Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

очередное чудо баланса - разрабам на заметку

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 360 боёв

очередной пример супер балансировщика который в рангах чувствуется особенно остро  - почему так?) одному будде изветсно наверное - любой нормальный адекватный человек засунул бы в каждую команду по кораблю с рлс, но тут почему рандом балансер решил что 1 команде 2 рлс а 2ой  "хлеб c маслом"b32878e526f4.jpg

Изменено пользователем inky6ys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

очередной пример супер балансировщика который в рангах чувствуется особенно остро  - почему так?) одному будде изветсно наверное - любой нормальный адекватный человек засунул бы в каждую команду по кораблю с рлс, но тут почему рандом балансер решил что 1 команде 2 рлс а 2ой  "хлеб c маслом"

это не входит в компетенции баланса. Надеюсь, в дальнейшем будет, но пака нет. 
Изменено пользователем Mertvaya_Hvatka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А причём тут чудо баланс? Настройки его тут соблюдены.:unsure:

Ну не настроен он балансить по рлс. Вот и всё.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Когда поймут что баланс в рангах,на много критичнее чем в случайном бою,тогда и РБ будет другим.А не когда киев против ширутса(образно)...Да и к рендому это тоже относится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

Когда поймут что баланс в рангах,на много критичнее чем в случайном бою,тогда и РБ будет другим.А не когда киев против ширутса(образно)...Да и к рендому это тоже относится...

рандом на то и рандом. полностью зеркальные бои организовать просто невозможно. Как тогда будут играть уникальные корабли? сколько вы просто будете в очереди стоять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

хотите идеального баланса - играйте в шахматы. хотя и там почему то белые ходят первыми:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

рандом на то и рандом. полностью зеркальные бои организовать просто невозможно. Как тогда будут играть уникальные корабли? сколько вы просто будете в очереди стоять? 

да,согласен про рандом,но все же не в РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 360 боёв

А причём тут чудо баланс? Настройки его тут соблюдены.:unsure:

Ну не настроен он балансить по рлс. Вот и всё.

я не знаю как формируются команды , но предпологаю ,что есть что то типо "предбанника" в который набирают людей а патом закидывают в бой - как ты думаешь должно  раскидать по командам допустим 4 белфаста и 4 фиджи? будет же логично если по 2?) а что будет если их так и закинет по 4 ?) и у кого шансов больше победить?)  у тех у кого 4 белфаста с рлс в команде или у тех у кого в команде 4 фиджи?) -  опустим такую величину как скил и удачу и тд и тп))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 784
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
27 869 боёв

я не знаю как формируются команды , но предпологаю ,что есть что то типо "предбанника" в который набирают людей а патом закидывают в бой - как ты думаешь должно  раскидать по командам допустим 4 белфаста и 4 фиджи? будет же логично если по 2?) а что будет если их так и закинет по 4 ?) и у кого шансов больше победить?)  у тех у кого 4 белфаста с рлс в команде или у тех у кого в команде 4 фиджи?) -  опустим такую величину как скил и удачу и тд и тп))

По моим наблюдениям - больше шансов у команды с джвумя/четырьмя "Фиджи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

может давай еще балансить команды по количеству торпед в минуту, суммарной длительности дымов, массе всех выпущенных снарядов в минуту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 360 боёв

может давай еще балансить команды по количеству торпед в минуту, суммарной длительности дымов, массе всех выпущенных снарядов в минуту?

НО о вкусах не спорят и я о5 же написал давайте опустим другие факторы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Ты не поверишь, но у 4 фиджи шансов как раз больше, для белфаста крейсера самые неудобные противники, а для фиджи ровно наоборот крейсера самый легкий корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Белфест кактус. Но большинство раков неудачно по велись на удачную рекламу Лесты.

чувствую вы не познали его дзен :child: да и статистика девка упрямая, как по ПП так и по домагу он далеко не кактус ...............

ТСа а что вы волнуетесь то вашу команду и без Белов размотали бы, монго раз попадал против таких команд (2-Бела, Бел и Атланта, Бел и Инди) и ничего нормально можно играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 360 боёв

чувствую вы не познали его дзен :child: да и статистика девка упрямая, как по ПП так и по домагу он далеко не кактус ...............

ТСа а что вы волнуетесь то вашу команду и без Белов размотали бы, монго раз попадал против таких команд (2-Бела, Бел и Атланта, Бел и Инди) и ничего нормально можно играть 

да дело даже не в победе или поражении - дело именно в том , что я считаю было бы честнее чтобы в обоих командах было по кораблю с идентичным оборудованием ,а не все в одной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

да дело даже не в победе или поражении - дело именно в том , что я считаю было бы честнее чтобы в обоих командах было по кораблю с идентичным оборудованием ,а не все в одной

а почему я должен подбирать оборудование, перки и корабли как хочет Вася Пупкин ....... я хочу так а он сяк ......... с подобными желаниями вам в кооператив, там все четко - зеркально, как вы и хотите. зачем вам ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию