Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 471 бой

Просто спросить вас хотел,о таком прем корабле "Индианаполис".... Я вот к чему спрашиваю:это был просто напросто" что-то"в сторону игроков? Я просто помню как его рекламировали в прошлый сезон РБ( и тд и тп-единственный Корабль в игре,который на 7 ур имеет РЛС,все мы это помним)..... Спасибо,что дали Атланте этот расходник,без него она хоть из кактуса превратилась в более менее играбельный прем.... Но вы обьясните,как на этом чуде играть в РБ? У нас есть цитадель от Пенсаколы,заметность почти как у лк,перезарядка .....Где его уникальность теперь? Могу даже вам сказать,его не поняли многие игроки,кто на нем смог можно по пальцам пересчитать тогда,а в этом сезоне самый редкий в боях:izmena: Вот вопрос к Вам-зачем так поступать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 152 боя

я его в РБ6 вообще никогда не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Просто на этот сезон у разрабов в планах нагиб на "Белфпсте":popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я его в рандоме, то не видел уже месяца 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 740 боёв

я его в РБ6 вообще никогда не видел...

+1

Пенсаколы - в силу конкурсов и апнутости - появились.

А Индианополисов - ни одного не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Так уникальность же наяву. Уникальная баллистика, цитадель и маскировка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 471 бой

Вам смешно,я вот обливаюсь слезами с огорчения:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

ИРЛ, ИМХО, его уникальность только в том,что он ядрён-батон на Тиниан доставлял и был потоплен на обратном пути человеко-торпедой "Кайтен". Больше ничем не знаменит и не уникален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Просто на этот сезон у разрабов в планах нагиб на "Белфпсте":popcorn:

+.Инди уже не оправдал себя,или продалось нормально,нужно новый был прем,что бы даже те у кого Инди есть,по новой донатили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 493 боя

Просто спросить вас хотел,о таком прем корабле "Индианаполис".... Я вот к чему спрашиваю:это был просто напросто" что-то"в сторону игроков? Я просто помню как его рекламировали в прошлый сезон РБ( и тд и тп-единственный Корабль в игре,который на 7 ур имеет РЛС,все мы это помним)..... Спасибо,что дали Атланте этот расходник,без него она хоть из кактуса превратилась в более менее играбельный прем.... Но вы обьясните,как на этом чуде играть в РБ? У нас есть цитадель от Пенсаколы,заметность почти как у лк,перезарядка .....Где его уникальность теперь? Могу даже вам сказать,его не поняли многие игроки,кто на нем смог можно по пальцам пересчитать тогда,а в этом сезоне самый редкий в боях:izmena: Вот вопрос к Вам-зачем так поступать?

Компас вам  не надоело плакать... Уважаемые разработчики.. Я всё ною и ною..:child: То это мне не нравится.. То другое.. :teethhappy:
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Только что:

Просмотр сообщенияSub_Octavian (17 фев 2017 - 15:30) писал:

4. Indianapolis

По поводу Indianapolis, мы планировали изучить его текущую эффективность после того, как разберемся с прокачиваемыми американскими крейсерами. Как вам всем известно, крейсера мы успешно апнули, так что "Инди" обязательно рассмотрим в течение следующих пары версий. И если зафиксируем проблему, будем ее устранять.

Спасибо за внимание и хороших боёв:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 471 бой

Компас вам  не надоело плакать... Уважаемые разработчики.. Я всё ною и ною..:child: То это мне не нравится.. То другое.. :teethhappy:

Уважаемый,я не "плачу"... Я привел в обращении свою точку зрения(у вас на сколько помню нет его)...
15:36 Добавлено спустя 1 минуту

Только что:

Можно под стол залезть от смеха...сарказм просто:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всех апать да апать просят, когда же тогда Кливленда приведут в порядок? Нерфить понерфили со всех сторон,  когда апать начнут??? Не камильфо над корабликом проделали в своё время!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не хотелось бы, чтоб старые премы становились ненужными и бесполезными, если народ это заметит - он сделает выводы... и будет меньше покупать

Изменено пользователем Pyrojoke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

не хотелось бы, чтоб старые премы становились ненужными и бесполезными, если народ это заметит - он сделает выводы... и будет меньше покупать

Есть ли еще смысл Тирпица покупать? Подскажите пожалуйста.
Изменено пользователем anonym_9E0S0DBmT7ft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 471 бой

Всех апать да апать просят, когда же тогда Кливленда приведут в порядок? Нерфить понерфили со всех сторон,  когда апать начнут??? Не камильфо над корабликом проделали в своё время!!

Линда,ты залезла не в тему,но спс за поддержку:great:
15:57 Добавлено спустя 1 минуту

Старые премы не нужны,как бы это не звучало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Есть ли еще смысл Тирпица покупать?

Если хочешь, бери, только гансоЛК8 уже утомили. Они просто везде, во всех заплывах, от 6 до 10 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 495 боёв

Тебе ответить цитатой Карла Маркса!??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Если хочешь, бери, только гансоЛК8 уже утомили. Они просто везде, во всех заплывах, от 6 до 10 уровня.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС - ты прав, в летних раковых было четкое позиционирование "единственный крейсер 7 уровня с РЛС", это была его фишка:look:. Корабль покупали ради этого (не путать с торпедами Тирпица, которые можно вообще выкинуть, но, апнуть точность или перезарядку:great:, Тирп для фарма и переучки кэпов берут). То есть разработчики банально как бы ввели в заблуждение покупателей. При этом пользуясь грамотно составленным пользовательским соглашением ничего не нарушая. Просто надо или сказать "премы, которые вы покупаете через какое-то время станут неиграбельными и вам придется покупать новые для комфортной игры:coin:" или оставлять кораблям уникальные фишки, которые позиционировались. ИМХО:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию