меняют ваши любимые классы, вы бежите и ноете. Смешно.

Ладно, незачем тут метать бисер. Вы того не стоите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А причем здесь новички, скиловый авик по альту топит все что захочет, которое без ПВО.

15:18 Добавлено спустя 4 минуты

Угаааа.

Поздравляю, вы походу несмоги в авики если япэспа не можете утопить. ))

При том что у них пропадает желание играть? При чем тут скиловый авик, как это относится к  моему утверждению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Советских линкоров (кроме обещанного према-двух) не будет? (

Да ёж твою мать! Лягушатники и макаронники мне не интересны, не буду качать, не говоря уже про китаезов ( Дюнкерка с меня хватило, хватит извратов..хочу британские и советские ЛК.

Изменено пользователем Admiral_Thrawn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

смешно читать по педомишек(), когда на 10х- 42% катаются. я так понял что и у истребителей на 4-5 забирают альт? все для руко-опов, все для 42% ЦА. а главное подтверждается, на чем проговорился как то s_0 -все для американского региона, весь вайн учитывается только оттуда..... и скрытый нерф пмк был по вайну от туда. ну ну- правильной дорожкой идет леста(шутка).

Изменено пользователем JavaKur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию